недорогие игрушки

Девочки поделитесь игрухами которые ваше дите обожает но стоят не дороже 500 р.? а то дорогую купишь и стоит....

танцующего жука недавно купили, обожает с ним танцевать под музыку, удовольствия море прям излучает

Полесье Сортер "Логический теремок" irecommend.ru/content/polese-sorter-logicheskii-teremok

вторую зиму играем пшеном - контейнер пшена - туда игрушки прятать, перекладывать ложкой из контейнера в чашечку и тп

Катарин
Полесье Сортер "Логический теремок" Ага, у нас на ботаническом рынке целый контейнер с их игрушками- глаза разбегаются

Bogdan09
вторую зиму играем пшеном - контейнер пшена - туда игрушки прятать, перекладывать ложкой из контейнера в чашечку и тп Мы так-же только мой манку больше любит.

у нас гречка и фасоль

а у нас гречка,рис и горох

LionMOTHER

жена и мама

И че с ними дети делают? :=-O:

:)

Bogdan09
играем пшеном

LionMOTHER
гречка и фасоль

жена и мама
гречка,рис и горох

а нам это все надо разбрасывать в разные стороны

воть...

LionMOTHER

Супер! Так сосредоточенно играет!

мой фанатеет от маленьких фигурок животных, в частности, насекомые и морские обитатели.

а кстати может знает кто где хорошие наборы фигур животных посмотреть... просто есть дорогие а мне бы попроще но не совсем уж г...

моему - дать кастрюлю, ложку, много мелких игрушек (сейчас это шахматные фигурки)... и про ребенка можно забыть минут на 30-40

LionMOTHER
хорошие наборы фигур животных посмотреть

на КОРе море такого.

прямо на рынке или в главном терминале?

LionMOTHER

шнуровки российские деревянные... причем в Вашем возрасте в почете была банальная огромная деревянная пуговица на 4 дырки
деревянные бродилки - причем дарили "не по возрасту" - но пользовались спросом у ребенка чуть ли не с года ...
и еще - до сих пор с удовольствием - "пенопластовые" (ну это я их так зову, какой-то вспепненый материал) вкладыши-мозаики... ими хоть на полу, хоть в ванной.. начинали с банальных - на 3 детали, сейчас более сложные... но до сих пор - сидит - играет.. стоит это удовольствие рублей 50/штука... а еще их можно жевать (только не глотать!!!!) - у нас несколько деталей до сих пор хранят следы зубов (сидит ребенок - бабочку собирает, а одно крылышко за уголок пожевывает ) , мять можно, наклеивать мокрые на кафель в ванной и саму ванную ;)

archik
"пенопластовые"

я блин на каком то сайте видела из такого пенопласта игрушки-конструкторы типа машинки самолеты... так понравились... но закладку не сделала... и не знаю как называются..... а что такое бродилки? все смотрю на них....

LionMOTHER
а кстати может знает кто где хорошие наборы фигур животных посмотреть... просто есть дорогие а мне бы попроще но не совсем уж г...

в детском мире есть на любой кошелек от бюджетных до коллекционных

LionMOTHER
я блин на каком то сайте видела из такого пенопласта игрушки-конструкторы типа машинки самолеты

мягкие полимерные игрушки "Флексика" фирма Тедико к примеру...

LionMOTHER
я блин на каком то сайте видела из такого пенопласта игрушки-конструкторы типа машинки самолеты... так понравились... но закладку не сделала... и не знаю как называются..... а что такое бродилки? все смотрю на них....

www.bomik.ru/toys_all.htm
такие имеете ввиду? их очень много в умных игрушках, но может еще есть в каких магазинах
я покупала в совместных закупках

Адуванчег
такие имеете ввиду?

ога. такие, в принципе - да практически в любом магазине игрушек они есть , вопрос только в разнице цен... в мегамарте видела, в фан-фане видела, в закупках - есть, в умных игрушках - несколько вариантов....

LionMOTHER
а что такое бродилки?

вот:
www.ural-toys.ru/catalog/106/

если ношка оторвется от шляпки - приклеивать пва ;)

LionMOTHER
прямо на рынке

:dada:

а
танцующего жука недавно купили, обожает с ним танцевать под музыку, удовольствия море прям излучает

и мы недавно купили за 350 рублей всего, дочь визжит, прыгает вокруг него.

www.ozon.ru/context/detail/id/1089025/ такого плана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы