вопрос мамочкам, сидящим в декрете

Дел и идей много - времени нет совсем :( Пока моя годовалая дочь спит на балконе - я развлекаю 4 летнего сына и параллельно вяжу или вышиваю...

яяя
чем занимаетесь в свободное время, пока реб спит

готовлю обед, читаю, крашу ногти, стираюсь, просто лежу балдею
или

жена и мама
пью горячий чай с конфетками,пока ребенок не видит

яяя
чем занимаетесь в свободное время, пока реб спит, или занят игрухами.

работаю, чем же еще :) С 8 утра и часов до 2 дня. А с 2 до 5 я обычно сматываюсь из дома по магазинам или бумажным делам, малявка в это время со старшей тусит. Потом мы идем гулять и заодним среднего из садика забирать. Потом готовка-приборка, бла-бла-бла... Всякие дела по дому мы с мелким делаем вдвоем (помощник он у меня). Вязалки-читалки-смотрелки сериалов это где-то с 10 до 12 вечера, пока папа сидит работает и занимает машину. Потом - опять я сажусь работать часов до 2-3 ночи. Как-то так :)

Я сейчас сериалы уважаю. Можно и с ребенком играть и смотреть;-) Можно вязать, вышивать, шить, из пластики лепить, блюдо новое приготовить.
А вообще, думаю проблема не в том, что скучно и нечем заняться, а в том, что ЧЕГО ТО не хватает, дипресняк от рутины каждодневной. Тут может помочь смена обстановки, новая покупка, можно животное завести:-D

Я учусь и работаю (подрабатываю). Ещё очень люблю читать и вышивать крестиком, но времени очень мало.
Было время - смотрела фильмы, которые никогда не видела, но интересные, набрала в гугле лучшие фильмы, там списки на сайтах, по рейтингу и смотрела.
Книги читаю - в конкате группа есть Шедевры литературы, все книги прочитать не получается, но кое-что всё же выбираю и читаю. Развивает мозг.
Ну и плюс инет.

lilu_minalle
Было время - смотрела фильмы, которые никогда не видела, но интересные, набрала в гугле лучшие фильмы, там списки на сайтах, по рейтингу и смотрела.
Книги читаю - в конкате группа есть Шедевры литературы, все книги прочитать не получается, но кое-что всё же выбираю и читаю. Развивает мозг.

:)

jane air
мне не выдали ребенка с которым днем можно что-то делать

а у меня "забрали" примерно после годика. До этого спокойно могла днем шить, или в тырнете сидеть или обед готовить. А теперь короткими перебежками)))) все это делаю.
Ночью шить не получается. Во первых мужу спать мешать буду, во вторых почему то после часа меня срубать начало. шить точно не могу. разве что в сети посидеть))) и баиньки :)
У ребенка отбой в 22:30 - 23:00..... но что не значит что она в в эти пол часа заснет)) в это время мы начинаем укладываться, сказки на ночь читать.

дочь спит днем 50 минут,а вечером ложится в 22.Свободное время есть только после 22 часов.Автор,а сколько ваш ребеночек спит днем,что вы уже не знаете,чем заняться?У знакомой сын спит 3,5 часа,так она вяжет в это время или читает.

Вешаюсь :(

только отдыхаю в инете. или гуляю с ним, когда он на улице спит. без вариантов, т.к. если что-то шумное делать типа дом. дел, проснется

яяя
ем занимаетесь в свободное время, пока реб спит, или занят игрухами. читаете, шьете, смотрите культурно - познавательные передачи? я вот что то не могу себе занятие найти, чувствую себя уже диградирующей. как то пусто уже в голове.

почему анонимно?
сколько ребенку7

А нам 2,6, с тех пор как сын пошел (9 мес) забот не знаю, успеваю абсолютно ВСЕ :P готовлю каждый день, убираюсь, глажу, вот за 2 дня жилет на синтепоне сшила сыну. При этом успеваем рисовать красками, мелками, в основном конечно строим гаражи для машин, катается на велике и попутно играет во все игрушки.
Гуляем раз в день, иногда сам гуляет (свой дом). Ходим в ШР. Встаем в 9 утра и ложимся не раньше 12 ночи.
Днем конечно спит по 3 часа, но такая радость не каждый день (может вообще не спать).
Вот еще ремонтик хотим забабахать

яяя
в 9 спать, сами то до 12 подикась сидите

ха-ха,кому так повезло,чтобы дети в 9 ложились?у меня только в 23:30-23:45 засыпает %) пыталась раньше ложить,всё-равно до этого времени будет в кровати скакать,болтать или через меня туда-сюда лазить :=-O:

днем - часа 2-3 чаще всего немного на юмаме посижу и готовить, прибираться... если еть дал прибраться до его сна, то смотрю фильмец какой-нить... а вечером как правило тоже сначала прибирусь а потом часов до 2 ночи книги любимые читаю которые поднимают настроение или прямо в телефон закидываю аудиокниги и слушаю пока прибираюсь

яяя
чем занимаетесь в свободное время, пока реб спит

готовлю или в магазин иду

Vicha
А нам 2,6, с тех пор как сын пошел (9 мес) забот не знаю, успеваю абсолютно ВСЕ готовлю каждый день, убираюсь, глажу, вот за 2 дня жилет на синтепоне сшила сыну. При этом успеваем рисовать красками, мелками, в основном конечно строим гаражи для машин, катается на велике и попутно играет во все игрушки.
Гуляем раз в день, иногда сам гуляет (свой дом). Ходим в ШР. Встаем в 9 утра и ложимся не раньше 12 ночи.
Днем конечно спит по 3 часа, но такая радость не каждый день (может вообще не спать).
Вот еще ремонтик хотим забабахать

как идеально :t_0035: тож так хочу

Charodeika
а у меня "забрали" примерно после годика.

у меня получается выдали. но тоже забрали в месяцев 7.5 ;) , сейчас все устаканилось на периоде невозможности частичной
или тырит все со стола. нажимает кнопки на машине. ну или шалит так. что капец

Варькина мать
ем на умаме (:

:dada: :dada: :dada:

А я английский на ю-тубе учу.... :P "Английский за 16 часов" по культуре шла передача. Еще магазин одежды открыла небольшой с подружкой...Отпуск планирую на лето... Как то некогда деградировать, было бы желание))) Подруга моя за декрет закончила универ, сдала на права, научилась вязать....тоже не скучает. Чего и всем желаю))))

Lulechka
по культуре шла передача

можете ссылочку кинуть? в личку. Я половину примерно успела посмотреть. Хочется вторую половину, да и ту повторить бы. Я уже 4 мес интенсивно занимаюсь английски для сдачи кандидатского экзамена - тексты перевложу уже более-менее. Но разговорный - как был но ноле, так там и остался :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:55

фитнесом занимаюсь, но времени как сказано выше маловато

Lulechka
"Английский за 16 часов" по культуре шла передача

+++

ENastyA
можете ссылочку кинуть?

наберите в ютубе "программа полиглот выпуск 8" и все получится

Я успеваю покушать сама, сварить обед и сходить в душ. Если есть еще время, то и английским позанимаюсь.

а я все успеваю сделать по дому пока дочка спит (2-2,5 часа) и кушать приготовить и прибрать и в инете посидеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы