Как стали вести себя ночью после отмены кормления?

Долго ли занял процесс отучения, как стал ребенок спать?

1,8 отучила. первые 2 ночи просыпалась часа в 4 попить кефир/молоко, потом уже часов в 8 только, а потом и вовсе перестала просыпаться, но перед сном всегда стакан молока надо выпить, или воды на крайняк. А пока на титьке спала могла всю ночь наяривать, головная боль простоСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:06

отучили в 1,3...

Лильчик
А пока на титьке спала могла всю ночь наяривать, головная боль просто +++
первую ночь я ушла, с дочкой на ночь остался папа, на вторую ночь чуть чуть поскандалила, на 3 еще меньше...ночью если просыпалась-предлагала воду-потом перестала просыпаться, утром просыпается и бегом меня поднимает-мол мама кашу давай!!! Первое время засыпала только лежа у меня на животе-крепко обнимая! видать не хватало контакта, теперь все устаканилось-спит всю ночь ;)

поверьте, гораздо лучше, пару бессонных ночей, стоят того, чтобы потом спокойно спать

Отучила в 1.10, но сначала стал спать всю ночь не просыпаясь, где то с месяц, а потом я уже решила не давать грудь перед сном.

2 дня с бабушкой без истерик. домй приехали в первую же ночь проспал до утра не просыпаясь. в 11 мес отучила.

МамуляЛапуля
поверьте, гораздо лучше, пару бессонных ночей, стоят того, чтобы потом спокойно спать

+++++++++++

в 11 месяцев проще отучить видимо...мы в 1год 9 мес. - было трудно первую неделю...но потрепеть надо в любом случае

первый в 4 месяца бросил грудь, спал лет до 4-5 ужасно просто%) про первый год даже вспоминать страшно.
Вторые пока сосали - я высыпалась. самоотлучились за 1 день в 2,11 года, я перестала высыпаться, они просыпались чуть ли не каждый час. И до сих пор могут проснуться раза 2 за ночь, правда, сейчас уже способны сами попить-пописать ночью:)

отучила в год, спим спокойно всю ночь

В 2.2 просто перестала давать грудь, убрала сразу день и ночь, сказала, что заболели и доктор их забрал лечить )). Спать стал сразу же без "просыпов" всю ночь.
До этого были попытки отучить, было бесполезно, ор был ужасный и я возвращала обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы