Какую одежду (марки) предпочитаете для ежедневной носки дома?

Просто не всегда качество устраивает... раньше на зоологической покупала, даже если качество хорошее то расцветки грусть-тоска, а хочется же чтоб моднявый, красявый
от уличной одежды ничем не отличается.... просто сейчас зима , на улицу одеваем совсем другие вещи

Девочки если не трудно пишите сразу где покупаете (какой магаз или интернетмагазин или сз)

а что на СЗ никто не покупает? удивлена :=-O: думала тока я по магазинам хожу

meinschatz
maltseva
Пеликан

+100

где покупаете?

Мавританка
лео!!! я полностью довольна!

посмотрела, такая прелесть. а где покупаете?

meinschatz
maltseva
Пеликан

+100

я пеликан не хвалила. неверная цитата. мне вообще одежда этого производителя не нравится. после первой стирки превращается в тряпку для пола.

LionMOTHER
Девочки если не трудно пишите сразу где покупаете (какой магаз или интернетмагазин или сз)

распродажи и закупки.

LionMOTHER
а что на СЗ никто не покупает? удивлена думала тока я по магазинам хожу

предупреждение
Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок (50)

НикУжеЗанят
глория джинс

+

LionMOTHER
тут в комсомоле вроде их магазин видела

спасибо

Армада, Крокид, Пеликан, Глория Джинс, Плэй Тудэй, Визави - больше ничего Пеликан и визави у нас на работе девочка занимается - у нее беру, Глорию в одноименном магазине, Армаду где увижу в детских магазинах, Плэй Тудэй в тех местах, которые нельзя называть :)

есть и мазекея-некст, купленные на распродаже (те, что 500 р. за 3 штуки и т.п.), есть из глории джинс
есть и отечественный трикотаж ноунейм, купленный при случайном заходев магазин,если расцветка терпимая и качество нормальное (по трикотажуобыно видно - расползется после первой стирки или норм будет) Такие футбы тоже стираны бесчисленное количество раз (а некоторые из них еще и от старшего остались ) ничего им не сделалось
есть и с иностранных магазинов, но спецом для дома не обычно не покупаю (хотя платишки беру иногда именно для дома системы "удлиненная майка ) а в остальном дома носит то, что летом на улице

а я доче (1,4г.) сама шью. И штанишки, и кофточки, и платьишки и футболочки)) Покупаю только колготки-носочки да трусики. Доча довольна, мама тоже.

LionMOTHER
а где вы его покупаете? в гринвиче или сз?

ни то, ни другое
мне Мега ближе
СЗ не пользуюсь

Lelkako
А че советские футбы по 60 р никто на детей не одевает?

одеваем

Rebeline
Неа. Оно после первой же стирки расползается.

не все :) смотря какие фирмы ...

LionMOTHER
СЗ

там и берем ...

я на рынке беру таганском по 100р футболки,и по 100р штанки для дома.причём всё симпотичное и качество нормальное.после стирок выглядят вещи вполне прилично

---
штанки

я кстати штаны покупаю где-то за 120 рублей на зоологической. мне они по качеству очень нравятся.... ;)

все практически для ребенка (кроме обуви) покупаю на СЗ носим француз.одежду t-a-o, и mothercare, next.
Покупала футболки по 60 пуб все расползаются в итоге поняла6 лучше одну хорошую чем 2 на один раз

Пеликан, Черубино

LionMOTHER
не слышала, а где покупаете?

ну я как и все в запретном месте, там совсем дешево.

a можно мнe в личку кинуть гдe всё дёшeво

нравится HM (Гринвич), Лео, Ярко (Семья на Фролова), Крокид, Next (Мега или Гринвич), бывает и ноунейм какой-нить в Ашане...

LionMOTHER
нравится крокид

я сейчас подсела на эту фирму, дешево и качественно, буру на СЗ футболки по 160-170р, с длинным руковом 230, выкуп каждую неделю :)

Rebeline
Но есть несколько простых футболок из Армады. Нормальное качество

у них хорошее качество. цены вполне себе.
себе для дома брала трикотажик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы