купил папа реймутек...

вообщем муж в гринвич поехал одеться,приехал и купил сыну рейму тек толи ветровка это толи куртка стоит 3490 %) тоненькая капец...с размером угадал симпотичная очень,но как и когда её носить она же такаааая тонкая,продавец ему сказала от +5 смело.блин а мне тонкая кажется,только на лето думаю её или как?ещё флисовую поддёву говорит надо,у меня есть флисовая кофта подойдёт она или обязательно рейму поддёву надо,вообщем полукомбез надо ещё покупать незнаю какой.я вообщем деревня просветите.зиму носим ленне.

Kutyonok
сказала от +5 смело

Ну вот и одевайте от +5 смело. По низ флис. кофта подойдет. Не замерзнет.

Kutyonok
продавец ему сказала от +5 смело

ога.
футболка, потом

Kutyonok
флисовая кофта подойдёт

и дальше куртку эту.

и пойдет. нормально. мой в прошлом году так ходил (в 2 года) с +4 +5 (только фирма другая, но одна баня). не мерз ничего.

Kutyonok
вообщем полукомбез надо ещё покупать

можно рейму, можно любую другую мембрану. а можно на обычные брюки флисовые или какие - резиновый полукомбез. тоже нормально. и более бюджетно, чем мембрана.

Kutyonok
она же такаааая тонкая,продавец ему сказала от +5 смело.блин а мне тонкая кажется,только на лето думаю её или как?

от +5 - это не на лето? )))))))) Или вы в +20 думаете ее с флисовой кофтой надеть? )))

Kutyonok
флисовая кофта подойдёт она или обязательно рейму поддёву

рейма поддева - это и есть флисовая кофта.

Kutyonok
вообщем полукомбез надо ещё покупать незнаю какой

а сейчас-то в чем ребенок ходит?

сейчас в ленне 330гр ходит,тоже папа покупал

девочки а какие фирмы посмотреть и где можно полукомбез чтоб не промокал,ну и не сильно дорого чтоб

молодец папа

Kutyonok
и где можно полукомбез чтоб не промокал,ну и не сильно дорого чтоб

есть 2 варианта:

1. более бюджетный
    весенне-осенние брюки, хоть плащевка на подкладе, хоть флисовые, хоть шерстяные, хоть джинсы - наверх - полукомбез "резиновый", тм - на выбор: линдекс, тим, плейшуз, боги, и все прочие... стоимость удовольствия - от 500руб (боги) и до 1500 (плейшуз, европейские непромокаемые марки) - цены говорю магазинные...

2. менее бюджетный
    мембранный полукомбез. марок - множество. та же рейма. и прочие... цену - не знаю, я в магазинах такие вещи не покупаю. и вообще беру другие марки... но чтобы прикинуть - судите сами - "резиновая" куртка боги (надеваемая на верхнюю одежду в качестве защиты от промокания-грязи) в стокмане стоит порядка 800 руб. стоимость вашей мембранной куртки Вы знаете.

мой ребенок в первый год активного осваивания прилежащей территории ходил именно в "резине" поверх обычной одежды. не сварился и не промок. сейчас я ему купила мембранный комбинезон. но не в силу того, что мембранный - а в силу того, что моему ребенку более актуальны неубиваемые вещи, которые чаще встречаются в мембране. а обычные непромокайки - они более подвержены разрывам-продырявливанию при активном шоркании по асфальту-камням-кустам. но стоимость таких вещей - она выше, чем озвученная выше стоимость куртки...

Kutyonok
девочки а какие фирмы посмотреть и где можно полукомбез чтоб не промокал,ну и не сильно дорого чтоб

ну логично туже рейму ;)

Kutyonok
и где можно полукомбез

в плане магазинов мне лично нарвится гринвич - там есть стокман - в нем есть и бюджетные непромокайки, и мембрана, причем нескольких марок , на выбор.
там же есть линдекс - плотная непромокайка, как без подклада, так и на подкладе, втч флисовом.
нравится медвежонок -причем предпочитаю не интернет-магаз, а реальный (почему-то мне в реальном при покупке скидку делают, получается дешевле, чем чемрез инет брать) - у них есть несколько марок мембраны (наиболее популярные) + непромокайки этих же тм + через инет можно глянуть распродажи ихние..

hirabambyna
молодец папа

+++

ну ,если у вас в -5 -0 ребенок ходит в 330 гр,то конечно замерзнет :)

Рябинушка
ну ,если у вас в -5 -0 ребенок ходит в 330 гр,то конечно замерзнет :)

у меня в 200 гр. правда на майку практически.
вопрос еще активности детя ;)

Рябинушка
ну ,если у вас в -5 -0 ребенок ходит в 330 гр,то конечно замерзнет

мой сегодня в дпд носился. на футболку и колготки. ничего - не вспотел как ни странно

девочки муж сьездил вернул куртку((((дома я после примерки сыну,начала её осматривать,там внутри подклад по шву разошолся,поменять не на что было,размеров нет(((блин такая она классная,где купить можно рейму?в медвежонке нету её ещё,в стокманне размера нет(((

Kutyonok
где купить можно рейму

Пока ее еще мало где продают, подождите недельку - будет везде) Сама уже заколебалась искать, сижу жду... В "Оранжевом настроении" сказали, скоро привезут :)

в детском мире были

на тему недорого мембрану-поищите к окнтакте Ой называется. девочка шьет не дорого на сколько знаю.

Kutyonok
сейчас в ленне 330гр ходит,тоже папа покупал

Тогда вам в любом случае нужен промежуточный вариант. Ходить в ноль в 330гр - это издевательство над ребенком, а ветровку надевать пока категорически рано.
Купите что-то легкое, но с утеплителем (граммов 80).
Ну и имхо покупать ветровку за 3500 - не самое разумное вложение денег... Если конечно этих денег не вагон ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 01:55

в стокмане за брак бы скидку сделали, а вы бы зашили подклад и все ;)

Клюква
промежуточный вариант

какой,посоветуйте?полукомбез 80гр есть керри,а на верх что тогда?

jane air

archik

Я осень сыну купила рейму с меховой попой ( режим +5 -20). Погода была мерзкая,около +5. Ходить зимой мысли не было,т.к. костюм по ощущениям тонковат. Веры не было,что в нем сын годовалый не замерзнет. КУпила на зиму хуппу 330гр. В итоге хуппу одели от силы раз 10. Всю зиму проходили в рейме. Но он у меня подвижный.
На след. год купила дпд,т.к очень нежно люблю эту марку.Дочь только в ней и ходит. Но промежуточный вариант все равно придется покупать.
Вчера была в комсомолле в оранжевом настроении. Я смотрела шапку ( весну завезли). Костюмы вроде тоже весенние были.

Рябинушка
Ходить зимой мысли не было,т.к. костюм по ощущениям тонковат.

ну это всего лишь ващи ощущения, поверьте. мой прошлой осень в комбезе флисовом (а но продувает) и с утеплителем 80 гр ходил до -2 примерно.
вниз бодик и толстовку одевала.
ребенок был теплый. все отлично.
так тчо это только ваши ощущения, потмоу что в плащовке теплее намного. она прекрасно сохраняет теплый воздух.

Рябинушка
. Ходить зимой мысли не было,т.к. костюм по ощущениям тонковат.

мой мембранный комплект без утеплителя с флисовой кофтой носил как раз с +5. до этих температур он носил и носит и будет носить дпд. на следующий год только взяла комбез другой марки для активных прогулок до -20С. но взяла не от того, что мой ребенок при беготне в дпд потеет, а потому что комбинезонов на 3-х леток и старше у дпд нет просто. сегодня мой спокойно гулял в комбезе дпд - всю прогулку итли попой кверху (руки на машинке), или вообще на коленках - это мы так в магазин "ходили", вернее - по сугробам ползли 1 км туда - 1км - обратно. ;) этой зимой у ребенка был комплект и комбез дпд. даже мысли не было покупать что-то еще как промежуточное между зимним и весенне-демисезонным ;)

вообщем я вообще запуталась %) поеду в оранжевое настроение.девочки как там продавцы,помогут выбрать ?

Kutyonok
поеду в оранжевое настроение.девочки как там продавцы,помогут выбрать

сложно сказать. Зимой покупала - девочка путалась в граммах)) я лучше знаю))
Но в целом помогала.
Вчера ходила - другая девочка помогала - на себя шапки мерила Все удачно подошло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы