обувь антилопа, капика, сказка, 7я

У кого есть ботинки, кроссовки, туфли фирм капика, 7я, сказка? Нужна длина стельки и какой размер соответствует. Покупать в интернете буду, в магазинах посмотреть не могу (есть, конечно, размерная сетка, но читала разные отзывы, и маломерит прочее).
Что касается антилопы, то присмотрела ботинки, написано мембрана, интересно, у кого были? промокает или нет. Спасибо!!!!

Мы капику носим. Вас какой размер интересует? Сапожки в прошлом году были 23/24, стелька ровно 16. В этом году купили 26, замеры не делала, но по моему 17,5. Вообще они ответствуют заявленной размерной сетке. Тоже хотела заказать в интернете, наших размеров уже не было.

нога у сына 14см

Вообще, лучше мерить конечно, в магазинах же полно этой обуви. Можно померить, а заказать где хотите. 23 размер пишут 14,5 см, на один сезон хватит, а 24 - 15, я считаю пол сантиметра не большая разница. Хотя это получится на 1,5 см больше, чем ножка.Еще многое зависит от полноты ножки, как они сядут во взъеме. Мой Вам совет, померьте где нибудь, пусть ребенок походит по магазину, Вы будете уверены, что они не болтаются, и одеваются хорошо.
У дочки нога сейчас 16, взяли ботиночки на 17 см.

В том то и дело, что померить не можем, нет возможности в магазин вырваться (мы сейчас в деревне гостим), а заказать надо бы уже сейчас, носить уж нечего.

OksanaZ
1,5 см больше Везде пишут, что зона комфорта 15 мм, т.е. отбольшого пальчика до конца стельки должно оставаться
15мм. www.kukuzya.ru/page/kak-podobrat-detskuyu-obuv -вот можно почитать, и у нас в поликлиннике то-же самое написано

просто боюсь запутаться, у нас антилопа размер 22 зимние (хороший запас для шерстяного носка), топ топ сандали 19 (с маааленьким запасом), шалуны ботинки 21 (уж впритык). По размерной сетке сетке сказка при длине стопы 14см нужно заказывать 23. Вот и голову ломаю. Цифра 23 ткая большая, в отличие от 19 размера топ топов. %)

размер по длине стопы 22,5,брать надо 23р,что внутренняя стелька была 14,5см.у всех марок есть большимерки и маломерки...

Alisssa
размер по длине стопы 22,5,брать надо 23р,что внутренняя стелька была 14,5см.у всех марок есть большимерки и маломерки...

%) %) %) %) %) вообще запуталась

Мама-ми
топ топ сандали 19 (с маааленьким запасом)

А вы точно уверены, что нога у ребенка 14 см? Может измеряли неправильно? У меня у дочки нога 13 см, сандалики ТОп-топ носим 20 рамер - там у нее запас ну максимум 0,5 см. Как у вас со стопой 14см - сандалики 19 размера-то налезли- там у топ-топов стелька у 19 размера максимум 13 см.
Да и у Антилопы запас врядли бы был такой - по размерным сеткам 22 размер это 13,5 см (ну 14 см максимум). Вы ножку ребенку-то как меряли?

мерила по стельке шалунов. Достала ее, поставила ногу, ровно до края оказалась, померила стельку - 14см. На топ топ посмотрела 20размер, ошиблась, сори. А антилопа идет 22-23размер, носим с шерстяным носком, запас маленький есть.

У нас сапожки "Сказка" 21р-р стелька 13,5 см.
Ножка у сына 12,5 см. Носим с махровым носком, маленький запас есть.

сама
Везде пишут, что зона комфорта 15 мм,

это очень много! Ребенку ходить будет неудобно, и носки ботинок обшаркаются, более 1 см не беру. А лучше 5мм, это на сезон хватает.

а если обувь с супинатором, то только в размер допустимо!

Мама-ми
мерила по стельке шалунов. Достала ее, поставила ногу, ровно до края оказалась, померила стельку - 14см.

ну если так, то вам либо 23, либо 24 брать надо (т.е. 14,5-15 см.) Да еще учитывайте как быстро ноги у ребенка растут. У моих вон медленно (старшая в 4,5 года сандалики 25 носит, а уличную обувь - 26)- так нам запаса в 0,5 см на сезон, а то и больше хватает. А кому-то и на месяц этого не хватает.

Мама-ми
На топ топ посмотрела 20размер, ошиблась, сори

ну тогда может быть (у моей просто на одной ноге парциальный гигантизм пальца, так он на 0,5 см вперед выпирает, так, что мы обувь с запасиком на размер и берем.

Ирэн Вольдемаровна
У нас сапожки "Сказка" 21р-р стелька 13,5 см.
Ножка у сына 12,5 см. Носим с махровым носком, маленький запас есть.

вот написано что 13,5см это 22размер, а 21размер - 13см. (это размерная сетка сказка) значит маломерят на размер, заказала сапоги резиновые 24размер, а сандали 23 пойду на размер больше закажу что ли..

Мама-ми
пойду на размер больше закажу что ли..

Я на СЗ своим детям по 2 пары обуви заказала. Два дня терзалась с размерами. Даже думать не хочу что не подойдет.

Мама-ми
туфли

Мама-ми
сказка

27=17см

Мама-ми
а 21размер - 13см. (это размерная сетка сказка) значит маломерят на размер

так может сапоги маломерят...у нас туфли вот только пришли, как есть 27 (17см) по всем стандартам.

:y_0011: будь что будет... заказала больше, если что, на вырост.....

Мама-ми
будь что будет... заказала больше, если что, на вырост.....

Вот они, жертвы СЗ и интернет-магазинов.

Капика (мембрана,текстиль.шерсть)-осенне -весенние. 22 р-р. По сетке 14 см,в реале 14,5 ,несколько раз мерила. не совпадает с сеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы