Ночь и памперс

переодическое ночное мочеиспускание норма до 4 лет-это племянника когда водили на прием,так сказала врач..эпизодическое(раз в месяц-полтора) вполне возможно до 5 лет...мы от памперса совсем в 2 года отказались..первый месяц "плыли" каждые 2-3 дня ...но сон у нас совместный-я сама так устроена,что в 12 ночи(а ложимся мы в 9) встаю иду в туалет..заодно и дочь сажу на горшок..она поначалу возникала-а сейчас уже привыкла...сейчас даже пару раз в неделю сама сползает с кровати ночью,писает в горшок и приходит обратно..вообщем терпения вам-понемногу приучитесь- так чтобы раз и замесяц бравым молодцом на горшок ходить начали это вряд ли-но месяца за три вполне возможно и наладится все...тут главное терпение...

Cпасибо Вам,будем приучаться,раз задумали!Но один памперс у меня ещё лежит-для моего морального спокойствия! :)

Динка

Моей 2,9. Спит ночью в подгузнике, утром встает и на горшок сразу, иногда не успевает и делает в штаны, но это раз в неделю примерно, пока не убираю. Было бы как у вас - одевала бы на спящую и все, если взять не трусами подгуз, то вполне незаметно можно пододеть и не извращаться над собой и ребенком. все имхо. удачи :pozdr:

Сумасшедший Бриллиант
Было бы как у вас - одевала бы на спящую и все, если взять не трусами подгуз, то вполне незаметно можно пододеть и не извращаться над собой и ребенком

Мне не сложно пользоваться памперсами на ночь,просто ребенок взрослый и цель стоит-отказаться навсегда от них.Со вторым буду памперс использовать только по мере необходимости-вот не хочу,чтоб ребенок в памперсе был и всё тут!

Динка
несколько дней назад она отказалась его надевать-в результате ночью меняем пеленки и утром мокрая просыпается(

потерпеть немножко. не понравится спать мокрой будет либо терпеть хоть сколько то, либо проситься на горшок. так то большой ре.
моя в 2 отказалась памперы одевать. ну описалась пару раз. ну поменяли пеленки. бывает и высаживаю ее на горшок, если во сне вошкается сильно. пройдет это и выспитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы