Посоветуйте, где купить легкую до 3,5 кг и дешевую трость?

Сегодня в Дочки -сыночки заходила от 800 руб я на амундсена была

Фeникc

А рост ваш какой? У нас от 180 см без каблуков:-) я вообще прикинула, высоты ручек 95 см должно было хватить, но в нашей модельке как то неудобно они расположены, не знаю, снег сошел, завтра опять буду тестить....

анонимка
А рост ваш какой? У нас от 180 см без каблуков:-)

170 с каблуками))) но чне очень удобно

Фeникc
170 с каблуками))) но чне очень удобно

ну да, вот в этом и разница!
покатала сегодня бертони флеш - ну ничего коляска, в общем нравиться, но ручки бы подлинее все ж, на 5 см хотя бы... а так приходится наклоняться вперед сильно и попу отставлять на метр от коляски %) а еще понравилась тем, что она "шагает" по ступенькам - на 2 этаж прикола ради без проблем залезли в коляске. Так-то ребенок и сам шагает, ну это приятная мелочь. И еще обнаружила, что передние колеса фиксируются - вещь, особенно по рыхлому снегу и в горку! И если одной рукой катать!.

анонимка
фотку и отчет пожалуйста?!

www.ikolyaski.ru/index.php вот взяла вчера такую за 1399руб, расцветка только другая, довольна, весит как указано на сайте 4,4кг

аноним
А туда простому смертному попасть?

нет, если необходимо могу помочь попасть и купить на мою клиентскую карту, на уралмаше который метроСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:22

Такая не нравится? Хаук Луна.
[img]www.baby-country.ru/images/catalog/big_6657_1.jpg[/img] ценник до 2,500, ручки 106. Вес 4,7.
Я ее, наверное, брать буду. Геоби мне низкая, Мир детства мне не нравится, точнее, за тысячу бы купила, дороже она просто не стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:16

анонимка
высота ручек

у нашей коляски 108см, в сложеном виде имеет размеры: 1082821, длинновата в сложенном виде, но зато удобно, на плечо закинула ручками и вперед еще на том сайте указано что есть ремень для родителей что б на плече носить, на фотке тоже есть, у меня нет, и не заморачиваюсь, живу в своем доме, поднимать не нужно, думаю и без ремня ее поднять можноСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:21

Evgeniya2108
вот взяла вчера такую за 1399руб, расцветка только другая, довольна, весит как указано на сайте 4,4кг

а ручки?

Evgeniya2108
у нашей коляски 108см, в сложеном виде имеет размеры: 1082821, нет, нет, это не тот размер, померяйте пожалуйста стоящую разложенную коляску высоту ручек перпендикулярно от пола ( если можно до изгиба и до верхней точки ручки)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:22

Danilara
Такая не нравится? Хаук Луна.
ценник до 2,500, ручки 106. Вес 4,7.

не нравится цена, принципиальная задача - купить удобную трость до 1.5 тр
вес у нас такой же в Бертони флеш, муж сказал когда выбирал - да она ничего не весит вообще! ну мне пока ничего...

анонимка
стоящую разложенную коляску высоту ручек перпендикулярно от пола ( если можно до изгиба и до верхней точки ручки)

до изгиба 95, до верхней точки ручки 108 :)
ручки мягкие как у Хаук Луна, и формы такой жеСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы