Дыра на керри (актив) помогите

ребенок пришел с прогулки с дыркой примерно 1.5 см на локте на курточке керри ткань актив - кто-нибудь уже сталкивался с таким - куда бежать где можно исправить ( или вообще не стоит а так оставит) вроде термоапликации нельзя на актив клеить. что делать помогите %)

Вот вам и Керри :( а была бы курточка попроще-мамы бы не переживали так! %)

Динка

Динка

в точку

vallie
термоапликации нельзя на актив клеить

это фирма делает для того,чтоб ещё раз им 5000р.отвалили любители повыпендриваться.
Автор,не принимайте на свой счет!

да уж %) ,вот я всё плюсы дорогой одежды высматривала,найти пыталась,а после таких ссылок и постов-никогда не куплю эти "неубиваемые"костюмы.Мы в батике и на деревянной горке катались и как только не тянули его-ни зацепочки,хотя ткань мягкая.

vallie
что делать помогите

обратитесь в ателье чтобы пришили заплатку. только предупердите что гладить нельзя (или чего там с этой тканью нельзя делать)

Динка
"неубиваемые"костюмы.

они бывают разные... и на керри ( и рейму с ней же) в последние пару лет я вижу очень много нареканий... говрят, что совсем не та, что прежде...
у меня ребенок костюм канадский 2 года носил - по асфальту на коленках ползал - ничего ему не случилось.... а керри я своему даже и не смотрю - вижу что на моего он не рассчитан...

Динка
а была бы курточка попроще-мамы бы не переживали так!

с дыркой бы ходили???? %) я всегда ремонтирую одежду ребенку, одни джинсы раз 5 в ателье носила хотя цена им 10баксов....

Динка
да уж ,вот я всё плюсы дорогой одежды высматривала,найти пыталась,а после таких ссылок и постов-никогда не куплю эти "неубиваемые"костюмы.Мы в батике и на деревянной горке катались и как только не тянули его-ни зацепочки,хотя ткань мягкая.

а мы в Керри всю зиму на горках и на асфальте провалялись,и все цело-красиво :P

Динка
неубиваемые"

неубиваемыми они были года 2 назад. сейчас что керри что рейма фу полное. не знаю про батик, но я выбрала другую марку Неубиваемой одежды для себя и своего ребенка, вполне давольна. его еще китайцы не шьют.

дочке штаны керривские штопала в ателье. И не надо только "вот вам и керри" %) дочка слезала с деревянной тумбы и зацепилась седалищем за загнутый гвоздь, только треск услшала, распорола уголок 1,5*1,5см. В ателье с изнанки распороли и изнутри подштопали. Тк это было под ягодицей и нитки хорошо в цвет подошли то при ходьбе совершенно ничего не видно было.
А подруга на коленке дочке аппликацию пришила, не термо, а обычную.

Динка

у вас прямо восторг какой-то типа ну наконец-то эти керри-шмерри дали течь
можно подумать разорви вы свой батик то в помойку бы выкинули? имхо любую верхнююодежду из-за дырки на локте выкидывать маразм ну или буржуйство какое-то

актив у керри так се тканешка, разве что непромокайка (для зимы), ну и грязь оттереть легче, а акваконтрол хорошо носили зимой, оч понравилосьСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:27

порваться может любая одежда независимо от производителя.
можно сделать термонаклейку, но они склонны отходить после стирки. или в ателье можно пришить светоотражающую полоску\наклейку. или просто аккуратные заплатки из сходных по составу и текстуре\цвету ткани.

archik
я всегда ремонтирую одежду ребенку

+1 независимо от ценника.

Не убиваемые, это не значит, что нельзя порвать например гвоздем. Мы повисли как раз на гвозде и тоже порвали, отнесла в ателье. Распороли изнанку пришили внутрь заплатку из светоотражающей ткани, и мы еще сезон отходили без проблем. Нет ничего вечного. Получилось даже интересней, чем было.

Динка
Вот вам и Керри :( а была бы курточка попроще-мамы бы не переживали так! %)

у меня не кери. но не устроило что ребенок будет ходить с дырой.авор подбирайте в цвет плащовку и хоть сами ручками толстыми нитками (для красоты чтобы) пришивайте типа заплаты или на машинке можно, но по боковому шву и нижнему шву рукава пороть придется
у вас расцветка какая? может найдем что у нас в собое вам из лоскута мембранного ;) для непромокаемости швы изнутри можно и проклеить будет снова и локти тоже.

Динка
Вот вам и Керри а была бы курточка попроще-мамы бы не переживали так!

Вы на других не смотрите, радуйтесь своему комплекту ;) Прямо удивляет ваша реакция.
Не заметила тут маминых истерик или расстройств, просто не очень красиво если ребенок будет с дырой ходить.

По теме автор в тканях продается клей сухой для ткани мож его???
Отнесите в ремонт одежды, чего подскажут.

А для меня наоборот показатель "ххорошести" костюма - создание про него подобной темы ;) Порвался Керри - все в шоке, порвался данило\кико - так и надо, никто не удивился

мы на попе порвали полукомбез,приличная дырка была,отдала швея та зашила,через пару дней на коленке порвали,так же зашили,и потом ещё в трёх местах весь комбез перешит уже.качество сейчас гггг ,так что зашейте,и донашивайте.у нас во дворе кто носит керри все перешитые уже

ну поставьте заплатку, и дело с концом :) или просто зашейте, если дефекта "минус ткань" нет.
моя старшая дочь продрала лезвием конька полукомбез Кетч с кордурой. Нашла единственное место, где штанины не усилены кордурой - и прорезала аккуратную дыру сантиметров 5 длиной. Распарывать там нереально-- полштанины разобрать придется, взяла я иголку и нитку подходящего цвета и зашила аккуратно. Все, инцидент исчерпан. Любая одежда рвется.

шпингалeтки (ex Митридат)
продрала лезвием конька полукомбезКетч

вооооот вам и Кетч

Динка

А вы сначала купите и протестируйте на своем ребенке, а уже потом говорите. Так как "Батик" ни в какое сравнение не идет например с мембраной. Мне "Батик" даром не надо, он промакает, грязь с него тряпкой не снять. Про Керри не буду говорить, не пробовала, но вот РЕйма, Густи, Джонатан, очень даже прилично.

у меня правда не керри у дочки, но на все дырки на штанах заплаток наставила их ткани того же цвета и дочь носит. А так если термоаппликацию хотите ставить, так пришейтее ее нитками вручную и носите счастливо.
А так отдали нам тут пару штанов керри актив - ткань если често не очень видно у них стала - колени все вышорканы, но я хочу поставить заплаты на колени и пусть дочка в садике носит в следущую зиму.

Manishkinamama
например с мембраной.

мембрана тоже разная есть. с зимнего комбеза моего ребенка тоже не убрать, но действительно не промокает
вчера сухой пришел с прогулке. хоть и в снегу валялся

Tasya917
ткань если често не очень видно у них стала - колени все вышорканы,

тогда нажо выбирать из более толсто ткани. и все. ну или с корбурой на коленях.
мембрана легко рвется. ососбенно последние тенденции к использование наиболее легких и тонких тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы