Как отучить дочу от бутылочки ночью?

Девочки!!!! Вчера весь день не давала бутылку, на ночь налила кефирчика пол кружки. Доча выпила и уснула в 22. Проснулась в 24 и я ее попоила, она орет, надо бутылочку. Покапризничала мин 5 и уснула со мной в обнимку. И спала до 7 не посыпаясь :dance2: :dance2: :dance2: !!!!!! Сгодня вторая ночь и не знаю как сегодня. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!

а сегодня весь день пьет из кружки и водичку!!!! Даже не вспомнила о бутылке

Блин. Мой сын тоже просыпается каждые 2-3 раза за ночь, выдувает бутылку полную и засыпает. Я это дело все на зубы грешила - они у нас лезут тяжело, и я думала что так он какбе от боли отвлекается. Днем кстати нормально ест. Но я ваще никак не готова его насильно отучать, у меня отлучение от груди еще живо в памяти. Однако советы приму - вдохновляет.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:23

нам 2и3 г мы недавно перестали пить из бутылки тоже за ночь много выпивала правда мы на горшок встаём но в один день прекрасный пошли вместе и выкинули бутылку сказала ей что только маленькие ляли пьют из бутылки и всё она 2дня поспрашивала и забыла. А так что много выпивает это нечего страшного просто днём мало едят они :)

vladochka
ходила орала ничего, две ночи перетерпели и перестала ночью просыпаться. Это уже просто привычка а не необходимость.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы