Сегодня на улицу в чем пошли?

Торина
Мембрану и флис

тоже без наполнителя???? :=-O: неее, мы то ее с -10 тольк5о носим, там вообще нет утеплителя кроме флиса, как ветровка. Ваш не замерз?

Мавританка
Ваш не замерз?

Неа, совсем не мёрз. Даже если в коляске сидел всю прогулку - не мёрз.

Мавританка
тоже без наполнителя????

Не, не ветровочный. У нас Рейма межсезонная. Одеваешь под низ флис - зимняя)))

Katrin09_10
это же не комфортно как минимум...

ага и мне не комфортно, и дочь свою так не одену. но все разные

viento
а мне ребенок об этом не сообщил))

у вас уже ребенок может сказать об этом?

Юлия Геннадьевна
у вас уже ребенок может сказать об этом? сказать словами нет. но судя по тому как она просто равалась на улицу и ей пофиг что надето на ней, (хоть колготки на верх одевай, а водолазку на ноги )на улице бегала радостная, снежки лепила, не ерзала в коляске, никак не выражала, что ей не комфортно было и уж тем более не замерзла

Торина
Неа, совсем не мёрз. Даже если в коляске сидел всю прогулку - не мёрз.

а в -20-3- вы тоже в нем гуляли?? :=-O: жесть.

Мавританка
а в -20-3- вы тоже в нем гуляли??

Ну, в -20 мы не особо ходили гулять

fealka13
Мы ходили в зимнем, просто под низ одевала: майку, водолазку х.б подгузник и колготки!

Мы также, ветер-я даже капюшон одевала

viento
никак не выражала, что ей не комфортн

ну хорошо конечно раз так. а то дети ведь все воспринимают как должное от родителей. раз мама или папа так делает значит так должен делать я (т.е. деть).

Юлия Геннадьевна
ну хорошо конечно раз так. а то дети ведь все воспринимают как должное от родителей. раз мама или папа так делает значит так должен делать я (т.е. деть). у нас еще какая особенность: мы ЛЮБИМ одеваться, вообще очень любит одежду на себя напяливать и просто тряпки любит)

Девочки, а в Лесси Супрафил (80 гр) уже кто-нить "рисковал" ребенка выводить на прогулку? Или рановато еще? Если под курточку надеть флисовую кофту+водолазку, а под п/к колготки махровые, то вроде как, не должны замерзнуть? ;)

Парашютик
Ходили как и всю зиму в мембранке 140 гр.
Под нее только майка, водолазка и колготки.

+1
Вчера гуляли в куртке с утеплителем и ветровочных штанах на флисе. Не замерзли. Сегодня в теплых штанах и той же куртке. Не упарились

viento
мы ЛЮБИМ одеваться

ох и везучая вы :)

Парашютик

Мы также, только у нас 160 гр. Но дети, кот. с нами гуляют сегодня были в зимних комбезах и флисовых поддевах под ними.

мы давно уже в демисезонке ходим, сын активный очень)))

Прекрасная_Брунгильда
Девочки, а в Лесси Супрафил (80 гр) уже кто-нить "рисковал" ребенка выводить на прогулку? Или рановато еще? Если под курточку надеть флисовую кофту+водолазку, а под п/к колготки махровые, то вроде как, не должны замерзнуть?

можно только спариться!!! %) бодик,колготки, ну и водолазку сверху и хватит, ну уж если совсем боитесь то поддеву, но не водолазку и флис наверх.

Прекрасная_Брунгильда
(80 гр) уже кто-нить "рисковал" ребенка выводить на прогулку? седня 2 часа гуляли в 40 гр с поддевой флисовой, водолазкой хб и футболкой, обычные колготки
не замерзла.. и руки были теплые

Tasya917
посчитали своим долгом сообщить мне, что я слишком легко одеваю ребенка

Парашютик
Я всю зиму это выслушиваю, у меня уже иммунитет

+100

Парашютик

Мавританка
Девочки, а в Лесси Супрафил (80 гр) уже кто-нить "рисковал" ребенка выводить на прогулку? Или рановато еще? Если под курточку надеть флисовую кофту+водолазку, а под п/к колготки махровые, то вроде как, не должны замерзнуть?
можно только спариться!!! бодик,колготки, ну и водолазку сверху и хватит, ну уж если совсем боитесь то поддеву, но не водолазку и флис наверх.

мы седня и спарились под комбез одевали майку+водолазка+кофта+мах.колготки. Но одела только потому что было глязно на дорогах, по температуре одела бы позже, т.к. до сегодня и в 250 гр. не потел.

Ой ну прям все измерились тем кто ребёнка холоднее оденет. Не вижу смысла в одели майку+водолозку+шерстяную кофту+80 гр утеплителя -ерунда какая-то %) По-моему проще водолазку колготки и нормальный зимний комбез. Сама хожу в ппухе зимнем тёпл штанах и дутиках-не вспотела ещё ни разу даже при 0 ещё. Влажность высокая.

Лесси 80 гр, футболка и водолазка, теплые колготки, ребенку 1,5. Ребенок не замерз, еле домой затащила

Бриджит Джонс
Ой ну прям все измерились тем кто ребёнка холоднее оденет.

бред

Бриджит Джонс
По-моему проще водолазку колготки и нормальный зимний комбез.

у кого-то дети потеют в этом, поэтому и пишут что нет смысла одевать

Бриджит Джонс
майку+водолозку+шерстяную кофту+80 г

а надо полегче, т.к. получается как на зиму опять одели.

Бриджит Джонс
Не вижу смысла в одели майку+водолозку+шерстяную кофту+80 гр утеплителя -ерунда какая-то По-моему проще водолазку колготки и нормальный зимний комбез. есть несколько причин уже поменять зимний комбез

1. он у нас слишком светлый для такой грязи
  2. уже до чертиков надоел
  3. действительно в нем жарко в + температуру (250 гр наполнителя)
  4. 40 гр наполнителя + флис и хб хорошая альтернатива в такую погоду
    Бриджит Джонс
    Сама хожу в ппухе зимнем тёпл штанах и дутиках я уже в осеннем поэтому ребенка как себя, я тоже флис одеваю и хб

viento

Да нет бывает такое конечно что просто надоел или осенний куплен лучше чем зимний и хочется побыстрее переодеть но у некоторых прям прослеживается маниакальное желание побыстрее переодеть ребёнка. Я сама не из вьючных но реально смотрю на ребёнка как она половину прогулки сидит в сугробе лепит. Ну и у нас тоже 330 но он оч лёгкий не обёмный ну и в нём никогда не вспотеешь как в мембране-так что не знаю как в таких потеют. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы