обувь антилопа, капика, сказка, 7я

Ирэн Вольдемаровна

Вот они, жертвы СЗ и интернет-магазинов.

дааа, мы такие, куда уж деваться ))) посмотрев реальные цены, уже просто жаба давит покупать в магазинах, еще и бегать искать надо, у нас в городе выбор вообще скудный, а в екб не выехать

Мама-ми
у нас в городе выбор вообще скудный

такая же фигня.
Назаказывала тоже, теперь гадаю подойдет-не подойдет.

Ирэн Вольдемаровна
Назаказывала тоже, теперь гадаю подойдет-не подойдет

ой, нам уже почти все пришло, моей все подошло)))) такая довольная. И блин, этоо...осстановите кто-нить

ну и мне проще, теперь не боюсь промахнуться, че старшей большое-дорастет, че маленькое-младшая доносит. Вот прелесть однополых детей :) :)

Лильчик
И блин, этоо...осстановите кто-нить

Засосало, да?
По моему это неизлечимо. Еще старые заказы не получила, а уже снова заказик наметился.

Ирэн Вольдемаровна
Засосало, да?
По моему это неизлечимо. Еще старые заказы не получила, а уже снова заказик наметился.

да ужас. Иногда радуюсь, когда че-нить не подтверждается, потому что потом думаю, что по сути это лишнее. А на этот раз список себе наваяла, и стараюсь не отклоняться. Но с обувью не получилось правда, уже перебор явный на пару пар

olenok
Капика (мембрана

зимняя- гамно. нога потеет и мерзнет. выкинули и щастливы. купили сноубутсы с внутренним валенком из натуральной овчины.

olenok
По сетке 14 см,в реале 14,5 ,несколько раз мерила. не совпадает с сеткой.

подозреваю, что в размерной сетке указываю рекомендованную длину ступни, и при этом производитель и дает запас в 0,5 см (но это чисто мое предположение.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы