Нужен хороший педиатр на Опалихинской, хотим сменить врача. Посоветуйте! Ковалёва уже достала....

Alissa1111
по вызову, который должен быть бесплатным.

Она пришла на вызов, начнем с этого. Или она должна приходить не единожды, подстраиваясь под расписание каждого пациента? Вы это серьезно?

Alissa1111
не позвонила в этот же день, узнать, что с ребенком (как ни крути, но вызов был, на ее участке)

в какой-такой день? Ее вызвали - она пришла, что не так? Ее не приняли, так она еще и названивать должна? Еще раз, вы просто одни из и не более, пора бы это понять. Не нравится - все что угодно за ваши деньги. Бесплатно отслеживать ваш режим и перекраивать график никто не будет.

Alissa1111
Не права в том, выписывает лекарства для взрослых грудным детям.
Не права в том, что не выдает направление на посев, мотивируя тем, что жидкий и зеленый стул только от того, что мама кормит грудью

речь не об этом. Обсуждать профессиональную непригодность врача не имеет смысла, т.к. неадекватность требований, предъявляемых к врачу очевидна, сейчас тут многое притянут за уши.

миндаль
Люди, с такими запросами пользуйтесь платной медициной, а то смешно даже

я про ковалеву ниче не скажу, не знаю.. про то ,что врача не пустили- глупо. а вот на счет платной медицины- бесит просто. у нас медицина не бесплатная. я за нее плачу. просто не сольдо из кармана достаю,а отчисления делаю. я готова отдавать свои деньги другому врачу, выбранному мной. вопрос только в том, кто вернет мне мои деньги, заплаченные таким вот ковалевым и цетера? почему я должна платить дважды, при этом часть своих денег подарить кому-то?

автор, вы полный неадекват %)

мама
Но если ребенок маленький, такая высокая T, и плюс ко всему, специально попросили прийти пораньше, неужели трудно зайти в соседний подъезд????

а может вы бесплатно поработаете. а? кем вы работаете? ну вот из доброты душевной и делайте бесплтано свою работую. Убивает, когда считают, что врач обязан в любое время дня и ночи "посмотреть", юрист-проконсультировать бесплатно и тп Скакой стати она в нерабочее вермя свое должна к вам бежать?

мама
Прошло 3 часа. Никого нет.

мама
температура была под 40.

%) ССЗБ. скорую отменили чтоли?

мама
За все это время Ковалёва ни разу(!!!) не позвонила,.. чтобы узнать, что с ее ребенком с ее участка по вызову, на который она не попала.

ВЫ НЕ ПУСТИЛИ ее!!!

мама
в итоге у нас обнаружили клебсиеллу.

а вы почаще ходите и сдавайте анализы, желательно в платных клиниках-еще и не то обнаружат

педиатр по вашим описаниям абсолютно адекватна, в отличие о твас

TwinYBestGirl
жалобу на нее. нафиг такие врачи

%) еще одна звезда

TwinYBestGirl
вообще нинаю нормальных врачей в этой больнице

а я ненормальных не знаю
и к платным походили в свое врея...есть с чем сравнить

Шубообразная шизофрения
таким вот ковалевым

ну каким вот ковалевым? Ничего кроме истерики по поводу того, что "не пришла, когда заказывали", "пришла, а нам уже не надо, пущай придет позже" и т.п. не увидела. Плохой врач - это всегда плохо, но тут не о плохом враче, а о неадекватной пациентке имхо.

миндаль
ну каким вот ковалевым?

я имела в виду следующее: кавалева такая вот :) тот врач,что не устраивает по каким-либо причинам. я хочу другого и мне предлагают чесать в платную клинику. у меня бешеный вопрос: почему? я заплатила. заплатила,кстати, не так и мало, учитывая хороший размер моей официальной зарплаты. с каких пирогов медицина считается бесплатной и почему я должна отдать другому врачу живые деньги? если бы я могла эти деньги вычесть из зп ковалевой или ивановой (это не суть), отнести их другому врачу и радоваться, то,скорее всего, таких вот неудовлетворяющих врачей было бы намного меньше. а то нехреново так устроились. на мое бабло они живут, работу делают некачественно. а если что - уматывай в платную клинику. а у вас,простите, она какая?
я не конкретно сейчас про ковалеву, я ее не знаю.. я вообще о медицине типа бесплатной. с чего такое мнение?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:26

Зря вы это... мы самые обычные ее пациенты , в родственных, в иных связях с ней не состоим денег никогда не платили

Шубообразная шизофрения
тот врач,что не устраивает по каким-либо причинам. я хочу другого

тут я за, согласна. Совет чесать в платную клинику относится к тому моменту, что некоторые желают, чтобы им врач и названивал (а кто ему, интересно, денег на телефон кинет? Каждому пациенту позвонить, да потрындеть - нехилая сумма накапает ;) ), да приходил по нескольку раз, дожидаясь, когда оне поспят, откушают и тыпы... Ну слишком индивидуального подхода некоторые желают, не?

миндаль
Ну слишком индивидуального подхода некоторые желают, не?

тут дело такое... не знаю.. с одной строны работу надо делать качественно и индивидуальный подход входит в это понятие. с другой строны тупишек,которые полагают. что им все должны никто нормально обслуживать не станет. ни юрист, ни официант, ни госслужащий... так что. ситуация автора бредовая, но недочетов в нашей медицине все равно до фига)))))))))) у меня,например. предъяв к участковому врачу нет пока, зато к заведующей и регистратуре до фига)))))))) бахилы платные, регистратор хамло, гардероба нет почему? я ведь заплатила деньги. в каком-нибудь ставко себе такого не позволят, а в поликлинике на сулимова дак пожалуйста

Шубообразная шизофрения
работу надо делать качественно и индивидуальный подход входит в это понятие.

зеленые какашки с клебсиеллой обсуждать бессмысленно, ибо мы не врачи, и что там и как неизвестно. Но не пустить врача, пришедшего на вызов, да еще и заявить, чтобы попозже пришел, ну это... сильно. Добавлю, у меня ребенок лет до 4 тяжело всякими орви болел, температура под и за 40 постоянно. Но до такого я не додумалась даже тогда, не говоря уж о том, чтобы публично возмущаться, указывая фамилию %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:47

миндаль
Но не пустить врача, пришедшего на вызов, да еще и заявить, чтобы попозже пришел, ну это... сильно.

Шубообразная шизофрения
тупишек,которые полагают. что им все должны никто нормально обслуживать не станет. ни юрист, ни официант, ни госслужащий... так что. ситуация автора бредовая, но недочетов в нашей медицине все равно до фига))))))))))

;)

Шубообразная шизофрения
но недочетов в нашей медицине все равно до фига))))))))))

так это ить тема отдельная необъятная так сказать :) :(

миндаль
ак это ить тема отдельная необъятная так сказать

это дааааааааааа))))))))))) я вот,например, полагаю,что моя врач со мной вежлива и не связывается, и по имени помнит, потому что слышала пару раз мою истерику в регистратуре и лай с заведующей и процедурной сестрой обидно,блин, что для того,чтобы получить нормальное обращение надо проявить себя козой истеричной.

я врача не стараюсь оправдать , но...

Alissa1111
Не права в том, что предложила платные услуги по вызову, который должен быть бесплатным.

она изначально пришла на вызов , без предложения этих платных услуг. Получила отказ от осмотра ребёнка ( до сих пор у меня в голове это не укладывается) . Далее предполагался осмотр уже во внерабочее время , имеет право. Кстати, надо было с мамы письменный отказ взять.

Alissa1111
Не права в том, что не позвонила в этот же день, узнать, что с ребенком (как ни крути, но вызов был, на ее участке)

не входит в обязанности, как и во все последующие дни. ( активы - дополнительные посещения ну или звонки в крайнем случае - врач осуществляет только после осмотра и оценки степени тяжести пациента.

Шубообразная шизофрения
тупишек,которые полагают. что им все должны никто нормально обслуживать не станет. ни юрист, ни официант, ни госслужащий...

++++++++++++++++++++++++++++++++++
полностью согласна, не только в этой ситуации, далеко не только врачи..... человеческий фактор :meet:

Шубообразная шизофрения
обидно,блин, что для того,чтобы получить нормальное обращение надо проявить себя козой истеричной.

вот соглашусь. у нас на заводской просто ахтунг. случилась неприятная ситуация, чтоб ее разрешить пришлось писать в управление здравоохранения. и - о, чудо - вдруг появились адекватные врачи, направления, нужные манипуляции, и все без очереди, с улыбочкой.
противно. чтоб чего то добиться надо приложить усилия, а по идее - все должно быть сразу.

Шубообразная шизофрения

вообще-то врачи тоже налоги платят...причем полностью, а не с серой зарплаты. так что и вы с чужих налогов кое-что имеете.

шпингалeтки (ex Митридат)
сначала названивать и просить придти пораньше, а потом оправлять врача восвояси - типа, мы спим, придите попозже - это неимоверная наглосто с вашей стороны. Вам не нужна была врачебная помощь, те, кому надо - ребенка разбудят. врач вам не девочка на побегушках - зайдите пооаньше, зайдите попозже....
ну и выбиваемый вами анализ на дисбактериоз - барахло, никакой достоверной информации не дает.
от ведь попалось же кому-то на участок такое счастье...

ППКС

Alissa1111
Кого посоветуете вместо Ковалёвой?

никого, имхо. не осталось там хороших врачей

NAYADA
до нее у нас была Чекасина ,та вообще могла не прийти, мотивируя тем ,что в подьезд не может попасть, хотя домофон был всегда исправен ,да и гонору у нее было, как будто она мэр города

ой, Чекасина, знатная хамка. но спец хороший, правда.

мама
И через 10 минут звонок в домофон - Ковалёва.... Говорю - "ребенок только что уснул,

Всё не читала..Но это конечно веселушка ..Что вас не устраивает то??Врач пришел вы ее даже на порог не пустили..как вы относитесь так и к вам относятся..

давайте решим: мы обсуждаем конкретную ситуацию автора или конкретного врача? по ситуации все понятно:автор сама..ээ...ну вобщем, вы поняли.
по врачу - да, она такая. никакая. но заменить ее все равно не кем... а вы лора видели? а чудесного невролога? это ж пэсня! хотите хорошего специалиста - его надо искать.да, блин, такова реальность, к сожалению...

Лиса-Алиса
но спец хороший, правда

да не сказать чтобы сильно... тоже знаете ли как может быть хорошим спец,который весь прием протрещал по телефону, левой пяткой начеркав назначения?

Ullla
как может быть хорошим спец,который весь прием протрещал по телефону, левой пяткой начеркав назначения?

трещать по телефону во время приема - и есть хамство. или назначения неправильные были?

Лиса-Алиса
или назначения неправильные были?

ну а какие они могли быть? если врач вместо осмотра трещит по тел??

Ullla
ну а какие они могли быть?

могли быть правильные.

я два раза сталкивалась с ней, и после всяческих мытарств бесполезных по педиатрам, наконец-то она и назначала обследования и давала направления нужные. несмотря на одновременный прием трех детей сразу %) и на манеру приходить к грудничку после магазинов с горой покупок благоухающей всем лэтуалем сразу.

Лиса-Алиса
могли быть правильные

ну значит вам повезло :)

Автор неадекват, врача не защищаю, нормальных педиатров в обычных поликлинниках почти нет, или их осталось мало. Как правило каждый педиатр принимает по 2 участка, может поэтому и нет индивид.подхода к каждому ребенку. Переехали с сортировки в пионерку, вроде сортировка как фу для всех, а больничка и условия там лучше и врачи человечнее.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы