разболелись подмогите советом

третий день температура ниже 37,5 не падает, до 38 не сбиваю. врач приходила горло легкие чистые :( зубы лезут
со вчерашнего вечера выше 38 поднимается и ночью тоже, даю нурофен, не помогает, знаю что свечи есть какие лучше посоветуйте ??

еще сегодня начал появляться кашель с мокротой слышно, знаю что муколитики давать нельзя, а что вы даете от кашля своим деткам

к врачу пойду в понедельникСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 11:48

Lisu4ka
начал появляться кашель с мокротой слышно, знаю что муколитики давать нельзя

почему нельзя?
знаю ,что муколитики нельзя давать одновременно с протиивокашлевыми средствами

свечи - цефекон

у нас когда на зубки так было я свечи эффералган ставила... мне они больше всех понравились... куплены гомеопатические вибуркол - толку никакого... еще цефекон чтоли лежат... но эффералган лучше всех и удобнее... на наш возраст 1,5 одну вставляешь и нормально... а от кашля бромгексин вряч выписала БЕСПЛАТНО! я аж удивилась, правда это бесплатно мы смогли получить только недели через 2 когда деть выздоровел. и мы ему купили Бромгексин берлин хими германия а врач выписала наш российский... не знаю как качество...

Лиса-Алиса
почему нельзя?

ну вот одна из статей

Итальянский журнал “Test Salute” февраль 2011

Mуколитики : не давайте их детям.

Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.

Свечи эффералган мне тоже больше нравится, чем цефекон. А от кашля врач нам говорила ингаляции с лазолваном делать. Для этого ингалятор приобрели. Ещё сироп проспан выписывала.

у нас дома есть с прошлой болезни тонзилгон, и аскорил
еще выписывали тогда лазолван но он закончился

но как я поняла что аскорил и лазолван это разжижающие которые не очень безопасны для маленьких детей т.к. отхаркивать они не могут

странная статья. настораживает хотя бы то, что

Lisu4ka
Синекод

НЕ муколитик, а как раз наоборот- противокашлевое средство %)

Тонзилгон тоже как-то выписывали, но тогда у нас кашля не было, просто горло очень красное было (врач говорила), поэтому мне кажется он от кашля не очень то поможет.

хорошо сбивает темпу ибуклин,и надолго.вам бы ингаляции поделать,просто с физ раствором пока,врача вызывайте снов и пусть выпишет с чем делать(мы делали с амбробене)

мы тоже болели недельку. До 38 и 5 не сбавляла. Если подымалась выше и не помогал нурофен, давала панадол сироп. Сбивал темпу на 8 часов.

после сна дневного опять 39 была, к вечеру наконец темпа спала
от кашля пока только даю нашатырно-анисовые капли

покупать сиропы по 200-300 р пока не решилась, а в понедельник врач что нить свое этакое назначит %)

ой как же я устала сначала муж болел 5 дней его обхаживала, следом сразу дочь 3дня уже, я застрелюсь

Тонзилгон в принципе не от кашля.
"Оказывает противовоспалительное и противомикробное действие ...... противовоспалительное действие и уменьшают отек слизистой оболочки дыхательных путей".

Lisu4ka
даю нурофен, не помогает

Даю парацетамол, полтаблеточки, наш вес 12 кг. Хорошо помогает. Нурофен нам тоже не помогал.

Lisu4ka
еще сегодня начал появляться кашель с мокротой слышно,

Делаю ингаляции с амбробене физраствором.

ну и ночка у нас, температура поднималась до 39,4, утром было 38 поставила свечку через 2 часа опять 38, дочка стонет, вся крутится вертится, места найти себе не может, что ее серьезно беспокоит, кашель только усилился :(

позвонила в поликлинику, дежурный врач должна прийти

если не улучшится поедем в больницу, уже 4ый день

Lisu4ka
температура поднималась до 39,4, утром было 38 поставила свечку через 2 часа опять 38, дочка стонет

Дайте парацетамол обычный, который в таблетках. По весу расчитайте дозировку. Раз вам ничего другое не помогает.

Уника
Дайте парацетамол обычный,

спасибо, но я дождусь врача, сейчас темпа спала до 37 :(

приходил врач, прописал флемоксин солютаб это антибиотик, амробене и тантум верде для горла

антибиотик пьем, а температура все еще в силе, сейчас опять 38,5, попробовала даже обтирать, не спадает, сейчас дам нурофен

эхх как же тяжело, первая болезнь, страшно когда не знаешь как да чего

у вас темпа от горла красного наверно. Тантум Верде раз врач прописал... лечите горло, темпа спадет. Ромашку заварите, теплую давайте

нам помогают очень от температуры Цефекон, быстро и надолго

купила свечи эффералган вообще по моему не помогают, ну в этой ситуации точно, вообще не спадает темпа
я сижу уже как выжатый лимон, дочь спит с температурой

вырвала 2 раза за эти дни, во время кашля, видимо переусердствует %)

Lisu4ka
свечи эффералган

lenka250
чем цефекон

так составляющий то там один, парацетамол
Мне больше нравятся свечи нурофен. Эффект у них дольше.
Я детям обычный парацетамол даю в таблетке 4-ю часть

Lisu4ka
во время кашля

ингаояции делаюс физ раствором и лазолваном

Lelkako
ингаояции делаюс физ раствором и лазолваном

к сожалению нет его пока, я уже поняла что пора его приобретать, но не сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы