С кем бы вы оставили лучше ребенка?

Дьяволенок
Все таки она женщина и больше знает

моя бывшая свекровь не воспитывала ни одного из своих сыновей... вообще сомнительно, что она хоть на йоту что-то понимает в детях.
зачем ребенку стресс устраивать, пусть будет с дедом, а свекровь можно "выписать" в качестве посильной помощи в хозяйстве - помыть, убрать, приготовить.

Варварка
хто такая, чтоб вам запрещать?

свекрооовь :boom: им видать по кодексу положено! по специальному! свекровьему! :( у них и статус этот священен %)

maltseva
свекровь можно "выписать"

а мож лучше нинада? вкрадчиво

Юличная
а мож лучше нинада? вкрадчиво

я бы не стала. но у автора есть сомнения в этом вопросе

Лаки
с дедом, а свекровь пусть приезжает помогать

лишь бы

Я
свекровь (которая любит выносить всем мозг

деду его не вынесла

И я бы с дедом оставила, ребенку в привычной атмосфере легче будет! А если он живет и знает обычные бытовые моменты и Ваши действия с ребенком, где продукты, магазин, куда погулять, то выбор очевиден!

Конечно же дома с дедом. Пускай бабуля к ним приезжает помогать :)

Я
Она то кстати мне вообще запрещает

вот только из-за этого я бы сделала ей поперек
щас, чужая по сути тетя будет мне, взрослой самостоятельной тете, что-то запрещать!

а по сути вопроса - однозначно с дедом:
у них и отношения хорошие
и ребенок у себя дома останется
лишь бы только дед справился (я в плане здоровья проецирую на своего отца - он не справится уже) :(

Я
на 3 дня придется ехать

у виска пистолет?

Юличная
если никаких проблем не буит ....а их не буит!

с чего вы взяли? проблемы могут быть. Особенно при отъезде родителей. Нервничать и переживать заранее об этом глупо, раз уж ехать решили. Игнорировать эту возможность ещё более глупо
Дедушка сможет справиться с этим? Если да - оставляйте
Вообще оставление маленьких детей - непредсказуемая процедура. Может, все будут счастливы и никаких проблем не будет. А может, придётся сматывать удочки и спешно бежать до дому.

Я лично поехала бы с ребёнком. Не люблю оставлять детё по пустякам. Свадьба - не повод оставлять ребёнок, но ребёнок - не повод не ехать на свадьбу ;)

Vikulizm
Свадьба - не повод оставлять ребёнок, но ребёнок - не повод не ехать на свадьбу

Просто отдохнуть нормально, развеяться, отвлечься не получиться. Смысл тогда ехать, если придется, то развлекать, то отвлекать, ну и плюсом все обычные заботы, при этом не известно, как все пойдет. Ребенок может перевозбудиться от того кол-ва внимания, которое ему будут оказывать новые для него люди, и может раскапризничаться, так что придется гулять не на свадьбе, а около кафе/ресторана. ИМХО, да и личный опыт в данной ситуации.

Nuclear
при этом не известно, как все пойдет

так и при разлуке с ребёнком непонятно, как всё пройдёт. Я об этом как раз

Nuclear
отдохнуть нормально, развеяться, отвлечься не получиться.

отдохнуть так, как без ребёнка, однозначно не получится. Но имхо ребёнок - член семьи и его наличие влияет на то, как семья развлекается. Даже если с детём придётся прогуливаться по-очереди около ресторана периодически - всё равно часть времени родители будут развлекаться. Ну и там могут найтись желающие пообщаться с детём автора
Хотя я понимаю, что многие на сайте против такого подхода
Кроме того: автор ребёнка ни с кем на ночь не оставляла, справится ли дедушка несколько суток кряду - непонятно, если ещё свекровь примчится, узнав, что ребёнка ей не доверили....... %) %) %)

Nuclear
Смысл тогда ехать

Пообщаться с друзьями, поприсутствовать на важном событии в их жизни ;)

Девочки! Всем огромное спасибо за советы! Все за деда!
Осталось только оповестить свекровь об этом, выдержать истерики и губодутие %)

С дедом я бы оставила. Когда с моим мелким (1,2) остается мой папа- я за ребенка спокойна!!!! Тем более привычная обстановка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы