а как вы ласково называете своих котят?

Я своего сЫночку мышонком сладким зову, но емубольше нравится когда "мамин зайченок"Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:47

капец %)
я зову сына по имени и сынок,
потом вырастут ваши дети и будут своих вторых половинок так же зверями кликать

ягодкa-облeпикочкa, зaйкa-мaськa, мaсёнa и София.

Вероничка клубника.Или сладкая моя.Зайка

я зову маяська маляська

У нас в семье и папа, и мама, и доча, и теперь сыночек - солнышки:) а вообще, дочу чаще лапушкой зову и котенок. А еще спрашиваю у нее ласково: ты у меня котенок? она говорит: нет, зайчонок (или карапузик, конфетка, лягушонок и др.слова, которые ей в голову приходят в этот момент)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Поиск есть же[/a] Одно и тоже

когда болели с сопельками, то звала пузыриками и пузырикопускателями

Дочка у меня мышонок или производные от имени:Никетка,Никитос,Никетка-китикетка
А сына,когда маленький был,только производными от имени:Андроник,Ендрусь.

А я свою дочу зову: Настюля, зайка!!!, а если назову "золото", так она в ответ - Нееее!!! я зайка-солнышко-хрюшка!!! ей 2,5мес))))

Дрозд Дроздович, Дроздович просто

Часто - Малыш, Ромашка (он Рома), Масяня, Жопастик и Писюшкин (когда голышом).

Старшая уже большенькая особо как по имени не называю, а младшую дочу иногда называем Бормалейчик, уж больно шкодить любим мы :P

whit cat

Не знаю, меня мама в детстве звала зайкой,когда напакостю крокодильчиком, мужа даже мыслей не было так называть), только по имени и его производным! А ребенка какими только животными не зову)

Я всю жизнь была "мормышкой" и "малявочкой", иногда "котенком", мне всегда это очень нравилось :)
Дети "зайки, детки-конфетки, золотце" и разные смешные и ласковые производные от имени, муж "солнышко", но он у меня без комплексов ;)

у нас алиса-поэтому и называем-лисенок,лися и все производные....

whit cat
я зову сына по имени и сынок,
потом вырастут ваши дети и будут своих вторых половинок так же зверями кликать

мелкая пока жопа-голожопа и Леруська, Лерунчик, в определенные моменты Леруська-засруська
старшая обычно Катерина, Катеныш, Катюшкин, заюшка, зайченыш, а в моих приступах затискивания сладкожопик и козюлькинСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:46

magictrain
А ребенка какими только животными не зову)

то зайчонок, то котенок, ну когда-же я ребенок!

А я своему говорю - Кто мой сладкий пирожок? он кричит - Яяяя! А так... Лапушкин, хомячок, Темкин, называю.

зовут Семён - подпольная кличка - Сёмпики отсюда производные - Семпятки-котятки :)
кроме этого ягодка, вишенка, малявулька, мамины

Мы недавно купили дочке говорящую мягкую игрушку Хелло Китти, дак она себя теперь называет Китти. Спросишь: "Как тебя зовут, Викуся?", а она: "неееть, Китти", а иногда еще "Исся", вот и зовем теперь ее Исся или Китти, ну еще котенок, а когда капризит, то чучундра или мартышка
Когда я была маленькой, то меня отец называл более изощренными именами: киса воробьянинов, анжела девис, регина дубовицкая, до сих пор не понимаю, почему я вызывала у него ассоциации с этими людьми :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:51

whit cat
зверями кликать

звери это лошади коровы. а когда ребенка нежно своего называеш - это немного другое, чем звери вобщем. Вам наверно не понять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы