Какое сейчас перечисляют пособие с 1,5 лет

для одиночек 700р на каждого

А подскажите, соцзащита октябрьского района где находится?

Добрячок
Всем, просто не все это знают - надо оформлять в соц.защите.

не смешите мои подковы.
это по нищите пособие.
я под это не подпадаю

jane air
это по нищите пособие

Фи, как грубо( Я помню, еще бездетная была, у нас учителя в школе все это пособие на детей оформляли. Нищета... :(

Татьяна Вакалюк
Потом людей снимают с пособия, а они начинают кричать и возмущаться, почему

Как-то ровно относилась к этому пособию, есть и есть - хорошо. Некритичная сумма для нас, поэтому подтверждать специально, собирать документы и идти в соцзащиту вряд ли стану. Только вместе с оформлением пособия до 1,5 лет снова)))

Добрячок

+++ плюсанусь с Вами ;) тоже получаю 400р на каждого. И ничего не подтверждаю каждые полгода.. Адресную - да, надо.. А эти деньги как мне объясняли получают те, кто рано встал на учет по беременности (может это не так, но справку из род.дома когда дают - указывают срок постановки на учет, ее, справку, тоже в соц.защиту отдавали)..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 01:05

Zolot@y@
А эти деньги как мне объясняли получают те, кто рано встал на учет по беременности

Не, это точно не то - эту сумму единоразово дают, вместе с пособием по родам.

Добрячок
Не, это точно не то

ясно..
но точно одно - одинокие мамы получают больше, как писали выше, где-то 700р. А про то, что каждые полгода надо подтверждать, впервые слышу - 7 лет на сына приходили деньги, в соц.защите была при этом раза три (они сами приглашают когда надо). Ну это по крайней мере в нашем городе так.

gluck81

соц. защита октябрьского находится рядом с атриумом в здании банитолько вход со стороны розы люксембург, а поводу пособия до совершеннолетия, надо плюсом справку 2НДФЛ с работы мужа, ну мы принесли, она посмотрела и говорит : - с такой зарплатой неположено, нужно чтобы выходило в месяц меньше 5 т.р. на одного члена семьи, вы совсем не подпадаете под это.
Так что, если у вас так выходит вам начислят, если нет то нет.

Zolot@y@
И ничего не подтверждаю каждые полгода..

не полгода.
раз в два года.
Закон-то читайте, там все написано.

мой муж тоже оформил это пособие, когда оформлял на 1.5 лет. Когда сыну исполнилось 2 года, он принес вроде какието документы для подтверждения. Поэтому досих пор ежемесечно получает деньги на карточку

ksuha33
не смешу 400 руб. до совершенолетия на каждого получаю,

:D

jane air
это по нищите пособие.

+++

Татьяна Вакалюк
Закон-то читайте, там все написано.

да нафига им закон какой-то? они вон сами умные,уже и про вставание на учет приплели

А напишите пожалуйста конкретно,какие док надо,что бы оформить 400 р :) Если что мы орджен район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы