Готовимся к следующему сезону!!!!

gourme
Когда лучше покупать, чтобы дешевле и где?
Какую фирму выбрать?
Какой размер?
Сколько штук на сезон?
Слитник или раздельный?

Распродажи зима почти закончились, предзаказы отправлены. Где вы собрались сейчас подешевле брать?
Разве что бу после сезона.
Размер на осень 80. Зима 86 вам.
В 2 года 86 размер, никак не 92, если в аккурат. Нам сейчас 2 года, с запасом беру 92. 86 Керри слитник (зима 250гр) сейчас как раз.
Сколько штук? 2 :) В вашем случае, я бы взяла слитник и раздельный (на зиму) на весну один или одна куртка, двое штанов.

я на след зиму купила пальто ДпД, нам в ноябре будет 2 г, я и взяла на 2 года
и комплект так же заказала, а в см даже и не знаю сколько там, но мы точно не будем больше 86.

angel_ok
Где вы собрались сейчас подешевле брать?

знать места надо ;)

angel_ok
Разве что бу после сезона.

я новый заказала, и еще много знаю где можно купить.
а вот на весну я пока не беру, реально боюсь пролететь, на осень пока не знаю,т.к. есть коламбия заявленная на 86, но мне кажется она маломерит немного.

gourme
Сколько штук на сезон?

минимум 2, у моей в эту зиму был один комбенизон,но благодаря тому что она не очень везде лазила, нормально, а сейчас у нас 2 ито нам не хватает, она реально все устряпывает, что я только успеваю чистить.

gourme
Какую фирму выбрать?

ДпД, Конифере, Рейма\керри\ленне\кетч\хуппа\лухта\джонатан\травалле,
можно еще кучу всего.

makovka
а вы не пробовали загнуть рукава внутрь и приметать там по шву, чтоб не разгибались, а штаны просто опустить и тож внутрь загнуть, мне кажется будет норм.
зато поносите пару сезонов.

как вариант вам-подойдет, а то наружу загнутые рукава совсем не комильфо!

gourme
Слитник или раздельный?

думаю и тот и тот, если комбенизоны вам не нравятся, берите пару комплектов.

StasyAna
Кстати я в этом году в ноябре заказала дпд через закупки, цена 4000 за комплект

так я вообще за 1800 взяла, правда слитник. Если не попаду в размер, в три года носить будет.

Дьяволенок
Девочки, а для совсем худеньких детей

в этом году хуппу брали раздельный.

Мавританка
знать места надо

Слейте в личку плиз... ;)

циничная бестия
либо на распродажах

Так распродажи вроде как закончились, или летом которые будут? Вообще хотела через интернет может из Америи или Финляндии напрямую, как выгодно это? СЗ тоже нигде пока не отправляют?

Дьяволенок
для совсем худеньких детей что лучше взять

Да, у меня сынок тоже худырек :)

maltseva
нас руки вырастают быстрее

Да, точно, руки тоже выросли в эту зиму из Керри, еле дохаживаем уже...

makovka
я бы посоветовала керри\ленне или др фин

Ну вот какой конкретно, проверенную марку хочу, и чтобы грязь отпадала сама :) и не продуваемый и теплый и удобный и коленки чтобы не вытирались и тд. ;)

Мавританка
ДпД, Конифере, Рейма\керри\ленне\кетч\хуппа\лухта\джонатан\травалле,

Понятно что марок очень много, поэтому и спрашиваю что лучше и какая конкретно сабель, т.к сама полный ноль в этом, ваЩе не разбираюсь :)

gourme
Понятно что марок очень много, поэтому и спрашиваю что лучше и какая конкретно сабель, т.к сама полный ноль в этом, ваЩе не разбираюсь

Ну я купила дпд и конифере, у них качество почти одинаковое. Можно кетч, джонатан, хуппа, лухта, качество тоже в принципе одинаковое, а вот качество у реймы, ленне\керри мне в этом году не понравилось малость, да и девчонки писали, что актив у керри\ленне испортился(видимо на поток пустили), а у реймы мембранка подкачала, вот и решила не брать. полгорода набрали травалле

PAlya

на мой взгляд очень большой.

gourme
Ну вот какой конкретно, проверенную марку хочу, и чтобы грязь отпадала сама

я на межсезонье второй год покупаю ласси (в дет мире), я оч довольна. у нас даже в лужу с грязью в ней ребенок подал плашмя на пузо, и тут же салфетками оттерли и следа не осталось. даже стирать не пришлось.
а на зиму у нас керри. и тоже я довольна. не продувает и не промокает. пачкается не сильно, а если постирать - как новая.

мы на этот год брали р-р 92. нам в августе 2 было, сейчас 2.5 и он нам уже тютелька в тютельку, без запаса.
к счастью зима закончилась

Девочки,подскажите!Сейчас дочке 8 мес,рост 75 см...на зиму хочу Ленне заказать на 86,нормально будет?

да.

Мавританка

Спасибочки,а то я уже голову сломала

777
средний рост в год 80см, в 2 -92, дальше +12см/год

ну може до 2 лет и может быть +12 см, н дальше в среднем +6 см.

девочки, если кому надо, у нас костюм керри на девочку рост 80 с прошлого года лежит.
я не продавала, т.к. оставила на всякий случай, но не пригодился.
состояние идеальное!

У меня новый лежит. пишите в личку.

а у меня весна лежит р.80/86
пишите. :)

Мне тоже подскажите. Хочу Ленне/Керри раздельный. Дочка сейчас 85-86 см. Зимой следующей будет 2,5 года Не худенькая. Какую ростовку брать? 92 или 98? Раздельные вроде без запаса идут?
Склоняюсь к 98

У ленне раздельные комплекты без запаса идут.
я бы вам 98р посоветовала заказывать.

mamadeniski
я бы вам 98р посоветовала заказывать.

mamadeniski
У ленне раздельные комплекты без запаса идут.

Не большой запас есть т.к. в этом году носили 86 при росте с 84 до 89 где то и сейчас еще хорошо.
На след год купила Джонатан 98 тоже костюм пока огромен просто. Еще в сезон хочу слитник потеплее купить, очень любит сын валяться в снегу, в слитнике надежней.

Автору посоветовала бы на осень в садик слитник всесезонный (80+ 6) размера, и на зиму костюм потеплее.
Есть места где прошлые коллекции еще продают со скидками.. через соцсети ;)

Anyut
Автору посоветовала бы на осень в садик слитник всесезонный

а я вот тоже слитнику рада очень, но озадачилась для садика...ведь его когда снимаешь рукава и капюшон по полу возюкаются. Ладно я дома пытаюсь придерживать и аккуратно снимать, но в садике ведь не будут думат пачкается там чего-то внизу или нет, не хочется каждый день раздевалочную грязь собирать верхней частью комбеза...
кстати как думаете, ленневская куртка 110 будет сильно большой на 104 рост? покрой не приталенный, свободный, снизу баллоном расклешенным. Думаю что по длинне фиг с ним пальто-куртка пофиг, а рукава как будут? там резинка на манжете

Лильчик
о в садике ведь не будут думат пачкается там чего-то внизу или нет, не хочется каждый день раздевалочную грязь собирать верхней частью комбеза...

У нас в садике они обувь снимают в одном помещении потом в раздевалку без обуви, все чисто, ковры кругом. Но это не муник.

Лильчик
куртка 110 будет сильно большой на 104 рост?

мне кажется нормально такого кроя, а рукова на резинке тем и хороши что просто объем дадут и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы