курточка Lilli 12229 (kerry/lenne)

Девочки, кто-нибудь брал уже куртку (Lilly 12229 Kerry/Lenne) 92 или 98 размера? Хотим такую, но посмотрели фотографии - очень не нравится когда на детках одета эта моделька, взятая на вырост, но и не поместиться в 92 страшновато... может кто уже замеры выслать бы смог? в магазинах ее нет маленьких размеров (только со 104(((

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:34

фотку

вот такая

не нравится

Вам просто модель не нравится или на детках видели?

я вообще зашла на сайт и просмотрела верх одежду этих брендов для деток.Мне они кажутся страшненькими.Я за Kiko,Батик и вот недавно дочке Rusland взяли.Оляпистость убивает+черный цвет в этой моделе.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:30

На вкус и цвет... Мне качество понравилось. А вот приталенные модели на малышах мне не нравятся, на мой взгляд это не очень удобно - ребенок много двигается, а приталенные модели ограничивают движения либо вздергиваются, но опять же - это всего лишь мое мнение, к тому же детки у всех разные, как по темпераменту, так и по комплекции.

аноним
вот такое фото только нашла

прикольное сочетание, а сколь там утеплителя? ветровочный это?

Эту фотку я видела, по ней и выбрали эту модельку - здесь на ребенке все по размеру и смотрится очень красиво.

Janela
Я за Kiko,Батик

кач-во и цена совершенно разные, ну и на вкус и цвет...кому-то лемминг нравится с пчелками, и клубничками-колокольчиками :)

мне кажется в размер идет, но опять же такая модель, что если и длинновато будет то плащиком, потом как куртка

Курточка 40гр., штаники ветровочные (х/б подклад)

мне кажется, если будет большевата курточка, то будет плащиком смотреться. Но если девочка худенькая - то плащиком-балахончиком :) а на пышку нормально будет

в стокмане нету этих курточек? если даже их нет другую удлиненную модель померить, чтоб понять как будет. Их там много всяких было

Лильчик
мне кажется в размер идет, но опять же такая модель, что если и длинновато будет то плащиком, потом как куртка

У дочи рост 92-93см., мы в фан-фане 104 примерили - утонули))) вот и думаю 92 или 98 нам брать

ndad
вот и думаю 92 или 98 нам брать

я бы 98 взяла. Ну зимний точно, думается что и весну отшивают по той же сетке

Ибис
в стокмане нету этих курточек?

там Кerry есть? мы были только в Фан-Фане и в Оранжевом настроении (в Дирижабле и в Комсомолле)

ndad
там Кerry есть?

есть, да
черной при беглом осмотре не заметила, но подробно не рассматривала. Розовых и розово-желтых с листиками полно точно висит

Janela
Батик

• брали, качество плохое

Janela
недавно дочке Rusland взяли.Оляпистость убивает+черный цвет в этой моделе.

а меня убогость колхозного дизайна убивает. и отстояная дюспа по 85 р за метр в рознице+дешманский синтепон.
и уж куда бедным кери-шмери с их изософтом. пекрасными модными и актуальными расцветками тягаться то
автор - куртка отпадная. в тенденциях последних.
так что если -нравится - даже не думайте.
яркую шапочку и шарфик и девочка-конфетка будет.. кстати с колготами. сарафаном тоже отлично будет смотреться ;)
просто некоторым завидно

jane air
яркую шапочку и шарфик

+1 у них же там с этим цветком, который фишка всей коллекции, шапочки есть

я думаю скоро появится эта модельЮ рано просто ещё, вы хотите через закупки взять? если нет то к чему спешка, через месяц то я думаю точно уже её не проблема будет найти

Лильчик я бы 98 взяла

+1
шапочки с цветком ооочень тонкие кстати

меня только черный цвет смущает, ну да это мои тараканы, я только штаны детские черные признаю. А так - хорошая куртка, да.
по размеру берите 98, останется на осень.

Да листики на шапочках,ждем ждем, беленькая у нас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы