Посоветуйте, где купить легкую до 3,5 кг и дешевую трость?

Девочки, помогите, подскажите - может кто видел - где есть в продаже?
Сами сейчас живем не в Екатеринбурге, тут сплошь Мишутки за 3-3,5 тр и 6 кг весом, поэтому хелп! Одной ляльке 1,10, ждем вторую, таскать ляльку на руках тяжело, полноценную коляску 9 кг тоже на этаж таскать тяжело. Ищу легкую 3-3,5 кг прогулку, дешевую, до 1,5 тр, ребенок в принципе ходит ногами не плохо, но иногда надо быстро перемещаться...

На яндекс-маркет нашли 4 модели, но доставка будет еще +400-500 рублей:

сравнить
Baby Care Vento новинка
от 1 320 до 2 290 руб.
прогулочная коляска, трость, ремни безопасности, корзина для покупок, 3 кг
Цены 5Отзывы 1в Список покупок

сравнить
Baby Care Buggyновинка
от 1 080 до 1 400 руб.
прогулочная коляска, трость, ремни безопасности, 3 кг
Цены 15в Список покупок

сравнить
Geoby D202-AF
от 1 400 до 1 800 руб.
прогулочная коляска, трость, ремни безопасности, 3.7 кг
Цены 4Отзывы 5в Список покупок

сравнить
Geoby D201A
от 1 400 до 1 700 руб.
прогулочная коляска

Напишите, пожалуйста, магазины - где можно вживую купить такие или подобные коляски (дешевые до 1,5 тр и легкие до 3кг).Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:43

анонимка
Geoby D202-AF

была такая. Мне нравилась, прослужила долго, ничего не отвалилось-не развалилось.
Много недорогих прогулок в Фан-фане, в ДС.
Либо в КОРе много.
Инет магазины- так там доставка платная. :(

на рынок зайти. самые простые трости с неоткидывающейся мягкой спинкой - самые простые. от 700 руб.

анонимка

[a url=neo-baby.ru/catalog/strollers/reeds-strollers/975]Ловите[/a]

В магазин сходить надо,а там и купить.

анонимка Одной ляльке 1,10, ждем вторую, таскать ляльку на руках тяжело, полноценную коляску 9 кг тоже на этаж таскать тяжело

немного не поняла... вы сейчас прогулку ищите для первого ребенка пока не родится второй? Так?
А когда маленький родится вы его как носить/возить планируете? В люльке? В слинге? ;)

Парашютик

была такая. Мне нравилась, прослужила долго, ничего не отвалилось-не развалилось.
Много недорогих прогулок в Фан-фане, в ДС.
Либо в КОРе много.

спасибо!!! КОР то на улице который?

Aleshka*
на рынок зайти. самые простые трости с неоткидывающейся мягкой спинкой - самые простые. от 700 руб. на какой? я ж говорю мы сейчас не в ебурге, приедем по делам и колясу хотелось бы сразу взять.

Машерочка
Ловите спасибо!!!!!

zzzzaa
В магазин сходить надо,а там и купить. ? а по существу?

Django
немного не поняла... вы сейчас прогулку ищите для первого ребенка пока не родится второй? Так? второй тут только при том, что пока он не родился, мне тяжело таскать, ну и нельзя - физический покой врач рекомендует постоянно... остальное к делу не имеет отношение, ну 3 коляски есть другие, но тяжелые мне сейчас, если вам это интересно...

анонимка
сравнить
Baby Care Vento новинка
от 1 320 до 2 290 руб.
прогулочная коляска, трость, ремни безопасности, корзина для покупок, 3 кг
Цены 5Отзывы 1в Список покупок

искала эту коляску недавно. нашла на черняховского. стоит 1700, НО брать не стала. Хлюпенькая, мужу жутко не понравилась... Так и уехали без коляски

Купили год назад "Лаки Бэби" на Черняховского. Лёгкая трость, большой тент, лежачее положение. До сих пор гуляем часами, всю зиму проходили. Пока цела(ттт). И цена 1600, что радовало

Мир дества в ашане, 1317, танк нереальный, надежная, удобная, расцветки веселые и колеса самые большие из таких тростей.

они все, такие лёгкие, не раскладыватся никак, да?

ДобраяФея

нет конечно, так чисто-палка-тряпка-палка. носын ее больше всех дорогущих предидущих любит почему-то.

В меге в дм - у них у входа коляски выставлены, дык я там трость по моему за 990 р видела ;)

Mama Lenka
В меге в дм - у них у входа коляски выставлены, дык я там трость по моему за 990 р видела

говнокачественная она-там пластмаски трескаются через неделю, подруга 3 штуки перебрала таких

А еще в мазеркеа на распродаже за полторы ваще бодрую трость видела ;)

Slen
искала эту коляску недавно. нашла на черняховского. стоит 1700, НО брать не стала. Хлюпенькая, мужу жутко не понравилась... Так и уехали без коляски

Ленинина
Купили год назад "Лаки Бэби" на Черняховского. Лёгкая трость, большой тент, лежачее положение. До сих пор гуляем часами, всю зиму проходили. Пока цела(ттт). И цена 1600, что радовало

Фeникc
Мир дества в ашане, 1317, танк нереальный, надежная, удобная, расцветки веселые и колеса самые большие из таких тростей.

Mama Lenka
В меге в дм - у них у входа коляски выставлены, дык я там трость по моему за 990 р видела

Фeникc
некачественная она-там пластмаски трескаются через неделю, подруга 3 штуки перебрала таких

Mama Lenka
А еще в мазеркеа на распродаже за полторы ваще бодрую трость видела

Спасибо девочки!!!!!! Большое спасибо всем!!!!

ДобраяФея

не, не раскладываются, есть раскладные от 3 тр и 6 кг точно, но нам нужна принципиально самая легкая и дешевая, исключительно быстрее перемещаться в пространстве, наша ляля спать все равно в прогулках не спит ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:01

Вскм спасибо! Муж сегодня купил на Черняховского Бертони Флеш за 1200 р. :)
оказалось, что еще немаловажный параметр - высота ручек от 89 до 100 см, а мы высокие, нам надо повыше.

в метро кеш энд керри тросточки улетные, по 1300руб, название не помню, но расцветки яркие, мне нравится, муж бастует, хотя тоже жду 2 ребенка, сейчас моему сыну 1,3 года, все таки ослушаюсь и куплю

Evgeniya2108
в метро кеш энд керри тросточки улетные, по 1300руб, название не помню, но расцветки яркие, мне нравится, муж бастует, хотя тоже жду 2 ребенка, сейчас моему сыну 1,3 года, все таки ослушаюсь и куплю

фотку и отчет пожалуйста?! а муж чего бастует? ну пусть таскает старшего ребенка сам, и вас на ручках по этой жиже и гололеду, и еще бегом. ;) я на своего наваливаю, так ничо, сначала спрашивал: "сколько детей откатает одна коляска?", счас уже у 1 ребенка 4 коляски, +велосипед, + санки, + ледянка на веревочке, и ничо

Evgeniya2108
в метро кеш энд керри А туда простому смертному попасть?

Если есть приглашение у вас или есть знакомый, который приедет и даст своим попользоваться

аноним
А туда простому смертному попасть?

счас вроде при входе карты не проверяют, и например, я пару раз была свидетелем, как чужие люди просили карту на кассе, если не сложно. И люди давали (мы сами по чужой карте ходили) и ничо.

анонимка
Вскм спасибо! Муж сегодня купил на Черняховского Бертони Флеш за 1200 р.
оказалось, что еще немаловажный параметр - высота ручек от 89 до 100 см, а мы высокие, нам надо повыше.

Девочки, я в расстройстве - высота ручек оказалось в изгибе 90 см, в максимальной точке - 95 см, при ходьбе пинаю ногами по тормозу, ребенок аж оборачивается,
вес 4,75 кг, в общем, теперь по тихому от мужа ищу снова легкую, длинную и дешевую прогулку! :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:45

анонимка
люди давали (мы сами по чужой карте ходили) и ничо

а покупали как без карты? на кассе ведь сначала нужно карту отбить

Миранда
а покупали как без карты? на кассе ведь сначала нужно карту отбить

мы по чужой, нам знакомые давали, а другие люди - просили у других. а на входе на одну карту 3х человек пускают что ли - ну в общем, никто не считает.

анонимка
снова легкую, длинную и дешевую прогулку!

в смысле длинную? ну вот мир детства-ниче не пинаю ваще...удобно оочень, весит точно меньше вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы