Помогите с подарком!

Обращаюсь к Вам за идеей подарка для девочки на 1 ДР! Ситуация такая, все родственники просят указать конкретные подарки, чтоб и ко двору пришлись и чтобы не повторились. А у меня как назло кризис мысли. Надо минимум 4 стоящих подарка.
Вот у меня пока так: 1. стол и 2-а стульчика детских; 2. детская дом-палатка/+ прыгун 3. качалка-каталка лошадь

А вот четвертое: ну думаю может горка с сухим бассеином, либо игрушку типа Vtech на вырост чуток

толокар :) мы своему примерно в этом возрасте купили...
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/5293.php]такой[/a]

аноним
детская дом-палатка

у нас не пригодились в год.

зачем именно 4?

аноним
детская дом-палатка/+ прыгун

вообще интерес не вызвали

Я своей доче на годик хочу купить коврик музыкальный и мяч прыгун в виде какого-нибудь животного (моей нравится скакать)

NaT@SH@

Количество родственников желающих вручить нужный подарок.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:06

MoneyPenny

вот и я мучаюсь, а то потом жди строгий выговор от дарителей

ДР через месяц, а родственники уже месяца 2 как активизировались

А что заинтересовало? Поделитесь ...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:07

аноним

1. детская дом-палатка/+ прыгун

бесполезные вещи, по крайней мере у нас пылятся

Машина - толокар - у детей 100% хит

аноним
А что заинтересовало? Поделитесь ...

у нас хит во все времена - музыкальные игрушки, различные домики с животными (с голосами животных), пианино и пр., толокар очень популярен, коврик из паззлов (у нас большой, с животными)
у вас девочка, я бы кукольный домик заказала или что-то с этим связанное (просто у меня сын, не смотрю в сторону таких игрушек)

Ромашка-Мама

Мммм, так у многих похоже. Пока есть время поменять, жду идеи полезных вещей ))))

Палатка так то в инструкции с 2-3х лет, может на потом ее? я правда не просто палатку заказала, а с шариками внутри.

аноним
Палатка так то в инструкции с 2-3х лет, может на потом ее? я правда не просто палатку заказала, а с шариками внутри.

у нас есть палатка (2 палатки и между ними туннель) + шарики в комплекте...фигня...
интересно было первый день, потом увезли в коттедж, там ползает играет...но шарики сразу убрали, сын их выкидывал из палатки

аноним

1. детская дом-палатка/+ прыгун 3. качалка-каталка лошадь

как мамашка ребенка 5,5 лет(извините что влезаю) я бы эти две позиции убрала из списка
дом палатка не раньше 2,5-3 лет нам понадобилась сознательно и на продолжительное время
качалкой лошадью вообще не впечатлились
а вот

Ромашка-Мама
Машина - толокар - у детей 100% хит

и правда ставлю куча плюсов +++++ ;)

аноним
я правда не просто палатку заказала, а с шариками внутри.

да хоть с шариками хоть без них..на мой взгляд не самая удачная позиция в списке

MoneyPenny

Спасибо. а как думаете лошадь-каталка за толокар не пойдет? такую хотим images6.okr.ro/auctions.v3/700_700/2010/07/01/e/3/246349286-4916200-700_700.jpg

А домик на рождение вот такой дарили нам www.toyport.ru/upload/iblock/d9d/d9d2f5ef5931d3223456e9bace2a7c0f.jpeg , уже . Лежит пока, так как он с 4-х, ну максимум с 3-х

аноним
лошадь-каталка за толокар не пойдет?

да нет...машинку можно с собой на прогулку потом взять, а эту лошадь только дома...
вообще моему например такая лошадка очень нравилась,да))

Puzirik

Спасибо. А еще что можете посоветовать, у Вас думаю глаз уже в целесообразности игрушек наметан.

Ну и тогда вопрос, толокары какой фирмы лучше выбрать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:35

моей дочке 1,8 , полатка-домик сейчас интересна...(не думаю что раньше была бы интересна, машинку-толкар в 9 месяцев купили-каталась, лошадь не вызвала интереса-посадили покачали-с визгом слезла, нам на год дарили трехколесный велосипед(правда у нас день рождения летом) но уже как никак весна-лето не загорами-так что можно внести вв список велосипед с ручкой для мамы, летом самое то-гулять

а нам на годик золотые сережки подарили

аноним

1. детская дом-палатка/+ прыгун

тоже считаю,что не особо нужна.купите лучше толокар и развивающий муз. столик

аноним
Ну и тогда вопрос, толокары какой фирмы лучше выбрать.

сьездийте на черняховского.там полно качественных толокаров.у нас такой www.peppichild.ru/static/uploaded/images/catalog/katalka_jetem_1.jpg души в нем не чаем.и интерес по сей день не пропал.а покупали больше года назад.

аноним

я бы сейчас в годик купила [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/1541]такой[/a] развивающий столик

www.toys-world.co.uk/toys_catalogue/furniture/14/learning_music_table.jpg
а вот муз. столик.только бывают еще на колесиках.вот уже как год он у нас,а интерес все еще не пропал

Вам тут столько хороших идей накидали
на счет толакаров, вот какой понравится тот и берите, в любом случае ребенку должно понравится

MoneyPenny
я бы сейчас в годик купила такой развивающий столик

вот такой столик я бы тоже купила, если бы был маленький ребенок

Нам на годик дарили лошадь-качалку, но она может еще и на колесах может ездить. Сначала покачались, потом поддон убрали и она осталась на колесиках до сих пор ездит.
Домик тоже дарили, но реально пригодился года в два. Зато сейчас старшая с младшей из него не вылезают, мелкой 1,7.
А еще нам дарили детское кресло, знаете такие мягкие паролоновые, меховой чехол в виде зверя какого-нибудь. Истаскала доча его до дыр.
Потом когда младшей годик был подобный подарили, только уже диванчиком, чтобы вдвоем входили. Так на ура просто и мультики на нем сидит смотрит, и в этот же дом-палатку его затаскивают, там играют, да и вообще, как взрослая на индивидуальном диване.
Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы