а как вы ласково называете своих котят?

ну как то не обычно. я своего ласточка,да котик. а тут увидела на сайте девушку " потолковый лампонюх". так приелось, своего теперь все лампонюшечка зову? потом наверно спросит кто такой лампонюх, а я даже и не знаю. лучше наверно всетаки ласточка, да котик

mamochkademЫ
кто такой лампонюх, а я даже и не знаю.

Это тот кто бегает по потолку и лампочки нюхает

ксеник-вареник в основном,папа еще масюней зовет дочку

mamochkademЫ
" потолковый лампонюх".

Аняяяяяя,ты известна!!!!!!!!!!!!

mamochkademЫ
своих котят

это в смысле котов?или все же мужей?или детей???Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:39

mamochkademЫ
ценю каждую мируту тишины, так что не шумите

у вас видимо оЧЕпятка?

lenochka86
это в смысле котов?или все же мужей?

Я так поняла о детях речь идет. Не? %)

mamochkademЫ
" потолковый лампонюх". так приелось, своего теперь все лампонюшечка зову

оооо, да Лампонюх звезда

По теме- зову Артём, Темка, АртЭмон, Тимон

я свою цыпленком зову ;)
а папик ее же называет Мяу, она и рада

а я про детей подумала! или вы про мужей? :=-O:

Я у мамы самый, самый!!!
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
:love: :molodec:

Сынульку зайчонком зову, когда совсем малявкой был называла Кнопотуль, кнопка, но важный такой, все вокруг него, поэтому Кнопотуль

lenochka86
это в смысле котов?или все же мужей

да конечно, в разделе детки от 1 до 3 только про вашего мужа да кота речь и идет

Младший с рождения - заяц. Не знаю, почему. Дочь - жаба. Это очень нежное и доброе слово, не думайте :) В минуты особой нежности - жабуня. А к среднему никакой зверь не прилип. Поэтому различные вариации имени :)

Парашютик
По теме- зову Артём, Темка, АртЭмон, Тимон

ага или заяц,он в год кролика родился. Еще Артемыч.
Дочку солнцем,Амелишна,Амеличка,Амелька. Но людях толко Амелия. В "детстве"(до года примерно) называла по имени и отчеству.. нравится,но сейчас перестала,что бы не привыкла. А еще вспомнила,когда напакостит называю ивановна, муж удивляется,почему же ивановна

очень много чем зову
в основном конешно, не считая ласковых вариаций имени, зайка, зая, заюшка, пооросенок..

Крошка Енот зову, или крошечка енотик))ему оочень нравится, иногда сам себя так называет :)

у меня младший чибик! а старшая катюня! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:06

а у нас Ярик-комарик, козяка-базяка, карапузя, ну и производные от имени и от его проказничеств...
папа мой никак иначе кроме как по имени отчеству не зовёт (можт имя не нравится %-) не спрашивала чёт )

Папа называл

Ameliya
В "детстве"(до года примерно) называла по имени и отчеству..

Я назваю-Матвейка, заюшка, жопулька, карапузик. Дедушка называет-начальник, директор

Утка Мандаринка
Младший с рождения - заяц. Не знаю, почему

у меня доча почему то заяц)) зайка и заинька. еще иногда котенок, ребетЁ ну и производные от имени, всяческие :)

mamochkademЫ
да конечно, в разделе детки от 1 до 3 только про вашего мужа да кота речь и идет

Тоже подумала, что клички котят спрашивают, раздел не посмотрела, если что.

Старшую -Зайка,младшую-Катенок. :bear:

А у меня Карина- Мандарина, Лапитоля, Пухлый суслик либо Суслый пухлик, хомячина, мадам. Но чаще всего мандарина или мандаринка или мандариновна

младшую папа зовет Козипуля, я козявкой зову
старшего заяц или котик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы