а есть такие мамочки

которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят. Наелись, так скажем. или я одна такая?

да думаю таких достаточно особенно когда первые ещё маленькие половина из таких потом лет чз 5-7-10 меняют своё мнение

55555
которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят. Наелись, так скажем. или я одна такая?

я такая - одномама.
но у меня не из серии "наелась".
а я всегда хотела только одного ребенка, сама была единственным ребенком у родителей, даже не представляю как можно одинаково любить двух-трех детей.

я была такая 10 лет) рожать больше не хочу и не буду, а детей хочу и буду. Заводить в смысле

Бриджит Джонс
чз 5-7-10 меняют своё мнение

согласна!!!!!

у мну временами такое бывает. а временами второго хочется.

Я такая..... детей очень люблю.... но непосильная это ноша для меня.... :(

я так 10 лет думала

мне вот кажется,что это я наоборот какая-то ненормальная...как только на живот сына положили, сразу в этот же момент захотела еще дочку и поскорее сыну сейчас 4,5 месяца, а я дождаться не могу,когда уже в следующий раз забеременею ;)

я такая - ущербной себя не ощущаю :)

Автор
мне вот кажется,что это я наоборот какая-то ненормальная...как только на живот сына положили, сразу в этот же момент захотела еще дочку и поскорее сыну сейчас 4,5 месяца, а я дождаться не могу,когда уже в следующий раз забеременею

ой да до года все такие)))))))))

периодически такие темы здесь обсуждают , разные доводы приводят .... и самое интересное - девушки , которые за одного ребёнка в семье были , сейчас уже с двумя или в ожидании второго ( и 2-х лет не проходит )

Автор
сыну сейчас 4,5 месяца, а я дождаться не могу,когда уже в следующий раз забеременею

у вас, видимо, беременность была легкой и беззаботной... :)

нет ни одна я так же считаю

Клавдия Степановна
ой да до года все такие)))))))))

ну ладно, проверим только вот среди подруг моих таких нету что-то а мы года ждем, докормить грудью в вперед!!!!!!!! за дочей))))Думаете, передумаю?

55555

мы когда с мужем мою беременность вспоминаем нас дружно передёргивает %) %) %) %) %) незнаю через сколько я ещё на это решусь :( :( :(

maltseva
у вас, видимо, беременность была легкой и беззаботной...

ну да,не жалуюсь ;) кроме последнего месяца

Автор
а мы года ждем, докормить грудью в вперед

когда читаю\слышу подобное, возникает единственный вопрос: зачем? и глаза вот такие :=-O: , нет вот такие: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Автор
а мы года ждем, докормить грудью в вперед!!!!!!!! за дочей))))Думаете, передумаю?

думаю, до года кормить - это ОЧЕНЬ мало))))))))))
я за ГВ до 2-2.5 лет)))

Я такая. Дочери 6 лет. Есть знакомые-коллеги,которые либо родили недавно,либо сейчас беременюшки. Не умиляюсь и не завидую. Просто не хочу. Ровно. Дочь очень люблю. Возможно,потом захочется эту любовь подарить кому-то еще,но сейчас точно нет.

обнимулька
мы когда с мужем мою беременность вспоминаем нас дружно передёргивает нез

это почему же в двух словах, если не секрет? ;)

maltseva
видимо, беременность была легкой и беззаботной

мне каж, это не от Б зависит, а больше от ребенка. если он удобный, то можно сразу хотеть вторго) а если нет- можно хотеть только спаааааааааааааать)))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:29

обнимулька
мы когда с мужем мою беременность вспоминаем нас дружно передёргивает %) %) %) %) %) незнаю через сколько я ещё на это решусь

я знаю, что никогда, даже в страшном сне. мне сейчас ни физически, ни материально не выносить вторую подобную беременность.

Автор
Думаете, передумаю?

я шепотом спрошу, ладно - не боитесь квалификацию на работе потерять, в карьере отстать, если свой бизнес - рынок потерять. Мне правда интересно - как так подряд рожают - это же такой вылет из жизни на приличный срок.

maltseva
как можно одинаково любить двух-трех детей.

я думаю - никак. это не реально. а все разговоры об одинаковой любви - вранье. я например не полюблю второго, как первого. ни потомучто не смогу, просто не хочу

Клавдия Степановна
а если нет- можно хотеть только спаааааааааааааать))) дадада! потом высыпаешься, силы восстанавливаешь и - почему нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы