Помогите с подарком!

elena7

и у нас уже есть )))) на рождение подарили

велосипед

Нам на годик дарили Пеликана от Тини Лав, музыкальное кресло Фишеровское, наборы животных Толо, Овощи фрукты в корзинках, Толокар-машинка( не вызвала интереса), коляску, куклу Анабель маленькую, играет всем по сей день, вчера нам 2 годика было подарили консоль K-Magik Вот это у нас теперь НОВЫЙ ХИТ!!! Я сама то в эту игруху влюбилась( описание есть в инете)

я тоже за столик и толокар

моему сыну сортеры с полугода нравятся , для девочки может вот такой выбрать freemama.ru/shape_sorter_house_smoby

Для девочки можно еще коляску заказать

Нам годик будет, я заказала родственникам, толокар, игруху в ванну, коляску д/кукол, палатку с тоннелем, велик сначала хотела, но потом решила его мы на два года будем покупать или заказывать

taiga
велосипед

+++++нам бабушка подарила на год,дома любимая игрушка пока,музуку на нем включает,кактает его,ну и складывает в него другие игрушки.Потом летом будем на улице кататься.Я вот тоже не знала что ребенку подарить сама,накупила кучу разных игрушек и все,но это его не впечатлило :( А как совет сами или пусть ваши родственники сходят в дет мир там много игрушек именно на подарок(не дешевые) и именно на этот возвраст.

Машинку каталку советую вам вот 2 такие и фирма Киддиленд супер каталка которая сочетает в себе и музыкальную игруху и каталку правда стоят они дорого за 3000 тыс, но вещь действительно стоящая и долгоиграющая. Та каталка что с Винни впереди она ещё и мыльные пузыри пускает.

В этих каталках очень много музыки и всяких кнопочек. У каталки с Винни из этих кнопочек выскакивают животные из диснеевского Винни пуха. Спинка удобная, высокая. Ещё советую вам кресло Фишер прайс стоит 3000 тыс в Анфиске, но оно того стоит супер игруха. Моя доча с 1,4 и по сей день 2,9 играет с ним и оно просто не убиваемое. Домик вам советую вот такой Киддиленд у него всё нажимается все звуки очень риалистичны, а по возрасту подойдёт с года до 3-4 лет точно.

Вот ещё каталки, но они поменьше размером

аноним
Вот у меня пока так: 1. стол и 2-а стульчика детских; 2. детская дом-палатка/+ прыгун 3. качалка-каталка лошадь

А вот четвертое:

идеи очень неплохие! а четвертое что-то для девочки (имею в виду не такое масштабное), типа куклы, набора кубиков, книжку или ноутбук детский. кстати сейчас столько есть вариантов ноутов: и развивающие, и с музыкой и что угодно. у нас такой [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67776/]ноут[/a] идет на "ура". сынуля только с ним и возится)

ibb
я тоже за столик и толокар

у нас был музыкальный столик -толокатор,(2 положения,ездит на колесиках в обоих положениях)2 в 1..супер вещь,детям очень нравился...прыгун тоже вещь,но мы его оценили года в 1,5..Любимая игрушка в годик был горшочек-сортер и пирамидка музыкальная слоник,до сих пор с ними играем и расставаться не хотим)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:00

"Зая"
у нас был музыкальный столик -толокатор

ВОТ Я ПРО ТАКОЙ ПИСАЛА,ЧТО ЕСТЬ НА КОЛЕСИКАХ

у нас из любимых, но все они стали сознательно и активно использоваться уже ближе к 2-м годам

1. лошадь...сначала качалась на ней только...сечас отдельно на лошади ездит по квартире...а саму подставку...использует как какчель)))
  2. ослик прыгун
  3. тили лавовский щенок...который с мультиками в комплекте
  4. музыкальный столик и сейчас с ним часто играет
  5. пластиковая горка с домиком вместе
  6. пластиковая качель
  7. лего дупло
  8. еще у нас есть старшего брата машина на р/у - тоже полный экстаз (хотя у меня тоже девочка)

а вот домик-платку тоже на дачу увезли

irene26
Домик вам советую вот такой Киддиленд у него всё нажимается все звуки очень риалистичны, а по возрасту подойдёт с года до 3-4 лет точно.

влезу))
а гже такие домики продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы