Тема закрыта

Причина: 0

Никого не знаю, скучно

Я не с Ботаники. Но с курящими не общаюсь. Не из снобства, не из гадства, а просто у меня аллергия. Не, ну ребенку полтора года %)-он сам побежит общаться, а вам некуда деваться будет-и познакомитесь, и подружитесь. Меня вот не сильно тянет пообщаться, а уже доча мне знакомых нашла :)

Вы не так топик назвали,как мне кажется. Тут много с Ботаники есть мамашек.Надо было что-то типа "Ботаника,где гуляете? или Ботаника,хотим найти друзей!". Мы с дочей тоже на Уктусе живем, если хотите можно на выходных, можно даже вместе с front, если она не против. Правда я постарше Вас, но это для меня это не имеет никакой разницы. Никто мне 30 не дает.Доче моей 1,10.
И кстати, не все мамы на Ботанике стройные.Ухоженные, да. Район потому что такой, много обеспеченных живет. Но и люди обычного достатка тоже ведь есть.

напротив Пикника, где вы живете во дворе так много мамаш с детьми в песочнице и на площадке - общайтесь!!!

Если Вы гулете вместе в мужем - зачем вам кто-то еще? Общайтесь с ним!

когда муж на работе тоже охото погулять, да и разнообразие тоже должно быть. А в песочнице мы не копаемся нам не нравится, пробовали, но пока реакции никакой. и вообще я ищу подружек, а с мужем мы успеем пообщаться. Да, мы практически вообще не гуляем во дворе.

Татьяна, спешу сообщить вам, что адрес нашей электронки поменялся: nazar@k96.ru Очень жду вашего приезда для общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы