немного юмора

Лильчик
а на темку войлока у меня тоже есть

Лильчик
бедная девка

наверное просто пукнула а лицо довольнючее

Shneyder
наверное просто пукнула а лицо довольнючее

я думаю все гораздо проще... фотошоп пукнул где надо

первое-ужас любой мамы, а второе и сама не раз видела)))

Shneyder
первое-ужас любой мамы, а второе и сама не раз видела)))

а про первое - несколько дней назад синуля голышом бегал, позвал меня в комнату а там я увидела примерно такую же картину (только пол был задействован) - плюс он вспахал это поле новой лопаточкой

у меня дочка тоже очень любит стиральную машинку))) один раз стирку загрузила постирала-вытаскиваю а там тапочки откуда то %) пока я собирала грязное белье дочка сунула незаметно

туалетный юмор

туалетный юмор

мисс три звезды... вы так плюютесь как будто вам ето коричневое дали пожевать

Shneyder
вытаскиваю а там тапочки откуда то %) пока я собирала грязное белье дочка сунула незаметно

ой а сколько раз у меня подгузник оказывался вместе с бельем в машинке... сынуля видимо успевал... а он весь в труху... белье потом перестирывала на несколько раз... ужасть... ну и не посмотрю а там пожет ложка лежать или игруха какая-нить

Shneyder

до слёз рассмешили картинки!!!!!

из всех картинок смешная только первая, про утро папы...

:)

офф:

LionMOTHER
это из войлока чтоли

Ага, автор Ирина Андреева. В Интернете много ее работ (у Лильчик тоже она). Недавно у нас на Плотинке ее выставка была, я пропустила, жаль.

От души похохотала, особенно как спят с ребенком родители

:)

Кстати, к картинке Лильчик, где ребенок расписан под Хохлому - вспомнила, как мамина подруга оставила приболевшую младшую дочь в кроватке ненадолго, возвращается - дите лежит недвижное, все в трупных пятнах... Оказывается, старшая сестра фломастером "подновила" пластмассовую панду - пятнышки на ней, видите ли, стёрлись, некрасиво - ну и младшенькой дала. А та вспотела, и фломастер с панды на нее переместился. Ребенок пропотел, температура снизилась, и он уснул. А маме потом чуть скорую не вызывали.

;)

SVeTLaNa_

Tigrа
из всех картинок смешная только первая, про утро папы...

А все остальное

туалетный юмор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы