Зубные пасты для деток

Масявр

Уточню - детям до года. Ибо едят они пасту.

ну,собсна,после года тоже многие едят)))
мы роксом пользуемся,через месяц новую открываем.в качественных детских пастах содержатся только натуральные консерванты,которые менее "долговечны",нежели химические.поэтому,их рекомендуют использовать в течении определенного времени.

Наш стоматолог посоветовала зубную пасту Nenedent-baby. Производитель Dentinox, Германия. Стоит от 100 до 200 рублей, точно не помню. вот такая она.У нас синяя.
[img]encrypted-tbn1.google.com/images[/img]

Misato
От 180 руб. в месяц наш бюджет не разойдется по швам

ага
а в мЕтро рокс вообще за 140р. продается :)

я за сплат (джуниор 0-4), качество имхо не хуже рокса, компоненты тоже все натуральные - можно проглатывать (нам 2.3 - до сих пор сплевывать не умеем), и срок годности подкупает, по поводу что любую пасту нельзя больше месяца использовать впервые слышу, специально у подруги-стоматолога спрашивала - нет таких ограничений, в сплате в отличие от рокса в тубе есть алюминиевый барьерный слой, который защищает от проникновения бактерий, продлевая срок хранения пасты. В общем свой выбор остановили на ней. Еще почему-то роксом все запружено, а сплат труднее найти, имхо рокс просто более раскрученная марка, выгодно ж такую пасту продавать - раз ее в раз месяц надо менять

ViceVersa в тубе есть алюминиевый барьерный слой, который защищает от проникновения бактерий

ммм. я тогда в лед месяце попробую спат

подскажите где купили

Ludk
в ашане, в отделе с детскими мылами-шампунями

ага там.

Пользуемся Зубной пастой Amway Glister практически как зубки пошли, ребенку очень нравится. И Детской зубной щеткой Amway Glister.

Elliote_25

Я сама пользуюсь зуб. пастой Глистер, но в ней очень много фтора, вам сколько?!
Дочке чищу Роксом беби.

нам стоматолог сказал, что в таком возрасте её всё равно какая паста, НО мы прочистили уже кучу роксов, какой-то возрастной испанский тюбик , сейчас чистим сплатом стабильно по 2 раза в день и у нас черный налет появился на зубах, поэтому стоматолог сказала добавлять несколько гранул обычного зубного порошка (в круглых пластиковых шайбах), а на ночь гель рокс минерл на зубы наносить + чистка у них) Посмотрим, чистим неделю пока без изменений, к стоматологу в конце недели :)

Полоскать и сплевывать умеем)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:08

НАТАШАН

Нам сейчас 1 год 8 мес, начали пользоваться пастой совсем недавно (ему очень нравится, сам просит на щетку пасту и грызет, а чищу я ему сама), но практически с рождения пользовались только щеткой ее мы окунали в элексир и она у нас была вместо прорезывателя для зубиков (зубки у нас идут незаметно и безболезненно).

taiga
сейчас чистим сплатом стабильно по 2 раза в день и у нас черный налет появился на зубах,

мы 1.5 года уже им чистим, в порядке зубки..

Elliote_25
Нам сейчас 1 год 8 мес,

А вы уже умеете сплевывать?! Нам 1 и 7, мы не умеем, поэтому чищу пастой без фтора. А так то тоже бы Глистером чистила!
Зубов уже 16, передние начали портится :( .

НАТАШАН

Сплевывать не умеем. Зубов больше 20, все здоровые.

Я вот тоже уже несколько лет большая поклонница глистера. Была. И ребенку глистером чистим уже с полгодика (нам год и 11). Но буквально неделю назад 2 стоматолога подряд сказали (без категоричности, просто в порядке совета, который сама же я и попросила), что глистером пользоваться не рекомендуют, т.к. зубки от него чувствительными становятся. А для меня это действительно актуально. Ну и про фтор - его там действительно много для ребенка, поэтому лучше не злоупотреблять. Так что переходим на детский рокс для ребенка, лакалют и взрослый рокс - для себя.

Elliote_25
Зубов больше 20

:=-O: А разве такое может быть? молочных же всего 20 к 2,5 годам вроде должно быть?

Elliote_25
Зубов больше 20,

:=-O: :=-O: :=-O: а что,их бывает больше 20???может вы обсчитались?

у нас аквафреш детский! и со сроком норм))

Нам вот эта понравилась baby-jet.ru/silver-care-detskaya-zubnaya-pasta-0-3-goda-50-ml/
Со вкусом сгущенки))). Зубные щетки silver care тоже отличные - долго не деформируются. Берем старшему ребенку 7-12 лет, средней 3-6 лет, малышу 0-36 месяцев.

Мы еще зубной пастой не чистим. От какого возраста ее можно использовать? Нам пока 1.5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы