Про трехколесный велосипед, совсем запуталась...

Не отправляйте в поиск, пожалуйста, все там прочитала и совсем запуталась с этими великами. Сыну 2 года в марте исполняется, нужен трехколесный велосипед, бюджет край - 6т.р., гулять будем во дворе, хочу, чтобы сам катался, но если вдруг мне приспичит в магазин, чтобы я его с площадки укатить могла . У старшего был трехколесный велик без родительской ручки, а у меня нескончаемый прием Новопассита, потому что сын ехал куда считал нужным.
Сейчас смотрю на Лексусы и не понимаю, если ребенок самостоятельно катается, ему подножки не мешают? Или их предварительно снимать надо? %)

ИМХО в 2 года наврятли сам кататься будет

нам 3-не катаемся. принцип понимает, может проехать, но лень ему крутить или не интересно дома простой 3-ный велик (как внашем детстве), у бабушки-4-колесный. ни тут, ни там не садится :( мсожете купиь с ручкой, но ИМХО нафиг такой вел не нужен

irene26

+1

irene26

:dada:
мой в 3 с копейками кое как на подобном научился

мне все таки кажется, что велики с педалями на переднем колесе не предназначены для самостоятельной езды ребенка, не удобно в них, центр тяжести не там :dontknow:

%) Мне нужно, чтобы гуляя с ребенком, чтобы я оставалась мобильна, т.е. могла, не возвращаясь домой и меняя велик на коляску ,съездить на небольшие расстояния. При этом, я допускаю, что сын, может быть, поедет самостоятельно, т.е. я ищу велосипед, отвечающий двум условиям:

1. Самостоятельная езда ребенка
  2. Управление родителем в случае необходимости

Вот что соответствует этим требованиям?

Все прибамбасы типа подножек, козырьков, ограничителей в большинстве случаев снимаются. Берите Лексус по деньгам как раз уложитесь пока сами покатаете, а потом всё уберёте и ре сам кататься будет

Да мне эти прибамбасы и не нужны, я не понимаю, если я оставлю ручку и подножки, он сам-то сможет ехать? Или нет?

а что подешевле можно приобрести....ЛЕКСУС дороговато(автор,извините вклинюсь) тоже выбираем вел для дочи

mamaAlex
, он сам-то сможет ехать? Или нет?

мой не мог. но у нас не лексус был, фемели какой то (бабушки дарили), но рулил и ноги на педали ставил. Подножку убрали почти сразу, как и козырек. Использовала вместо коляски, тк он легче коляски и интересней ребенку.
Амбиций и целей, чтоб он в 2 года научился ездить на велике у меня не было.

natalya86
а что подешевле можно приобрести

откройте любой интернет магазин, или на Кор съездите. от 1500.

Для меня критерием было: удобное сидение (мой даже спать умудрялся), ручка не 1 палка, а как у коляски - с двумя направляющими и передача (управления от руля) не тросиком, а железной палочкой. ( к слову, у нас все было наоборот , спасибо бабушкам )

mamaAlex
он сам-то сможет ехать? Или нет?

на лексусе 2 лета девочка во дворе ездила, подножки стояли у нее, под конец уже сняли подножку, но ручка осталась
Подножки там стояли 2 палочки для ног, незнаю какой вы присмотрели
Минусы у него есть:

Ручка для мамы оченя тяжело поворачивается, а колесо еле-еле, т.е. чтоб развернутся -нужно сделать огромный диаметр вокруг %) И сам по себе тяжелющий, если на руках заносить куда нибудь(он полностью из металла) Но внешне мне очень нравиться! :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:42

irene26
в 2 года наврятли сам кататься будет

это почему? :=-O: с 1,8 гоняет

Так не бывает потому что вам тогда прийдётся носить с собой ручку от велосипеда которую вы при необходимости вставите позади велика и сами его повезёте

natalya86
что подешевле можно приобрести

mamaAlex
Вот что соответствует этим требованиям?

мы взяли Кеттлер, искала велик без прибамбасов, но с ручкой. очень нравится. ручку уже сняли, т.к. отлично ездит сам, и когда потеплеет, то ребёнок будет ездить по "маршруту" без ручки но если ребёнок не шустрый ездок, то ручку можно оставить и ездить с ней, и при необходимости мама будет толкать великСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:47

Это редкость, когда ре в 1,8 сам гоняет. Такое бывает при условии, что дома была возможность перед летом погонять на велике и научиться

irene26
Это редкость, когда ре в 1,8 сам гоняет

знакомая сказала, что дочка с 1.6 ездит сама, поэтому я думала, что мой поздний ездок :) старший во ск-ко стал сам ездить - в упор не помню :=-O:

Так не бывает потому что вам тогда прийдётся носить с собой ручку от велосипеда которую вы при необходимости вставите позади велика и сами его повезёте

irene26

т.е. Ездить с ручкой за спиной ребенок не может?мне кажется, я видела детей на таких великах... :botan: за отзыв про Лексус спасибо, тяжелый значит...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:52

Именно на лексусе мой младший сел и сразу поехал. Другие велики одолеть не мог толком. Для меня альтернатив лексусу нет пока.

А как насчет веса? Тяжело?

Я за кетлер (удобнее лексуса : не у всех ребят ноги до педалей в 2 г достают , тяжёлый , есть навороты не понятные-мягкая спинка например )

Oxis
кетлер

А я за PUKY.Нам 1,8,до педалей хорошо достает,весит без ручки около 5кг(с ней не взвешивала),надувные колеса.У нас такой,брала за 4600
У них есть еще подобный,без подножки.Имхо,она 2-х годовалому не нужна,т.к. педали можно просто заблокировать.С подножкой назад не едет.

24272000
я за PUKY

Симпатичный. А где покупали?

mamaAlex
PUKY

Самый дешевый в Москве 6500, у нас 11тр.р с копейками %) Жаль, красивый.

irene26

с чего бы это??? А когда еще самому кататься-то? К двум годам-то уже кто угодно научится )))))))))
Но конечно

mamaAlex
трехколесный велик без родительской ручки

ну или с ручкой, но без прибамбасов.
Не видела я еще ни одного двухлетнего ребенка, который не смог бы поехать на такомСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы