вопрос мамочкам, сидящим в декрете

чем занимаетесь в свободное время, пока реб спит, или занят игрухами. читаете, шьете, смотрите культурно - познавательные передачи? я вот что то не могу себе занятие найти, чувствую себя уже диградирующей. как то пусто уже в голове.

яяя
чем занимаетесь в свободное время

его нет

яяя
пока реб спит

это 1,5 часа в день, готовлю ужин

яяя
чем занимаетесь в свободное время

его нет

яяя
пока реб спит

30-50 мин в день
ем в тишине и пытаюсь вернуть душевное равновесие

сижу в инете на сайтах или смотрю любимый сериал... пока ребенок спит-это всего час! :(

хася
ем в тишине

точно,или пью горячий чай с конфетками,пока ребенок не видит

скорей бежала в инет

ем на умаме (:

жена и мама
пью горячий чай с конфетками,пока ребенок не видит

ваша подпись оч в тему к этой фразе

Fani K@pl@n
его нет

хася
его нет

ой, да че нет то. ну ладно днем, а вечером? в 9 спать, сами то до 12 подикась сидите, или все равно его нет :y_0011:

яяя
а вечером? в 9 спать

:hihiks: :hihiks:

нет его. пока спит только на груди

яяя
ой, да че нет то. ну ладно днем, а вечером? в 9 спать, сами то до 12 подикась сидите, или все равно его нет

вы нас пристыдить решили?
мои вот еще не спят... ОБЕ!!! пока муж их укладывает, я ему ужин готовлю и успеваю прибраться :)

яяя
чувствую себя уже диградирующей. как то пусто уже в голове

смотрите новости, читайте книжки...
у меня ребенок днем очень часто не спит, плюс я периодически из дома работаю. :)
книжки стабильно 1 в неделю, больше не получается....
у меня куча-куча идей чтобы сделать, но времени на все на это просто не хватает...

я шить научилась, для своей крохи перешиваю вещички, например бодики все перешила которые в маечки ,а которым пришила юбочки дак теперь домашние платья, правда это получается делать только ночью))

Готовлю, мою, глажу и т.п. это днем пока ребенок спит, ну или вместе спим. А вечером инет и телек, ну или кухарю, если днем ниче не приготовила.

Когда ребенок спит, я сплю тоже , а когда занят играми - готовлю или прибираюсь. А кофе с газетами или инетом люблю с утра, когда еще все спят

Сижу в тишине, делает уроки со старшей, вяжу игрухи. Но похоже мои законные 2 часа тишины закончились. Сын 3 день отказывается спать днем :(

хася
вы нас пристыдить решили?

ну вы чо. нет конечно.

Парашютик
Сын 3 день отказывается спать днем

сочувствую

На юмаме трындю

хася
ем в тишине и пытаюсь вернуть душевное равновесие

жена и мама
сижу в инете на сайтах или смотрю любимый сериал...

brunetk@
ну или вместе спим. Я отдыхаю от ребенка, и себе любимой время чуть-чуть. Я так люблю когда он спит!!!!

Сыну год и 4-спит по часу-1,5 в день один раз. уделяю время себе любимой, сижу в инете, читаю пдд, решаю тесты онлайн-пошла учиться в автошколу, где еще по 1,5ч два раза в неделю вечерами отдыхаю от домашних.
про вечера после 21часа-ребь до сих пор не спит

iwona
Когда ребенок спит, я сплю тоже

:)

автор, сколько вашей деточке?
мне не выдали ребенка с которым днем можно что-то делать , я шью давно ночами.
у меня сон теперь хобби :P
причем первые полгода жизни чада у меня санаторий был, эт я щас понимаю
я все делала. спала много и шила днем

шпингалeтки (ex Митридат)
На юмаме трындю

только это и можно делать днем

jane air

ага.. еще и гладила.. давно это было...

как дочка подросла (сейчас 1,7) появилось свободное время, научмилась вязать (по интернету), вяжу потихоньку дочке вещицы разные или в интернете сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы