Дыра на керри (актив) помогите

[cit]Po-lina
[/c
Да, всего одна дырка. батик бы в лапшу превратился ...

Ибис

я разумею))) це ирония Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:02

Tasya917

Знаете, мы покупали полукомбез керриАктив в 2007 году, старшей дочери на весну- лето. Так вот, ничем ткань не отличается от нынешней:( в лужах прыгали - промокает, собака. В отличие от рейматека.

ой как много споров вызвала темка - конечно мне неприятно что дырка на рукаве когда идешь видно сзади - зашить самой пока подумаю - ленту светоотражающую как то не то не се будет (комплект то красивый да и куплен на сле зиму просто повыпендриваться решили) и аппликацию в магазинах посмотрела - фигня зайчики машинки- не подходит ни чего.
нормально мы керри относили и видно тоже об гвоздь где-то ( оттаело все) а детю и интересно. мы тоже первую свою зиму в батике спали в коляске- вот для этого он супер вещь - а для активного ребенка очень тяжел ( не поняла пока керри не купила)

Народ,вы о чем?!Речь не о том,что если б дешевый костюм порвался,то можно и с дырой ходить,КОНЕЧНО НЕТ!Просто когда рвется обычная вещь,то не переживаешь сильно-просто ставишь заплату и всё-воспринимаешь как большую вероятность и норму,а если дорогой-то жалко вдвойне,конечно заплату поставить и носить,но ЖАЛКО уже ПО-ДРУГОМУ. :(

А подскажите, пожалуйста, где бы купить светоотражающий лоскут ткани? Сегодня только полоски довольно тонкие нашла. У нас тоже дырка прорезана снизу на штанине, нитками зашила, но хочу еще треугольничек светоотражающий пришить. Как раз в стиль может получится, еще в паре мест штатные треугольнички есть на штанине.

Janela
!Просто когда рвется обычная вещь,то не переживаешь сильно-просто ставишь заплату и всё-воспринимаешь как большую вероятность и норму,а если дорогой-то жалко вдвойне,конечно заплату поставить и носить,но ЖАЛКО уже ПО-ДРУГОМУ. :(

не знала что керри не обычная вещь, а дрогая.
то что вы наываете дшевым не многим дешевле.

igalgo
где бы купить светоотражающий лоскут ткани? Сегодня только полоски довольно тонкие нашла.

широкая светоотражайка (примерно 4-5 см) была в дискавери на Р. Люксембург.
автор. а вам советую заплаты в цвет цветочка. т.е. бордовые поставить и ходить и радоваться.

jane air
не знала что керри не обычная вещь, а дрогая.
то что вы наываете дшевым не многим дешевле.

++++++ я в шоке от цен на кико и прочие шалуны %) это ж кошмар а не вещи...ребзь тутже весь уляпанный, грязный, промокший и стирать надо каждый день. кетч я за зиму стирала 1 раз перед тем как 1й раз в садик пойти. если б не этот праздник, то и не стала бы до конца зимы стирать. Ну про легкость и теплость уже все наверно знают.

ох, странно как. у нас комбез керри ни одной дырочки, пятнышка. выглядит как новый. хотя и по горкам ползали без досок катались. так что не знаю. я очень довольна комбезом и собираюсь покупать куртку керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы