По размерам Керри вопрос.

Хочу ребенку взять комбез на след.зиму. Сыну будет 1,5 года. Хочу, чтоб комбеза еще на одну зиму хватило. Т.е. на1,5 и 2.5 года. Какой размер брать - 86 или 92?

Каспер
Какой размер брать - 86 или 92?

В 1,5 года дочь была 83 см, в 2,5 - 96 см :dontknow: в 1,5 - в размере 92 она бы утонула, в 2,5 - в 86-ой размер не влезла бы

kvetek
в 1,5 - в размере 92 она бы утонула, в 2,5 - в 86-ой размер не влезла бы

блин...

92 берите керри большемерят на 6 см к тому же!

Gurianovna
92 берите керри большемерят на 6 см к тому же!

беру 92.

у меня с вами похожая ситуация, в прошлом году нам было 1,4 а сейчас 2,4 соответсвенно, покупала керри 330 грамм 92 размера, нифига в том году не утонул. Только в этом году мех от нельса пришила :)

Л@пулька
у меня с вами похожая ситуация, в прошлом году нам было 1,4 а сейчас 2,4 соответсвенно, покупала керри 330 грамм 92 размера

О, спасибо, даже с фото. Убедили еще раз меня, что 92 надо :)

Каспер
1,5 года. Хочу, чтоб комбеза еще на одну зиму хватило. не реально!
в 1,5 года 83-84 в размере 86+6 очень свободно, но хорошо
был бы 92 утонула бы..
да, кстати купила уже на весну ветровку ленне\керри 92 (а они без запаса идут или +3 запас всего), рукова сейчас подогнула в 2 раза! думаю к апрелю маю еще так и остнет на 2 раза.. но это ветровка, там подгибать то один слой плащевки.. а в толстом зимнем комбезе не подогнешь ниче
не майтесь дурью берите в размер, это максимум 86+6, а то и 80+6 на один сезон

viento
не майтесь дурью берите в размер, это максимум 86+6, а то и 80+6 на один сезон

+100
на 1.5 года, если не богатырь какой - 92 это много очень. Нам 1.8 - донашиваем зимний 80 комбез. на весну купила куртку на 40 гр и ветровку - размера 86. у обеих подворачиваю рукава.

Каспер
Хочу ребенку взять комбез на след.зиму. Сыну будет 1,5 года. Хочу, чтоб комбеза еще на одну зиму хватило. Т.е. на1,5 и 2.5 года. Какой размер брать - 86 или 92?

именно на этот возраст ну очень нереально.
Просто все ради чего эти комбезы покупают, типа легкие и удобные - при покупке на 2 размера больше - пропадет. Он будет для ре НЕлегким и НЕудобным.

к тому же планировала на след зиму (на 2,5 года) брать зимний 92, да боюсь этого

kvetek
В 1,5 года дочь была 83 см, в 2,5 - 96 см а это уже 98 надо.. так что не угадать никак на 1 то сезон, а вы на 2 хотите

Девочки, что за чушь вы пишите, что значит не реально, у меня почему то реально, а у вас нет;) вы не пробовали, а так авторитетно заявляете %)

Рост у сына на 2 фото 96-97, а на первом 82-83))) так что копмлекта вполне хватило, каждый год дорого новый комплект покупать

viento
не реально!

почему это. щас достала от старшего комбезы, не керри правда, но носил по два сезона. специально достала замерять

Л@пулька
Девочки, что за чушь вы пишите, что значит не реально, у меня почему то реально, а у вас нет

+1

Л@пулька
а на первом 82-83

не люблю подгибать рукава и штанины, поэтому для меня нереально

Л@пулька
Л@пулька

я и смотрю - на первой фотке вам 1.4 - выглядит в размер. на второй уже даже маловат какбудто. ;) Нормально 92.

kvetek

а я не хочу каждый год дорогие покупать, да и дешевые тоже ;) :)

в 1,5 носили 92 размер, в 2,5 98 р-р

Каспер
Сыну будет 1,5 года. Хочу, чтоб комбеза еще на одну зиму хватило. Т.е. на1,5 и 2.5 года. Какой размер брать - 86 или 92?

Л@пулька
у меня с вами похожая ситуация, в прошлом году нам было 1,4 а сейчас 2,4 соответсвенно, покупала керри 330 грамм 92 размера, нифига в том году не утонул.

От модели тоже зависит. Сыну сейчас ровно 3, носить костюм начал в декабре, т.е. было ему 2.8, рост костюма 92 см. Я совершенно не представляю, как бы он носил его в прошлую зиму! Сейчас рост сына 98 см, т.е. нормальный рост для 3-летки.
Вам решать, но мне кажется странным, когда для такого малыша покупают костюм на 2 зимы. Не уверена, что будет удобно в объемной и подвернутой одежде. Но это моя позиция. Так же и с обувью: на 2 зимы не покупаю, хотя сын подруги (ему тоже 3) носил ботинки Рейма 27 размера в прошлом году, в этом, еще и на след. зиму планируется их носить. Они неубиваемые, да, на 4 размера больше в первый год - это жесть

kvetek

тоже не люблю так, да и моим детям не нравится когда штанины или рукава подогнуты, ну нет такой уже подвижности у ребенка. Дочь так одела, она просто протестовала и отказывалась ходить, на руки просилась. Вот после 3-х лет мы сыну покупали костюмы на пару зим, там уже нормально реагирует на подогнутые штаны и рукава

Каспер
а я не хочу каждый год дорогие покупать, да и дешевые тоже

Тогда зачем тема, если Вы и так все знаете и все решили заранее? Что для Вас чушь, то для нас правда жизни! ;) Кстати, от коллекции к коллекции немного меняется этот самый "запас" (+6 или +3 см), это тоже играет роль

Я слитный комбез беру.

кстати про запас, вот покупала на эту зиму, запаса никакого не было, штаны вообще в впритык сейчас уже :( но у нас костюм, с комбезами сколько не брала у разных фирм всегда запас естьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:16

tanyu6a
Тогда зачем тема, если Вы и так все знаете и все решили заранее?

В том то и дело, что когда дошло до дела, я засомневалась Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:22

берите 92-дочке в 1,5 взяла 92ой...сейчас 1,8 рост-87, куртки точно хватит на следующую зиму а вот штаны наверное придется прикупить. Штаны подгибали а рукава-на резинках-подгиба не требовалось. и это фотографии начала зимы..сейчас штаны уже впритыкСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:33

нам сейчас 2,5.. носим керри 86.. рост 92-93навреное.. в притык уже
в прошлом годуего же носили - свободновато конечно было) но терпим) в прошлом году в 92 - точно бы утонул)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы