про кашу вопрос (кто сам варит)

Катарин
и как потом ребенок?

а что с ним должно случиться?

Настасья Kolyada
а что с ним должно случиться?

видимо это вопрос о газах

Kibardina
вот только не надо утрировать! говорится о обычной грече, рисе и таких как овес, пшенка!

Н-да лан, я шучу! :)

Rebeline
Это просто набивка для желудка. Она сытная и каллорийная

ой, вот сегодня именно это и требовалось.

Rebeline
Неполезные совсем те, которые не нужно варить, а просто залить кипятком.

что, получается, детские каши в коробках НЕполезны :=-O:

аннна
что, получается, детские каши в коробках НЕполезны

они обогащены дополнительно, как правило.

Варю самые обычные каши, с вечера крупу водой заливаю к утру она разбухает и варится быстрее. Покупаем в основном крупу марки "царь" и "гуливер" и вкусно и грязи всякой не попадается. Купила как то другого производителя в крупе и палки и камушки попадались

значит надо просто разваривать крупу в воде, а потом молоко добавлять? все правильно? мы каши из коробок только ели, но, я так решила, что хорошего помаленьку. теперь вот на обычные решилась перейти. кухарка оказалось из меня никакая. посоветуйте мультиварку теперь

аннна
значит надо просто разваривать крупу в воде, а потом молоко добавлять? все правильно?

да

аннна
значит надо просто разваривать крупу в воде

варите по рецепту. Тогда и заливать с вечера не надо и разваривать специально;-)
Мне в свое время очень статья помогла
www.u-mama.ru/read/article.php

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Каша - здоровье наше[/a]
тут и о каждой крупе отдельно, и рецепты

спасибо, девочки, за советы. не оставили дитя моего голодным

Miledy
Варю самые обычные каши, с вечера крупу водой заливаю к утру она разбухает и варится быстрее.

в какой пропорции заливаете водой и сколько варите утром по времени?

я чаще варю хловья разные (3-5 мин): гречн, рисов, пшен., овсян, смеси злаков, ну и рисовую можно разварить хорошо для малыша, ячневая меленькая. - но их варить дольше, чем хлопья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы