Какое сейчас перечисляют пособие с 1,5 лет

50руб

это с работы?

Мне никакое не перечисляют :(

Fejka
50руб

не-е-т, 57 рублей

400 руб.

ksuha33
400 руб.

не смешите

хася
57 рублей

;)

БАБЕНА

а что должно быть пособие??? до 1,5 знаю что должно а с 1,5 это с работы???

компенсация за садик 57,50

ksuha33
400 руб

Всё верно - до 14 или до 16 ребенкиных лет перечисляют ежемесячно на каждого ребенка.

Добрячок
Всё верно - до 14 или до 16 ребенкиных лет перечисляют ежемесячно на каждого ребенка.

кому и откуда? и при каких обстоятельствах?

Oksi789
компенсация за садик 57,50

вообще это с уральским пособие по уходу о трех лет. вам его с окончания больничного перечисляют, оно просто входит в ваше основное :P

jane air
кому и откуда? и при каких обстоятельствах?

Всем, просто не все это знают - надо оформлять в соц.защите.

Добрячок надо оформлять в соц.защите.

А не подскажите какие документы необходимо предоставить соц защите?

Добрячок
Всем, просто не все это знают

не всем!!! малоимущим только

Фeникc

не смешу 400 руб. до совершенолетия на каждого получаю,
а вот 57,50 действительно смешно

ksuha33

это я

эээээ, про это ничего не знаю - оформляла пособие до 1,5 лет, параллельно оформила и это, никаких дополнительных доков не предоставляла. Малоимущим вроде адресная помощь предоставляется на каждого члена семьи по 350 рублей. А это пособие никак с доходом не связано. И даже где-то слышала, что у матери-одиночки оно еще выше. Могу ошибаться, сорри, просто говорю, что оформила и получаю. Надо узнавать.

zaya__
А не подскажите какие документы необходимо предоставить соц защите

по-моему, стандартный набор, как при оформлении пособия до 1,5 лет: всякие справки о з.п., свидетельства о рождении, прописку детей по одному адресу с мамой... Думаю, документы еще могут отличаться в разных районах и городах, говорю же

Добрячок
Надо узнавать

Добрячок
эээээ, про это ничего не знаю - оформляла пособие до 1,5 лет, параллельно оформила и это, никаких дополнительных доков не предоставляла.

справку о доходах приносили?
Так не дл 1,5 лет, а вот для этого пособия ка краз. Оно для пособия до 1,5 лет не нужно.
И не забудьте свои доходы раз в два года подтверждать, а то вот снимают с людей пособия, а люди искренне удивляются, за что их так государство не любит.

Добрячок
А это пособие никак с доходом не связано.

ну-ну

Добрячок
всякие справки о з.п.

а справки тогда зачем?

zaya__
А не подскажите какие документы необходимо предоставить соц защите?

Малоимущим только дают,подсчитайте сколько у вас доход на каждого члена семьи,если тысяч 5 выходит на человека значит ничегошеньки вам не светит.

Все-таки нас власти любят мы получаем по 6800 с соц. защиты (но это в ХМАО)

Фeникc

не смешу 400 руб. до совершенолетия на каждого получаю,
а вот 57,50 действительно смешно
еще хочу обрадовать тех у кого двое детей несовершеннол. за второго платите за садик половину.
например:1-му реб. 17 лет, а 2-ой в садик ходит , то платить нужно за садик половину(пока 1-му не исполнится 18 лет всегда половина)может еще кто что не знает?в садиках стараются многую информацию умолчать.вот еще пример:ребенок прошел комиссию логопедическую и с ним занимается логопед в садике -за садик вам вообще платить не надо(но обязательно если вы прошли комиссию)

Татьяна Вакалюк
Так не дл 1,5 лет

Ольха_Уральская
а справки тогда зачем

Я не знаю. У нас в соцзащите был список документов для пособия до 1,5 лет, я его собрала, а в процессе оформления этого пособия спросила еще и про "до совершеннолетия". И его тоже оформили. А уже потом девочка предложила оформить адресную помощь, так как действительно по справке о доходах было меньше 5т на члена семьи, у мужа тогда официальная зп крохотная была. Вот адреску сказали подтверждать через полгода, но через полгода я этого сделать уже не могла - зп уже была в другом предприятии и вся "белая".

Татьяна Вакалюк
И не забудьте свои доходы раз в два года подтверждать

Про "до совершеннолетия" мне об этом не сказали почему-то...

Добрячок
Про "до совершеннолетия" мне об этом не сказали почему-то...

ну вот, я и говорю. Потом людей снимают с пособия, а они начинают кричать и возмущаться, почему...
А в законе написано - подтверждать, раз в два года (у нас в области!!! в разных областях по-разному). А не подтвердите да не дай боже Вам пособие назначат, а Вы уже не малообеспеченная - так ведь и в суд пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы