Помогите выбрать размер.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я хочу купить ребенку зимний костюм на след год, пока есть распродажные. Нам сейчас 2.5 года и мы носим костюм на рост 92, а на следующий год (когда нам будет 3.5) я хочу взять на рост 104, но знакомая меня убеждает, что мол дети после 2х лет не так быстро растут и ребенок не до растет за лето до такого размера.
Подскажите, может у кого-то был такой опыт? Или детки такого же возраста? Какие вы размеры носите в 3 года?

нам сейчас 3 года, рост 100, зимний комплект на 104 купила , этот год отходили, монжеты подогнули, следующую зиму точно еще проходим

Olchik55
зимний комплект на 104 купила

а у вас что за фирма? просто бывают большемерки и маломерки.

Берите на 104!

хм фирма таганский ряд. но по размеру соответствие я бы сказала
я мерила на ребенка. и я бы не сказала что прям утонулиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 15:15

сейчас мелкому 3. Зиму носил 98 Керри и она ему не маленькая. Парень выше среднего роста.
Прошлой зимой старшему было 3,5, носил комбез 104 размер. В эту зиму - маленький ему стал.

Итого: скорее 104, чем 98.

104

104 берите

я бы на 104 взяла,так как нам зимой будет 2,7 примерно,я взяла на вырост ей 98 :)

моему в декабре было 2 и 8. покупала керри на 104, впритык был. в след зиму точно будет мал.

а где распродажи зимних комплектов еще остались?

Декабрик

в фан-фане еще висят зимние костюмы.

я хочу кери взять, т.к. нам эта фирма оч полюбилась: и удобно и практично :)
да, я к 104 склоняюсь )

я 104 взяла на след. зиму, возраст такой же, как ваш!!!сейчас рост 93!!!берите 104

Девочки, СПАСИБО за советы!!!
Взяли 104. Сейчас великоват, но на столько, что я надеюсь, к следующей зиме будет как раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы