Зубные пасты для деток

какие вы используете?? второй тюбик рокс покупаю, но за месяц мы используем в лучшем случае гр 5-10 выкидывать каждый раз? какие пасты, с хорошим сроком ?

давайте ориентироваться на качество пасты лучше, а не срок годности ;)

lulekj
на качество пасты лучше

давайте, я пока на это и ориентируюсь, раз покупаю 2ой раз рокс, думала может есть еще хорошие пасты но с длительным сроком, хотя наверно это из серии "Рыбку съесть, и сковородку не помыть"

Сплатом пользуемся.

Мы берем веледа детский гель, срок годности неплохой написано до дек.2013 :)

зеленая
"Рыбку съесть, и сковородку не помыть"

вот именно. оставляйте рокс и не парьтесь ;)

про срок ничего не скажу, мы лакалютом пользуемся, чищу сама и дочка старшая, так что ничего не выкидываю, за месяц уходит, а мелкому действительно очень мало надо

Emma
пользуемся роксом, она хоть и дорогая, но расход мизерный идет.

вот из соседней темки, это те кто не читает срок годности?? расход то мизерный только за месяц даже взрослому не расходовать такой тюбик

Надин
Сплатом пользуемся

Alina1984
Сплатом пользуемся.

lenochka86
Сплатом пользуемся.

срок то какой?

Причем тут срок? Любая паста должна быть выброшена через 1-1,5 месяца после открытия.
Мы пользуемся утром и вечером роксом или ненедент бэйби, течение дня гелем Веледа, если вне дома, то пенкой Сплат.

Веледой для деток пользуемся!

Девушка с характером
Любая паста должна быть выброшена через 1-1,5 месяца после открытия.

:=-O: почему это??

зеленая
почему это??

у стоматолога спросите

Девушка с характером
у стоматолога спросите

Ну вы уж раз это сказали, дак и продолжите мысль ;)

Stray Cat
Ну вы уж раз это сказали, дак и продолжите мысль

мне это неинтересно, я и не стала спрашивать у нашего стоматолога почему
вероятно, паста окисляется, может становится вредной, не знаю, я не специалист :)

сплатом чистимся. там написан большой срок. или это в закрытом виде?

зеленая
Любая паста должна быть выброшена через 1-1,5 месяца после открытия.

++++++
В детских пастах нет консервантов, поэтому долго не хранится. А в закрытом виде все герметично и хранится долго.
Мы чистим элмексом, там аминофторид содержится. Для нашего региона очень актуально.

www.homearchive.ru/health/h0135.html - вот нашла инфу, ни про какие 1-1,5 мес. речи нет

я купила бебилайн, с бананом от года.
отличная паста.рокс для детей с 6 месяцев идет. они пасту едят. вот поэтому желательно не использовать.
я или себе оставляю или сын дочищает.
пока все нормально.

Юлимакса
Мы чистим элмексом, там аминофторид содержится. Для нашего региона очень актуально.

на сколько помню детям нельзя пасты, содержащие фтор.

а у рокса всего 1 мес. после вскрытия????? :=-O: я первый раз купила и даже не посмотрела.....до этого сплатом пользовались...там вроде год после вскрытия....всю исчистили за 6 мес.

jane air
я купила бебилайн

подскажите где купили

PSveta
я первый раз купила и даже не посмотрела..

почитав поиск и старые темы, вы не одиноки, многие за это не парятся, а я вот забыла первую когда открыла, дык последние дни пользовались и переживала, не отравимся ли

jane air
я купила бебилайн, с бананом от года.

+++
случайно увидела, понравилась и цена нормальная

подскажите где купили

в ашане, в отделе с детскими мылами-шампунями

jane air
на сколько помню детям нельзя пасты, содержащие фтор.

Уточню - детям до года. Ибо едят они пасту. С года фтор в определенных количествах можно, а некоторым даже нужно (вспомним процедуру фторирования для сохнанения эмали проблемных зубов)

Масявр
С года фтор в определенных количествах можно, а некоторым даже нужно (вспомним процедуру фторирования для сохнанения эмали проблемных зубов)

можно, если ребенок научился сплевывать и рот полоскать, глотать нежелательно фтор. Мы рокс берем, чистим 2 раза в день. За месяц прилично уходит. От 180 руб. в месяц наш бюджет не разойдется по швам, а вот в качестве пасты сомнений не нет. Еще пользуемся рокс минералс рад в несколько дней наношу на зубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы