Взрослая каша

Tigrа
приучить личным примером только

Сама сижу с ним кушаю, вы вообще с ним всегда вместе трапезничаем, я купила стульчик , который прямо к столу крепиться, так нарадоваться не могу и он довольный, сидит с мамой, папой как большой...

Лучшая_Мама
каши эти хайнц ест .

Во-во мой тоже на них подсел, лакомые ... Будь они не ладны... Сладкущие блин, вот и нравиться наверноСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:43

jane air
предлагайте. распробовать ему тоже вкус надо.

Да, согласна, наверно нужно давать и давать, вкусно же, просто не привык, просто нервничаю, когда наготовлю а он не есть, обидно :(

gourme
просто нервничаю, когда наготовлю а он не есть, обидно

Вы не представляете что еще вас ждет впереди
Тренируйте нервы ;)

моей полтора, вообще никакие не ест, выплевывает, рис с гречкой руками пытается есть, но много мимо падает, потом ей надоедает, так голодная и ходит. С моих рук из ложки не хочет есть, вертится, нордик не пробовала, они действительно вкусные? Вообщем, утром накормить проблема, рожки в основном.

gourme
как научить ребенка кушать обычную кашу

Варить вкусную и кормить когда голодный
Попробуйте сначала во взрослую кашу добавлять пару ложек вашей любимой Хайнц.

Я покупаю Нордик или Русский завтрак( подешевле). Самые вкусные у них гречневые хлопья, остальные тоже нормальные.
Готовлю на молоке с водой(50х50), подсластить и масла немного. Муж всегда просит и на него готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы