Сегодня отучаю от груди. Что меня ждет?

Если Вы ночью только кормили (т.е. дневных кормлений не было), то вряд ли там молока то много. Я в 1,3 отучала от ночных (они были последними), сцедила один раз и то через неделю чуток.

[cit]Кнутарята
говорю что титя заболела, первую ночь вообще отказалась
титя же для ребенка -основа защищенности и основа мироздания если хотите, а случившаяся "беда с титей" может не лучшим образом сказаться на формировании нервной системы
Вы чо блин девочки все умные тутока такие а этого не знали почитайте хоть об этом сейчас везде трезвонят-потому что раньше наши мамы так нас и отучали кто горчицей, кто зелёнкой!

jjane1
титя же для ребенка -основа защищенности и основа мироздания если хотите, а случившаяся "беда с титей" может не лучшим образом сказаться на формировании нервной системы

Мамочка, Основой Мироздания и Основой Защищенности Ее превосходительство Титя в лице ееного аватара Мамы у ребенка должна перестать быть в 3-6 месяцев - ибо именно тогда должно появиться осознание, что мир не ограничивается двумя делами - пососать и уснуть
Я против горчицы и зеленки, но забивать себе подобным метафизическим бредом - прямой путь к нервному срыву при отлучении

Я сейчас тоже отучаю ребенка от груди. Сначала убрала дневные кормления, где-то неделю-две кормила только ночью, теперь финишная прямая!!!! Причем вовремя я стала убирать дневные кормления, хотела постепенно отучать, но не получилось(((((. У меня внезапно заболел зуб и пришлось пить антибиотики. Вам нужны мочегонные травы (брусника, толокнянка), чтобы выводить лишнюю жидкость из организма или шалфей обыкновенный (он помогает остановить лактацию), но я его не нашла в аптеке. Сцеживать реже, если часто будете сцеживать, то молока только больше будет приходить. А вообще, лучше смотреть по своим ощущениям. И степени набухания груди. Я не отправляю ребенка, он находится со мной и бабушкой, если у меня не получится его усыпить, то она поможет. Не спим практически 3 дня,т.к. ребенок настоятельно требует пить в те часы, когда происходило ночное кормление - в 12, в 3 и в 6. Соску и бутылочки не признает вообще, ей 1год и 1 мес. Удачи и терпения!!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:04

Не понимаю, зачем мамы изначально придают груди статус "тити" и обращаются к ней как к отдельной персоне. %) Возможно если этого не делать, то и не придется объяснять ребенку, что она заболела и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы