Не смейтесь.Какой у Вас режим дня?

спасибо всем! примерно одинаков режим...смущает токачто ужин очень близок у нас к полднику и поэтому думается мне ничего она и не ест...пытаюсь кормить тем что едим сами!...суп так суп...греча так греча..кашу вот мы ни едим ни как!!(((...а бутики она не модет прожевать-тоже пробовала да и печенье тоже - все понадкусает и выплюнет...огурцы кстати тоже любит и помидоры-но все покусает и выплюнет...может у нас с глотателем что нить нетак? а рецепт омлета просто чудо-обязательно попробую!...я делала обычный на сковороде и просто отделяла поджарки (хотя делаю на очень мал. огне-чтоб их небыло почти))))

lukinka82
Какой у Вас режим дня?

Никакого... :( Пока в садик не пошли в 2г11м. Правда, я грудью кормила до 2-х лет.

viento
у нас не пойми какой и это удобно!

Правда? Мы просто пару дней в гостях без режима жили, так трудно нам обеим было))

lukinka82
может у нас с глотателем что нить нетак?

Все так))) Просто все в разное время жевать учатся,чаще старайтесь кусочками давать, чтоб побуждать к жеванию :)

gourme
а про бутерброды в 1,2 - смешно

кому как, у меня требует бутер и ничего не разваливается, он же маленький!

lukinka82

у нас такой же.

болвуся
Правда? Мы просто пару дней в гостях без режима жили, так трудно нам обеим было)) после года про режим просто не думаю... если и есть он то очень размытый.. да и до года мы спали более менее по часам +- час-полчаса.. а ГВ потребованию... какой тут режим
взрослый человек ведь не по режиму живет, кушает когда захочет, спать ложится тоже... нам ведь не в садик и не на работу мне.. так что удобно делать то что хочется
если какие-то планы на день, поездки легко подстроить под это режим дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы