я так усталаааа.....

от декрета, от вечно ревущего сына, от родственников, кот вечно тупят, от мужа, от всего. у меня руки опускаются. вечный круговорот нескончаемых дел. у меня просто больше нет сил

выходите на работу. Будете большую часть времени видеть только коллег.

Ну, чо, умри сама! У меня тоже последнее время такие мысли возникают, но мне 40 - климакс на пороге, но дочерей

яяя
родственников, кот вечно тупят, от мужа

жалко, они ведь без меня тоже сдохнут, наверное %) , поэтому живу, люблю, работаю - зарабатываю :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:36

яяя
вечный круговорот нескончаемых дел. у меня просто больше нет сил

добавьте в круговорот работу и как раз времени на нытье не останется ;)

butuz
выходите на работу

++ - полегчает ;)

Я так устала........от работы, от того что всем чего то там от меня надо, от того, что по мимо этого еще дом и ребенку хочется время уделить.....так хочу обратно в декрет ;) ;)

макарешка
добавьте в круговорот работу и как раз времени на нытье не останется ;)

Ой, +++ 500

Данилара
Бабушка есть? Или другая помощь? Ребенку-то сколько?

есть, все работают. реб 1.1, рано в садик, какая работа. на няню денег нет

радистка
Ну, чо, умри сама!

сколько больных людей, это же ужас

тогда у отпуск - раз на работу рано ;)

яяя
реб 1.1, рано в садик, какая работа. на няню денег нет

подработка, неполная занятость? я сама осенью вышла, младшему было 1,3, старшая 3-хлетка несадичная, у меня неполная занятость, сплошной круговорот... но ныть теперь некогда :) , ну и деньги не лишние ;)

яяя
сколько больных людей, это же ужас

у вас и с нервишками беда :) , вас поддержать хотели , мол, ну куда они без вас, а вы сразу ругаетесь

завидую (белой завистью):декрет, муж,родственники... мне б такую жизнь

яяя
от вечно ревущего сына

че он ревет? возраст уже вроде сознательный, успокаивайте, прежде всего тем что сами не срывайтесь на нем, а то так и будет по кругу: он орет и вы орете.

яяя
от родственников, кот вечно тупят

лесом всех, лесом

яяя
вечный круговорот нескончаемых дел

упрощайте себе жизнь, без фанатизма и героизма, муж и пельмени потрескает, вместо домашних супчиков.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:50

макарешка
вас поддержать хотели , мол, ну куда они без вас, а вы сразу ругаетесь

простите, я может фразу не правильно поняла. я же не про всех это написала. что это значит "ну чо умри сама"?

представьте что родили второго) подумайте побольше об этом - ваша нынешняя жизнь раем покажется)

ооох,жалуюся люди,вот когда болеет ребенок и из кожи вон лезешь чтобы его вылечить,ночами не спишь,постоянно в голове мысли "куда бежать и что делать дальше"вот это реальный труд,так что задумайтесь,все ли у вас так печально

что бы ребенок не ныл, идите в школу развития смените обстановку и деньги там небольшие, пересмотрите все может быть что-то не так делаете и поддержки со стороны мужа нет

автор, вы так и не ответили, почему ваш ребенок постоянно ревет? он не здоров?

У меня было подобное с первой лялей (она у меня только спокойная и неплаксивая была). Взяла себя в руки, понимая что мои психи неконстоуктивны - занялась фитнесом 3 раза в неделю, закончила автошколу. И все наладилось: счастливая мама - спокойный ребенок, главное иногда менять обстановку. А в 1,5 мы уже пошли в мини-садик, а я на работуСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 19:12

От чего устали? что за

яяя
нескончаемых дел

???
устали готовить – не готовьте, за два дня на пельменях даже самый привередливый муж сможет продержаться. И ребенку не готовьте, один день можно и баночное съесть.
устали прибираться – не прибирайтесь, за 2 дня очень сложно засраться по самые уши.
и со всеми остальными «устала» можно поступить также :)

Чай не у "Мартена" стоите, с круглосуточным розливом чугуна

Tigrа
он не здоров?

да просто есть дети -нытики. А у меня кстати дочка была чудо-ребенком, а в 1 и 5 как подменили - ныла бесконечно. Короче я на работу как на праздник ходила
правда к 1 и 8 всё прошло так что крепитесь, автор

А я понимаю автора :) На меня тоже периодами накатывает... да госпади, когда же это нытье закончится... готова бежать на работу в такие моменты, а ребенка сдать... сдать в садик. Но меня быстро отпускает и здравый смысл берет своё например на работу вставать надо в 7 утра, а я работаю сейчас на дому, и сплю до 9 :P , в 9 подъем и сразу к станку по магазинам днем ходим спокойно, на все распродажи успеваем... вот на права сдам, машину куплю и можно на работу идти, шоб хоть по трамваям-автобусам себя и ребенка утром/вечером не трясти :) И садик мы получим только через полтора года муницип., миник временами хочу - как раз когда накрывает
ЗЫ Ребенку 2 года, сейчас уже легче чем в год Терпи и крепись

автор у всех накатывает периодически.. почаще отвлекайтесь уходите из дома.. одной.. без мужа... вообще от домашнего отвлекайтесь.. ищите любую возможность!

ENastyA
++ - полегчает

Никак не пойму - почему полегчает после выхода на работу? Потому что к тупящим родственникам, ноющему ребенку и пр. прибавится еще и работа? :)
Я вот тоже ооочень устала, нет у меня вообще помощи, муж и тот 1 раз в неделю выходной и ежедневно до поздна на работе, я сама на хозяйстве и с ребенком, и вот думаю - выйду на работу, моих обязанностей никто не отменит, только времени останется гораздо меньше. Ну да, типа, будет перемена в ежедневных скачках, но я тогда вообще, ИМХО, с ума сойду, если еще на меня и обязанности и ответственность на работе возложат к тем обязанностям, которые у меня сейчас есть... %)

viento
почаще отвлекайтесь уходите из дома.. одной.. без мужа... вообще от домашнего отвлекайтесь.. ищите любую возможность!

А вот это - да, помогает. Я сегодня прошаталась по городу 3 часа ОДНА!!!!! :dance2: Это здорово! Я заходила во все магазины, меряла тряпки, лопала мороженое и отдыхала, балдела прям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы