Где дешевле купить Котофей или Капику (и т.п.)

Нужны ботиночке на байке на девочку и потом более лёгкие ботинки типо кроссовок.
Хотела б/у в хорошем состоянии, но не могу найти в объявлениях наш размер (23-24, по стельке нужны 14,5-15).
Вот и думаю, где дешевле новые купить????

Бабушкина 45 "Сказочная страна"
пр. Космонавтов 56 очень хороший выбор и цены.

в параходе, в гринвиче капика открылась

Mиланка

Там на Капику просто такие цены в Гринвиче что мне например смотреть страшно :=-O:

Я тоже покупаю в сказочной стране, нравится, вот недавно купила там капику за 1 080, сапожки что то типо зимних но и на весну хорошо

В Семье на ВИЗе на Фролова, 5.
Разные производители, низкие цены.

Катериша
В Семье

капика от 1100. Вчера были

загляните в ДМ, там остатки распродажи еще есть. Во время распродажи я Зебру полусапожки за 699 дочке отхватила, были 1500.

Мы Котофея в Параходе покупали - у нас там скидка, были в семье на Фролова - там подешевле немного.

попробуйте инет магазы, мы в детосе берем, цены нравятся)))

может в сз?я там покупаю...

в дочках сыночках есть капика летняя.пойду на днях покупать туфли и сандали.ботинки не смотрела,но думаю есть.котофеи есть в мегаполисе целый отдел

мы как раз бу котофеи купили на байке,но я немного пожалела-в этом возрасте обувь уже не так сохраняется.хотя у нас не худший вариант.автор,а со скольки градусов носить их планируете?

В параходн вообще цены бешеные! Мы всегда "Котофей" берем на зоологической, там на 2 этаже есть малюсенький отдельчик, где в уголке стоит обувь! Там наши сандали, на 400 руб дешевле, чем в параходе, а сапоги мембранные вообще на 750 руб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы