Нужен хороший педиатр на Опалихинской, хотим сменить врача. Посоветуйте! Ковалёва уже достала....

Зашла в тему с мыслью посоветовать педиатра, у которой с рождения наблюдаемся, уже почти 10 лет. Именно на Опалихе она принимает. Чудная женщина, внимательная и профессиональная; ни разу у нас не возникла потребность идти в платную клинику к педиатру. Но, прочитав тему, оглашать ФИО передумала, уж простите :) Просто скажу, что как минимум один хороший врач-педиатр на Опалихе есть.

ЛОР, кстати, который тут упоминался недобрым словом, очень нам помог, когда в платных клиниках развели руками. Хотя первое впечатление у меня о нем тоже не лучшее было...

девочки ваша ковалёва ангел по сравнению с нашим педиатром походу....Форманчук на заводской вот это капец полный

Casual
ЛОР, кстати, который тут упоминался недобрым словом, очень нам помог, когда в платных клиниках развели руками

ну-ну... а у нас он "не заметил" аденоиды третьей степени. выборочный какой спец :t_0021:

Casual
ЛОР, кстати, который тут упоминался недобрым словом, очень нам помог, когда в платных клиниках развели руками. Хотя первое впечатление у меня о нем тоже не лучшее было...

а нам не помог... и даже педиатр как-то робко предлагал таки идти не к нему, а к платному, в той же поликлинике

шпингалeтки (ex Митридат)

а вы же тоже дет. доктор?Представте как буд-то с ваши детками так поступали, какле ваше было бы отношение к врачу.Мы

Мы же давно ушли к платным врачам, адекватным, которые реально волнуются о моем ребенке и звонят.Идите к заведующей и пишите жалобу

знаете, сначала названивать и просить придти пораньше, а потом оправлять врача восвояси - типа, мы спим, придите попозже - это неимоверная наглосто с вашей стороны. Вам не нужна была врачебная помощь, те, кому надо - ребенка разбудят. врач вам не девочка на побегушках - зайдите пооаньше, зайдите попозже....

плюсуюсь

мама_Аля
то она могла бы перезвонить и сказать, во сколько она подойдет.

Ирэн Вольдемаровна
Я вот ей богу не понимаю. Звонки родителям входят в обязанности врача? Ей (врачу) патронаж надо выстраивать в зависимости от времени сна детей?

+++

миндаль
вы вообще представляете количество вызовов, особенно в зимне-весенний период? Щас она будет всем отзваниваться и график составлять, с учетом того, когда у кого сон может случиться

++++

Платоша

знаете, если моему ребенку была бы нужна медпомощь, то и двери в подъезде были бы открыты, и домофон работал, и бахилы бы нашлись, и ребенка б разбудила. А когда вот так, как у автора - с претензиями, отчего врач по свистку в 7 утра не прискакала, а потом - придите попозже, мы спим, то в таких случаях помощь не нужна. мама и сама справляется.
вызов был, врач пришла. ее не пустили - отказ от вызова, помощь не нужна. С какого перепугу надо потом звонить-то? Надо будет - вызовут.
открою секрет. Платный врач волнуется только о деньгах и своей лицензии. До вашего ребенка ему нет никакого дела.

вообще-то врачи тоже налоги платят...причем полностью, а не с серой зарплаты. так что и вы с чужих налогов кое-что имеете.

а я и не отрицаю))))))))))) не могу судить как уж у меня получается работать, но я стараюсь выполнять свою работу хорошо. и уж точно не буду брать денег за то, что уже оплачено или ,ничего не делая и получая деньги , отправлять за выполнением моей работы к другому специалисту. ;)

До вашего ребенка ему нет никакого дела.

Вы разрушили веру в искреннюю заботу и душевность врача из коммерческой клиники.

Как вы могли?
Фсё((((((((((( Как людям дальше жить? Никому они не нужны.

всю тему не читала, но плюсанусь, чсто авторесса палку перегнула с вызовом. У вас есть хоть какой то врач на участке, у нас больше года уже нету своего врача на нашем участке (поликлинника на онуфриева) - вот где бардак полный!!! я больше месяца не могу выбить направления на анализы, либо их уже нет, либо их еще врачам не выдавали, либо я пришла к врачам, а они не с нашего участка оказывается, врачи все время меняются, никто не знает нас - никого не знаем мы, поэтому радуйтесь, что у вас хотя бы так.

Мы тоже с Опалихинской и у нас нет врача на участке уже с сентября :( горбачевская раньше была, нормальный врач, а сейчас Зыкова, без записи не попадешь, а как специалист не очень, не доверяю ей

С Опалихинской
горбачевская раньше была, нормальный врач

да, хороший врач

С Опалихинской
сейчас Зыкова

у нас по участку. сбежали от нее

Шубообразная шизофрения

ну вот и она старается выполнять свою работу хорошо ;)

Юлюша

там ушли на пенсию все врачи соответствующего возраста и сменилась заведующая. Как Евгения Мироновна ушла - наступил пиндык.
при этом поликлиника изначально не расчитана на такое огромное количество народу, а у главврача один ответ:"Своими силами справляйтесь.", а как справляться, когда Академический и Краснолесье, приписанные к этой поликлинике, растут, как на дрожжах, и точечная застройка района не отстает....

открою секрет. Платный врач волнуется только о деньгах и своей лицензии. До вашего ребенка ему нет никакого дела.

все люди разные, у нас все хорошо, я плачу деньги и о мое ребенке беспокоятся.
Мы кстати к Онуфриева относимся, я просто в ужасе кто там работает и что эти "врачи" заканчивали и пр заведующей был бардак

ninobot
в итоге пневмония.

Так, что делаете вы чтобы у ребенка была в 1,1 пневмония??????? :=-O:

Меня устраивает Ковалева. Нормальный врач. На вызовы всегда приходила. Жалею, что мы сейчас не у нее.

У нас тоже Ковалева. Может она и не супер врач, но такого отношения уж точно не заслуживает. Сейчас у них вызовов очень много, а она одна на несколько участков. А если вы ее вызвали и не пустили, значит не сильно надо, а если вам не надо, зачем ей вам названивать и спрашивать как себя ребенок чувствует? Платный не равно хороший. Та же Ковалева работает в одной платной больнице, ходит по вызавам. Сама не видела, но мне врач, который там работает так сказал.

Были мы у Горбачевской и проблем не знали, ушла она и оказалась часть нашего участка вместе с нами у Зыковой - вот это кошмар, в конце прошлого года она буквально выпихнула моего мужа и ребенка из кабинета, натурально отказав им в помощи, предложив нам уйти на другой участок со словами :"вас я принимать не буду, распихали ваш участок, а времени у меня нет"....вот тогда я пошла к заведующей с разбором по полной программе, теперь мы вообще без врача....к Зыковой больше не пойду, к кому идти - не знаю....

Девочки, так чтобы в вашей поликлинике зашевелились -надо страховую напрягать!!!

Все читать не осилила,а по теме скажу так:наша педиатр тоже живет в соседнем подъезде,но она по вызовам вообще не ходит,потому что в прошлом году возвращаясь с вызова сломала копчик.Ей просто запретили это делать.Так вот: к нам она ходит.Потому что выпереть врача,когда она уже на пороге у меня ума бы не хватило.И направление на бакпосев нафиг не надо,потму что анализ все равно платный.И клебсиелла фигня.Мы это проходили.Проще к себе и жизни относитесь.

не могу не согласиться с вами... одни очереди чего стоят по 2-3 часа, и прием по 1,5 минуты, и улучшения ситуации видимо не будет((

Eji
часть нашего участка вместе с нами у Зыковой - вот это кошмар

это не кошмар, это УЖАС!
как она орала на меня вместе с медсестрой, что я должна зайти к ней в кабинет, чтобы она мне лекцию прочитала о том, что я обязана прививку поставить - это наверное слышала вся поликлиника.

на мои доводы, что я в кабинет не пойду, потому что у меня ребенок после больницы ревет от врачей, а прививку ставить все равно сегодня ставить не буду, она не реагировала, но и карточку мне не отадавала. минут через 15 только успокоилась, после того, я ей в коридоре прямо отказ подписала.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:16

ой, вспомнила, а еще Зыкова перепутала номер телефона, когда пыталась нам позвонить и пригласить на прививку, когда мы сами пришли через неделю, она сказала, что подготовила уже документы заведующей, что мы съехали с квартиры и наблюдаться в поликлинике не будем, т.к. по телефону ей ответили, что здесь такие не живут

с пристрастием пыталась выпытать у меня, почему мы таки пришли на прием, не верила что сами собрались. когда я сказала, что не рпишли на неделю раньше из-за того, что зубы лезли, ответила : ну и что, у детей все время то зубы лезут, то руки растут.

Юлюша

ну почему, будет.... когда в Академическом сподобятся поликлинику построить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы