Сегодня на улицу в чем пошли?

Тепло вроде как. Есть комбез керри 330г, постоянно до этого носили, а еще есть весенний новый комплект (полукомбез+куртка), российский какой-то, не толстый. Вот думаю одеть весенний , правда не холодно ли ему будет, боюсь что-то. Как считаете? А вы ходите в весеннем уже?Ребенку полтора года почти. Доезжаем на коляске до парка , в парке бегает сам.,потом опять на коляске домой. :)

Сегодня хоть и тепло, но ветер сильный и холодный! Утром ходили в зимнем, вечером в нем же пойдем!

Мы ходили в зимнем, просто под низ одевала: майку, водолазку х.б подгузник и колготки!

мы в зимнем, под низ бодик и колготки

В зимнем, ребенок еще не настолько активный, чтоб носить демисезонку.
Старшая уже давно в демисезонной куртке бегает, но она именно что носится на прогулке.

мы давно в трехсезонке ходим.

значит пойдем в зимнем, спасибо ;)

У нас рейма мех попа (140гр утеплитель) - сегодня ходили в нем на х/б слип, на голове шапка ленне полушерстянная - не замерзла, но все бабки в очереди в ЕРЦ посчитали своим долгом сообщить мне, что я слишком легко одеваю ребенка. Выбесили прям меня. Одну послала, вторая тут же лезет. Видимо смутила голая шея ребенка, ну так мы и зимой шарфы не носим,максимум водолазку одеваем

комбенезон ласси 80 гр. нормально. не замерз!

мы вечером ходили в весеннем под низ флисовый костюмчик не замерзли :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:08

керри 40 гр. под низ флис поддеву, колготки, хб водолазку, ну и футба с кор рукавом - не замерзлатак гуляли вечером в 18
а утром в 0 еще в зимнем сходили.. 250гр. под низ футболка с кор рукавом и колготки

Tasya917
140гр

Tasya917
я слишком легко одеваю ребенка а я че кто тогда? на 100гр меньше одела.. теже бабки же не знают что у нас поднизом

Все понимаю - новые технологии, супернаполнители! Но футболка с коротким рукавом под зимний комбез - это же не комфортно как минимум... Сегодня гуляли: "рейма" мех попа, водолазка, футболка, колготки, на ногах - Рикоста мембрана, на голове- полушерстяная шапка.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:30

Считаю что зимний без вопросов сейчас самое то ещё полноценная зима несмотря на температуру-исключения это поездки в машине и ещё мембрана всякого рода хорошая финская например 140 гр утеплителя для более старших деток

мы в 330 ленне гуляли,на тонкую хб кофтейку,на улке носится,бесится пришли домой не спотел.ветер холодный да и холодно бррр влажность такая

мы в курточке демисезонной,флисовой кофте,колготки,джинсы,но мы правда немного гуляем,мин 30-40.

мы в обычной курточке "глории джинс" которую всю зиму проносили и в зимней шапке, под низ водолазка+колготки. Ребенок вспотел! Завтра если будет такая же температура, то в демисезонку уже перейдем.

Ходили как и всю зиму в мембранке 140 гр.
Под нее только майка, водолазка и колготки.

Tasya917
я слишком легко одеваю ребенка. Выбесили прям меня.

Я всю зиму это выслушиваю, у меня уже иммунитет

в 330 точно жарко
140 грамм одели, хорошо

Мы уже давно в весеннем ходим, мембрана и флис и все, под них трикотаж+ флисовую поддеву-не мерзнем, но дочка очень активная.

Katrin09_10
Но футболка с коротким рукавом под зимний комбез - это же не комфортно как минимум. кому? вам? а мне ребенок об этом не сообщил))

viento

Мне то точно. Просто мне не верится, что под комбезом у ребенка только лишь футболка с коротким рукавом. Простите, что прицепилась ;)

в весеннем комплекте,под него - водолазку,кофту теплую

мы в зимнем пока, но на днях привезут флис.поддеву и сразу тогда в демисезонку перейдем, у нас недорогой комплект Бель Бимбо..

Мавританка
Мы уже давно в весеннем ходим, мембрана и флис

Мембрану и флис всю зиму носили. Под низ майка и памперс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы