Садик как предательство

я
Что за бред вы несете. Из мухи такого слона...

в случае автора, по-моему, это не бред, а вполне себе реальная ситуация...0_о

StiX
автор, у вас самой с психикой что-то...хмммм...может развеяться как-то, отвлечься, а не сидеть и сутками выдумывать ужасы?

:( наверное... может просто я сейчас смотрю на него когда ему 1,5 а к садику то он взрослее будет... :(

Мне кажется в этом случае мама сама никогда не подготовиться, нужно отдавать и все, и решать проблемы по мере их поступления.

Аноним
наверное... может просто я сейчас смотрю на него когда ему 1,5 а к садику то он взрослее будет...

однозначно будет. Дети каждый месяц меняются. Я в 1,5 даже помыслить о садике не могла, а в 1.7 дочь уже туда пошла (правда в группу неполного дня) - прекрасно адаптировалась, ходила с удовольствием. Потом на полный день перешли, тоже безболезненно.

Ибис
не отдавайте. Пока не будете готовы сами

это точно, тут налицо неготовность мамы "поделиться" своим сыном с воспитателем

света леонидовна
А школа - не предательство, случайно? ведь аж на 10 лет бодяга эта? А? А армия?! Кошмар, школа - это предательство, а армия - вредительство! А потом девка какая-нибудь его на себе женит. Как иже он без Вас? Вдруг не тем покормит, не так полюбит?

если в голове автора все будет продолжаться в том же ключе, то так и будет :(

Аноним
тут сама то недосмотришь ченить а в садике кто за ним будет смотреть - будет там уревываться в уголке до истерики никто и не заметит... а потом буду удивляться что же с психикой моего ребенка стало то?

я ж говорю, все тараканы - исключительно в маминой голове

я сына отдала в 2.1, это месяц назад было, но до этого я 2 месяца ему каждый день рассказывала про садик, что мама на работу будет ходить, а андрюше в садик надо, что там дети и все такое, так вот когда пошли, конечно он ревел первую неделю, но быстро успокаивался, когда я уходила, и когда приходила за ним, то все мне рассказывает уже, что делал и как себя вел, может и сочинить конечно уже через неделю уже перестал плакать и всем кричал, что маме на работу надо денежки идти зарабатывать, я уже обрадовалась и вот заболели :( 1.5 недели дома просидели, потом 3 дня сходили и вот опять болеем, каждое утро когда встает, кричит, что в садик не пойдет но я все равно ему продолжаю говорит, что надо в садик и т.п. так что начинайте заранее просто ребенка подготавливать и рассказывать и показывать садик. ;) и чем легче сама отдавать будешь, тем ребенок проще адаптируется и быстрее привыкнет, они же чувствуют настроение мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы