Посоветуйте радионяню

Скоро лето, пора дач и отпусков, задумалась купить радионяню, чтоб можно было оставить ребенка в доме (на даче и т.п.), а самим вечерком посидеть на улице или в баньку сходить.
Смотрю в интернете их великое множество, запуталась совсем. Знаю точно что наворотов типа монитора дыхания не надо, ребенку уже 2,5 года.
Посоветуйте бюджетный вариант именно с двухсторонней связью или наоборот отговорите от этой функции.
Если предложите б/у вариант тоже посмотрю

PS в поиске смотрела ;)

у нас филлипс авент с-480
пользуемся уже почти 2 года купили в основном для коттеджа, радиус до 200 м
[a url=ekakroha.ru/Analogovaja-radionjanja-Avent-Philips-SCD-480-Philips-Avent-.html]такая[/a]

У нас Tomy очень довольны уже год пользуемся, радиус 300м

АкУлЁшА
У нас Tomy очень довольны

и у нас,очень удобно,автор,берите цифровую двустороннюю без всяких доп функций.и чтобы от батареек работала и от сети

MoneyPenny

Там односторонняя связь, правильно? А как бежите когда малыш заплакал? Двухстороннюю хочу чтоб иметь возможность хоть чуть чуть успокоить ребенка, сказать что мама идет уже. Если из бани бежать, это пара минут, слушать как ребенок все это время плачет и не иметь возможности что-то ему не сказать жутковато выглядит

МэриПоппинс
берите цифровую двустороннюю без всяких доп функций

Модельку подскажете?

А может есть сайт где можно по параметрам выбрать, типа как сотовые выбирают

У нас такая Радионяня Philips SCD510/00, единственное что есть такая же только без ночника стоит дешевле лучше взять ее, ночник чушь, оч.нравится что связь двустронняя, брали для коттеджа ловит идеально, слышно каждый шорох так как чувствительность, громкость регулируется, радиус действия 330м.

Tomy walkabout platinum , сейчас ссылку поищу

*koza*
Там односторонняя связь, правильно? А как бежите когда малыш заплакал? Двухстороннюю хочу чтоб иметь возможность хоть чуть чуть успокоить ребенка, сказать что мама идет уже. Если из бани бежать, это пара минут, слушать как ребенок все это время плачет и не иметь возможности что-то ему не сказать жутковато выглядит

односторонняя,ага))
но ребенок уже не плачет в таком возрасте, спокойно лежит пока просыпается...если на улице, успеваю зайти в дом и подняться в спальню, так что до плача не доходило

www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/radioniania-videoniania.html здесь можно сравнить(если меня не наругают за рекламу :)

у меня которая 5700 руб

главное берите чтоб от сети была и на батарейках(что бы на улицу брать,мы на природу брали).ребенку 2,5 наворотов не нужно,главное знать когда проснулся
у нас тоже была филипс авент номер не помню

МэриПоппинс
5700

%) я то расчитывала тыщи на 2,5 ладно, еще посомтрим

Я со своим Авентом, уж простите))) но по сравнению с М-видео в Теремке значительно дороже, мы купили за 5, у них такая же 7,8

аноним
самую обычную рацию для этих целей можно приспособить?

Муж предлагал уже, мне кажется нет, там ведь надо кнопочку нажать, чтоб слышно было. Мне кажется научить сонного ребенка нажимать кнопку и звать маму в 2,5 года нереально. А прижать и замотать кнопку как-то... не знаю, уж лучше б/у поискать

не,мы то тоже не за 5700 покупали,надо просто поискать

я когда искала,эта модель была самая недорогая из цифровых,двусторонних,от сети и на батарейках,она еще подает сигнал если вдруг связь пропала с блоком ребенка.

*koza*
Муж предлагал уже, мне кажется нет, там ведь надо кнопочку нажать, чтоб слышно было. Мне кажется научить сонного ребенка нажимать кнопку и звать маму в 2,5 года нереально. А прижать и замотать кнопку как-то... не знаю, уж лучше б/у поискать

Мы купили именно рацию, т.к. у радио-няни слишком маленький радиус, тем более если есть стены и перекрытия. Нам надо было на отдых, чтобы можно было сходить в ресторан, а детей в номере оставить. Рация с функцией Baby Sitter, называется Midland G6XT, кнопочку нажимать не надо, стоит в пределах 2,5- 3 тысяч ;)

вера 1984
Рация с функцией Baby Sitter

Посмотрела, с такой функцией несколько моделей и цена приятнее и возможность использовать в будущем подкупает

*koza*
Посмотрела, с такой функцией несколько моделей и цена приятнее и возможность использовать в будущем подкупает

Автор найдете подешевле такую рацию в инет-магазине, киньте ссылку. Тоже надо для дачи.

Посмотрите на яндекс маркете вот такую, она подешевле и функция Baby Sitter есть Motorola TLKR-T6
вот тут market.yandex.ru/model-spec.xml

*koza*
Посмотрите на яндекс маркете вот такую, она подешевле и функция Baby Sitter есть Motorola TLKR-T6
вот тут market.yandex.ru/model-spec.xml

Интересно, а как там процесс прослушивания идет?
Написано "Звук при нажатии кнопок есть "....т.е. пока кнопку не нажмешь, не услышишь, что творится у ребенка?

Думаю тут важнее вот это:
Режим няни (Baby Sitter) Наличие у рации режима няни. Для того чтобы следить за маленьким ребенком, можно использовать комплект из двух раций с поддержкой режима няни (Baby Sitter). Одна портативная радиостанция устанавливается возле кроватки, а вторую носит с собой один из родителей. Как только ребенок начинает беспокоиться, его плач сразу слышен по рации.
Живьем пока не посмотрела ее, написано что в Связном такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы