курточка Lilli 12229 (kerry/lenne)

jane air
автор - куртка отпадная. в тенденциях последних.

Спасибо за поддержку, а то я тут уже засомневалась в своих вкусовых предпочтениях)))

Ибис
в стокмане

с размером определились (однозначно 98). Таких (черных с принтом)там нет, но есть очень красивые ветровочки с бантиками тоже свободного покроя
т.к. моя не>Ибис

девочка худенькая

то на нас такие модельки красиво смотрятся, не

Ибис
плащиком-балахончиком

Но после примерки засомневались - нам и приталенная моделька очень понравилась! Правда если ее брать, то даже 104 лучше подходит. Так что есть о чем еще подумать)))

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:55

ndad

красиво очень! и дочка ангел!

ndad

приталенная красивее смотрится :)
А дочка у вас реально очень красивая :)

Мавританка
красиво очень! и дочка ангел!

Спасибо)))

дочка - хорошенькая. Еще и позирует :)

приталенная моделька на ней сейчас больше нравится, а первую наверное дольше поносить можно- потом как более короткая курточка будет, там похоже в рукавах тоже есть запас, если отогнуть, да?

Ибис
а первую наверное дольше поносить можно- потом как более короткая курточка будет, там похоже в рукавах тоже есть запас, если отогнуть, да?

да - у нее рукавчики отворачиваются, с отворотом будут воланчики, но это ветровочка с флисовым подкладом только, а нам то курточка нужна - мы заказать черную с цветами хотим, а эту мерили, чтобы с размером моделей "свободного покроя" определитьсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:38

приталенная очень здорово смотрится

Заказывали куртку и брючки 98 р., но куртку по ошибке 104 р. прислали.

Лильчик
длинновато будет то плащиком, потом как куртка

Тоже так решила. На фото дочь 94 см. ростом. Брючки даже 98 р. длинноваты и у куртки рукава тоже, но рукава на фото не подогнуты, просто гармошкой, у брюк подогнула резинку на талии.

Тут фото с брюками не подогнутыми.

olga v

не плохо вам, можно носить.

АннаЕва приталенная очень здорово смотрится

+1 я даже не ожидала.. в магазине она мне не понравилась.

olga v
Заказывали куртку и брючки 98 р.

Очень, очень красиво! Ну умеют же буржуи красоту делать.

Юлич*

не плохо вам, можно носить.

Камила Идрис
Очень, очень красиво! Ну умеют же буржуи красоту делать.

Спасибо девочки, большевато конечно , но не критично, как говорится на дольше хватит. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:10

девчоки дочи красивые (хотя у второй барышни личико мама спрятала).
одежки клевые.

olga v
Спасибо девочки, большевато конечно , но не критично, как говорится на дольше хватит.

рукавчик с резинкой. зато когда потянется ил поднимет ручки не будут сильно голые.

olga v
Заказывали куртку и брючки 98 р.,

Очень красиво!

olga v
Брючки даже 98 р. длинноваты

странная у них история с брюками - мы меряли комбинезон с наполнителем 40гр. 98р.,он нам тоже длинноват, а комбезик с х/б подкладом только-только (я бы сказала, на сапожки даже коротко)

Юлич*
olga v

замеры брючек в лс сбросите?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:18

бери и не сомневайся - самые красивые будете!!!!

26092010
бери и не сомневайся - самые красивые будете!!!!

Так и есть!!!!!!! Фотки позже...

Мне тоже эта расцветка очень понравилась. У них зима в этом же цвете 2012-13 будет. Но мы уже закупились на эту зиму.

вот такой костюмчикСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:36

ndad
вот такой костюмчик

какая прелесть! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы