то ли родители такие, то ли дети...

сейчас сижу в тырнете, читаю. доча(2,2) сидела рядом играла, книжки глядела. потом сходила за одеялком, с ним поиграла. потом смотрю тишина. я всегда переживаю когда слишком тихо. пошла поглядеть. выхожу из комнаты(а доча дверь закрыла) и легла возле нее. причем положила на гольный пол подушку, сверху прикрылась одеялком....... и уснула :=-O:.
вот теперь сижу и думаю: то ли я такая плохая мать, что ре на меня уже и ненадеится, то ли доча такая самостоятельная выросла :w_0017:

ребёнок захотел спать и лёг, причём тут

Galinka
плохая мать, что ре на меня уже и ненадеится

переложите в кровать и радуйтесь ;) Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:20

)))) выросла наверное))

Galinka
то ли доча такая самостоятельная выросла

поводов для гордости не вижу:(

А я вам даже завидую, мой хотябы раз в жизни сам уснул, тем более днем.... Радуйтесь, вам повезло с дочкой, главное, чтобы пол был не холодный

Вот везет же Вам! Моя за почти 5 лет НИ РАЗУ сама не уснула (ни днем, ни на ночь)... А, было 2 раза - вечером под мультик, но оба раза оказывалось, что заболела, температура поднималась.
Вам не болеть!

у меня брат мелким так делал: постелит одеяло, подушечку, возьмёт магнитофон, тихо Талькова включит, сперва подпевал (окончания только), а потом всё реже-реже и засыпал. Ничо ужасного ИМХО нет :)

Fani K@pl@n
переложите в кровать и радуйтесь

так переложила...... но она даже во сне жутко возмущалась, но все равно уснула

Чипа™
поводов для гордости не вижу

где вы видите слова про гордость? просто бывают ситуации когда не знаешь как реагировать и как оценивать происходящее

sibiriada
Моя за почти 5 лет НИ РАЗУ сама не уснула

вот старший - та же фигня

у вас настолько скучная жизнь, что надо было обязательно тему создать о таком рядовом событии?

у вас настолько скучная жизнь, что надо было обязательно тему создать о таком рядовом событии?

вам бы такую скучную жисть, давно б загнулись

Вы плохая мать. Ребенок до школы должен на сисе засыпать

мне кажется до 2х лет вполне хватит. и то невролог рекомендовал раньше закончить

Я ж пошутила

Вы это серъезно или пошутили %)

тоже так было в 2 года... пару раз... потом всё "нормализовалось"

У меня вчера вечером доча отказалась ложиться спать,а "глаза в кучу" уже.Слезла с кровати,ушла от меня на кухню,постелила свой плед и легла на него.мы со старшим телек смотрели,а она тихонько уснула на полу.Ну ничего ужасного не вижу.Переложила в кроватку и все.У американцев все время так:где уснул-там и спит.Накроют только и ладно.

Galinka
положила на гольный пол подушку, сверху прикрылась одеялком....... и уснула

У нас средний такой. Причем, это у него любимый способ засыпания: играет, носится, потом ляжет на пол в детской и привет :lazy3: . А иногда ляжет вечером спать, покрутится в кровати, а потом специально стаскивает одеяло, под голову кладет даже не подушку, любимую мягкую игрушку, и засыпает на полу. Так что дело не в плохих родителях, а в особенностях ребенка. Мы иногда шутим, что он в прошлой жизни был кочевником и привык засыпать на земле, положив под голову седло

У моей любимая игра постелить полотенце на пол, принести подушку, одеяло, еще у нас в ходц до сих пор коврик развивающий, я сверху плед покадываю, это дом, в котором она типа спит, и на кровати дом такой делаем, иногда засыпает так в кровати, на полу не спала еще, но думаю это возможно. Ничего страшного не вижу.

У меня старший так-же делал. Или сам в кровать залезал или на мой халат укладывался
Один раз не смог халат (он у меня очень пушистый) со спинки стула стянуть сам, так прям на стуле калачиком свернулся :)

Соломинка (Darja)
так прям на стуле калачиком свернулся

надо же... моя тоже один раз на стульчике так глазки прикрывала, укрывшись полотенцем. я думала ну играет так, потому как дома слоновий топот из братиков бы. а оно вон оно как бывает

Девочки, почитала и вспомнила. Мой стал любить сидя засыпать: посреди ночи на горшке, попой на подушке. Это что? Как мне реагировать? Пару раз пытался на голом полу с пледом и подушкой - но тут, я думаю, проявление самостоятельности.

ну все мне убиться потому что у нас такое частенько бывает. еще месяцев с 3,5

а вы ее хоть покормили?

У нас тоже так было))) носился, носился, лёг на полу и уснул))) ппричём не в то время когда обычно укладываемся.

МамуляЛапуля
а вы ее хоть покормили?

детей ещё и кормить надо :=-O: Блин, такой вопрос прям ужас-ужас

сын все норовит на полу, но у нас пол холодный , не разрешаю, так возьмет одеяло и пойдет то на кухне укладывается на диванчиках маленьких, то на компьютерный стул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы