Автокресло в Дэу Матиз

jane air
нормально ездить только в большой тяжелой машине. особенно в джипе рамном.

но при перевертыше они все равно не спасут....

jane air
ога, на него тоже смотрела. большое.

нам оно рано еще
я надеюсь что нам оно по наследству потом

jane air
на тему затяжки - у меня хорошо в одного затягивается

у нас просто эти затяжки находятся далеко друг от друга и одновременно их не зажать, а если их не зажать то ремень вообще не двигается

meinschatz
а я на него имею право.

ой, да хоть ваще без всего возите ;) ваш ребенок. отвечать вам.

Девочки, спасибо за советы! Понравилось грако наутилиус... Точно влезет? И где можно в живую посмотреть? Может кто видел?

У меня Матиз, автокресло Бэби Хит вроде бы... достаточно бюджетное. Меня больше волновало не влезет ли кресло в машину, а влезет ли ребенок в кресло, чтобы ему было комфортно. Брали с собой в магазин, примеряли на месте.
Матиз все-таки не Ока, нормально сзади места, чем отличается Матиз от "обычных" машин - шириной, машина Уже. Но высота машины и по большому счету размер салона (если ширину не рассматривать) не так уж сильно отличается например, от Шкоды Фабии или Калины, т.к. учтите какой у Моти курносый "носик")), и что это хэтчбэк по конструкции.

У нас кресло стоит сзади пассажирского, муж (за рулем я) у меня ездит довольно сильно отодвинув сиденье назад, но сзади все равно ребенку не тесно. Ноги до спинки дотягиваются, если он их выпрямит, но я купила специальный чехольчик на спинку и теперь грязь с подошв не страшна)).

Думаю, что любое автокресло войдет. С ремнями проблемы не вижу вообще, т.к. изофикса нет, а ремень нужен чтобы пристегнуть кресло к сиденью. А сиденье поменьше, чем обычный пассажир))). Также можно пристегивать ремнем от машины самого ребенка (это второй вариант, первый - кресло пристегивается к сиденью, ребенок пристегивается ремнями от автокресла), тоже абсолютно нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы