недорогие игрушки

www.ozon.ru/ нашла ура.... такие вот разные

LionMOTHER
такого плана

прикольные. но имхо - не для годоваса. начинать надо с плоских. а так - материал тот же ;) вот своему 3-х летке, пожалуй такие закажу - чтобы мозг развивал. спасибо.

Адуванчег
я покупала в совместных закупках

ага))

archik
вот своему 3-х летке, пожалуй такие закажу

вот рекомендую для начала одну-две взять, мой неожиданно сразу разобрал-собрал и без особого интереса лежит в игрушках))

archik
начинать надо с плоских

это точно, а как они хороши как прорезыватели...

а у нас все погрыз, да сготнул, даже и не собрать

у нас вот такой [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/67934/]молоточек[/a] одна из любимых игрушек. наткнулись на нее совершенно случайно, в магазине. и вот уже практически год сын "чинит" все исключительно своим молоткомСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:56

здорово спасибо

Kateterina

где в Екб. купить молоточек?

Kateterina

удивительная закономерность)) все ваши рекомендации ведут в один конкретный магазин Грубовато реклама выглядит

у моего сына пользуется большой попуолярностью детская отвертка, покупала за копейки, а играет уже вторую неделю круглые сутки

Абсолютно бесплатно - открытки надареные на дни рождения и свадьбу. Минут 30 может рассматриать.
Чуть дороже 500 руб - палатка с шариками (обошлось в 750 руб) - пока новое, интересно.

на самом деле никто не угадает какая игрушка будет любимой, а какая нет, тут просто повезет не повезет, но на запрещенных сайтах купить можно больше разного, и смотреть прокатило или нет)) еще мне кажется, что вся икея с хозяйственно-домашними товарами дешевле 300-400 р это магазин развивающих игрушек таймером у меня ребенок долго игрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы