разболелись подмогите советом

Поставили ангину или что - зачем антибиотик? После них темпа снижается на 2-3 день (мы с ангиной в больнице лежали). Можно ставить нурофен и через 3 часа панадол (который парацетомол) - так говорили врачи скорой помощи и врачи в больнице. Ну это если просто нурофен не помогает.
В больнице раздевали до памперса, обтираем водой и ставим целую свечу парацетомола...

врач по серьезные диагнозы отмолчался, думаю тут диагноз не тяжелый орви орз.

по поводу антибиотиков я пол дня принимала решение пить или не пить, сначала была склонна не пить, но глядя на дочь которая 4 дня лежит лежкой, с температурой 39, поговорив с теткой своей она врач, я приняла решение все таки пропить, сегодня нам уже легче, утром была температура высокая, потом спала и вроде пока ттт

и сейчас не поймешь от чего нам стало легче или от антибиотиков или само все прошло ;) одно знаю точно что я физически и морально не выдержала бы еще сутки

и еще первый раз за 4 суток у нас температура 36,6

Поздравляю, поправляйтесь скорее!!! :love:
у нас вот тож проблемка, прививка дала осложнения, а нам в субботу на отдых... Лечимся, бегаем анализы сдаем... Сама виновата, надо было отложить прививку...

Stray Cat
Поздравляю, поправляйтесь скорее!!!

спасибо, вы тоже поправляйтесь ;)

а как у вас после антибиотика понос не начался или даете что то? нам вот тоже врач выписала антибиотик, болеем 2 дня, она нам сразу антибиотик и все тут... у нас кишечник слабый боюсь что сразу понос начнется

napoleon

пьем линекс, с первого дня приема антибиотика

Можно еще аципол - тоже хорошо. А по поводу антибиотиков....лучше наверное в этом деле перебздеть...мало ли что- осложнения и недолечение сказывается часто ы будущем. Если уж так тяжело болела такая ляля - думаю антибиотики были не лишними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы