По размерам Керри вопрос.

Л@пулька
Рост у сына на 2 фото 96-97, а на первом 82-83)))

то есть если вам сейчас плюсануть 15 см или убрать 15 см - то типа и вещи будут сидеть так же как сейчас?
и на первом фото видно, что очень уж велика куртка.. на сколько раз там всяко штаны подогнули - боюсь даже предположить

Byaha
все ради чего эти комбезы покупают, типа легкие и удобные - при покупке на 2 размера больше - пропадет.

++

Bogdan09
нам сейчас 2,5.. носим керри 86.. рост 92-93навреное.. в притык уже

мы будем носить с 2,5 до 2,10 почти, слитник.

Каспер
Я слитный комбез беру.

имхо. раздельный взятый "на вырост" проще уменьшить по длине - утянуть лямки у полукомбеза. Куртка будет попу закрывать - не так страшно. А вот как слитник так уже так легко по ростовке не уменьшить. Ну будут рукава и штанины подвернуты, а длина самого комбеза (туловище) останется как была, будет мешок такой

мож все же раздельный посмотреть, если есть желание взять непременно на 2 зимы?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:59

Каспер
мы будем носить с 2,5 до 2,10 почти, слитник.

на этот возраст нормально 92-ой
на на 1,5-1,10 - может прилично так утонуть
моей 1,4 - ей 80 слитник хорошо :)

Ибис
раздельный взятый "на вырост" проще уменьшить по длине

Ибис
а длина самого комбеза (туловище) останется как была, будет мешок такой

точно...лучше раздельный...мне знакомая привезла из питера Джонатан-слитник(там в 2 раза дешевле) не могла долго определиться какой взять размер потому что и нашего керри на следующую зиму хватит, решила взять следующий размер-98...привезла она-мы в нем утонули..по мне дак он ваще 104 размера не меньше...ну ничего рано или поздно дорастем

Ибис
мож все же раздельный посмотреть,

раздельный есть от старшего. еще раз сегодня все замеряю :)

kvetek
не люблю подгибать рукава и штанины, поэтому для меня нереально

+1
хотя сама всегда на вырост беру. но не на две зимы, а на одну, чтоб от и до хватило :)
в 1,6 дочь носила керри 92, всю зиму отходила. ну она была уже за 90 к тому времени.
в 2,6 керри кетч 104 носит, 98 керри в начале зимы носила, к середине мал стал уже.
да, дочь см 102-103 щас, 2.9 ей :)

купите 92, отходите зиму да продадите, керри как горячие пирожки разлетаются с рук ;)

Ибис
имхо. раздельный взятый "на вырост" проще уменьшить по длине - утянуть лямки у полукомбеза. Куртка будет попу закрывать - не так страшно. А вот как слитник так уже так легко по ростовке не уменьшить. Ну будут рукава и штанины подвернуты, а длина самого комбеза (туловище) останется как была, будет мешок такой

в том -то и дело. Все кто написал, что носят 2 зимы - это костюмы. а автор комбез хочет брать.
Ну хотите 92 - берите 92. Вот делов -то вашему ребенку же мучиться ходить. Только особо не рассчитывайте, что он будет гонять или просто самостоятельно ходить и вставать, если упал в 1.5 года в комбезе на 2 размера больше.

Каспер
раздельный есть от старшего. еще раз сегодня все замеряю :)

так тогда слитник на 86 взять, который точно хорошо будет и не париться? на обе зимы одет будет ребеныш :)
2 комплекта одновременно не так уж нужны. Приятно, если они есть, но нет большой необходимости. Разве что в грязюку самую, но там что-то полегче обычно требуется. 150 или 330 хотели взять? Если 330, то его в плюсовую все равно не потаскать, а в минус не грязно. одного на этот период хватает.

Ибис
2 комплекта одновременно не так уж нужны.

ну он уже поношен, так на замену.

Ибис
так тогда слитник на 86 взять

сниму сегодня все замеры и еще раз подумаю. спасибо всем.

Каспер
сниму сегодня все замеры и еще раз подумаю. спасибо всем.

где брать будете - не будет возможность посмотреть их вживую? остатки прошлых коллекций или предзаказ?

Bogdan09
на сколько раз там всяко штаны подогнули - боюсь даже предположить

А вы не бойтесь, смилее нужно быть)))) Штаны вообще не подогнуты, там же резинка их на сапогах держит от спадания на асфальт, большой уже а все понять не можите))))

Мы покупали этой осенью Керри 82 ( около года нам было), думали на след зиму хватит, но нет, уже сейчас в 1г и 2 мес.!!! маловат. Скорее всего 92Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:33

Сеня купила сыну демисезонку кери. Рост наш 83 см. Купила 92 размер. Нормально. В 86 капюшон узкин не застегивался на нас с тонкой шапкой.

автор, купите комбез с расчётом на одну зиму
после того как поносите продайте его
немного добавите и купите комбез на вторую зиму

Django
автор, купите комбез с расчётом на одну зиму
после того как поносите продайте его
немного добавите и купите комбез на вторую зиму

++++ вы же не знаете как ребенок расти будет..... если конечно найти вариант чтоб рукава подгибались и ножки то все равно можно не предусмотреть что какая то другая часть тела вырастет и станет мала.... как говорят за двумя зайцами погонишся.... наилучший вариант считаю 92 размер и на 1 зиму.... а к следующей зиме долежит посмотрите вдруг и повезет и вам хватит, а нет так продадите..... ;)

слитник на вырост брать не стоит. Я своей на 98 хотела 104 взять, благо у знакомой оказался в наличии, мы померили, это ужас, на спине горбина, от подбородка до пояса пузырь впереди, про попец вообще молчу, как будто там три подгузника надето. Со спокойной душой купила 98, носим всю зиму, и если дочка сильно за лето не махнет в рост может и на след. зиму хватит, но уже впритык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы